Cbrooks Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 1. Желаемая должность -Moderator 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Намного больше 24 часов!!! 3. Ник в игре -Cbrooks 4. Настоящее имя -Варлам 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был Helper на сервере Cristalix, подтвердить никто не может,свидетелей моей гениальности я всех убрал!:) 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - компьютер моя страсть,родители называют это зависимостью! Поэтому боюсь предположить сколько времени я могу посвятить! Ну начнем с малого 3 часа! 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 05ч - 08ч, и 16-20ч, 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать мир лучше,в реальном мире пока сложно ,буду пробовать в матрице! 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да 11. Напишите немного о себе - Я простой парень,учусь в электомеханическом колледже транспортного строительства,учиться в нем проще, чем выговорить название) Не пью ,не курю,! не люблю скучных людей,нравиться развиваться в различных сферах,(спорт,эрудиция,духовно и т.д) нравится блеснуть умом после накопленных знаний,вообщем юношеский максимализм прет во всю! 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id306529637 Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 А правила ты не читал. Против. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 1. Желаемая должность -Moderator 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Намного больше 24 часов!!! 3. Ник в игре -Cbrooks 4. Настоящее имя -Варлам 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был Helper на сервере Cristalix, подтвердить никто не может,свидетелей моей гениальности я всех убрал! :) 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - компьютер моя страсть,родители называют это зависимостью! Поэтому боюсь предположить сколько времени я могу посвятить! Ну начнем с малого 3 часа! 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 05ч - 08ч, и 16-20ч, 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать мир лучше,в реальном мире пока сложно ,буду пробовать в матрице! 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да 11. Напишите немного о себе - Я простой парень,учусь в электомеханическом колледже транспортного строительства,учиться в нем проще, чем выговорить название) Не пью ,не курю,! не люблю скучных людей,нравиться развиваться в различных сферах,(спорт,эрудиция,духовно и т.д) нравится блеснуть умом после накопленных знаний,вообщем юношеский максимализм прет во всю! 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id306529637 Правила не читал.Тебе нет 19 лет. Ссылка на комментарий
ShuDi Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Против:-Правила не читал.-Нету 19 лет.-Не имеешь права упоминать о сервере,проекте!-Неправильная форма заявки.Удачи :3 Ссылка на комментарий
Muzzy_ Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Против- Флуд заявлениями. Изменено 30 мая 2017 пользователем Muzzy_ Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Сейчас бы в 19 лет ставить майнкрафт на аватарку. Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 ... Правила, не по формеПротив Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения