Fortany Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 15 минут назад, sentimentality сказал: а если меня знает MURDER MYSTERY COMMUNITY, я крутой? я не думаю что оно ваще существует так как каждый раз приходят новые игроки а кому-то надоедает играть в мм это всего лишь пве режим там нет соревнований все стоят афк маньяк прост бегает сливает ну есть и те кто бегают на победу от маньяка но это не соревнование там все равно в тиме можно переиграть Yonne и FUCCELLO 2
Folfenstein Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 26 минут назад, sentimentality сказал: а если меня знает MURDER MYSTERY COMMUNITY, я крутой? +
reasonn Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 13 часов назад, youthdaketyu сказал: Снимите уже ты так не шути пожалуйста больше FUCCELLO 1
sentimentality Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 30 минут назад, Fortany сказал: я не думаю что оно ваще существует так как каждый раз приходят новые игроки а кому-то надоедает играть в мм это всего лишь пве режим там нет соревнований все стоят афк маньяк прост бегает сливает ну есть и те кто бегают на победу от маньяка но это не соревнование там все равно в тиме можно переиграть Существует беседа аркад, это и есть коммьюнити )
hoshiyori Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 35 минут назад, Fortany сказал: всего лишь пве режим неправда лук это часть пвп, как и меч, но на луках ты не зажимаешь кликер, там оч важен аим
Fortany Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 час назад, sentimentality сказал: Существует беседа аркад, это и есть коммьюнити ) интересно чем они там меряются если в пвп можно считать кто кого сколько слил а в аркадах кто дольше простоял афк на карте и выиграл или че 1 час назад, hoshiyori сказал: неправда лук это часть пвп, как и меч, но на луках ты не зажимаешь кликер, там оч важен аим лук это рандом об этом даже челы с лц говорят у которых по 800 рейту на 1 луке по меркам вайм рейтинговых дуэлей Yonne и Kriegerin 2
hoshiyori Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 10 минут назад, Fortany сказал: лук это рандом в какой то степени да, но также есть множество факторов, которые оч сильно влияют на игру с луками нуу типо от настроения будет зависить твоя реакция, когда ты уворачиваешься от стрел на дуэлях, тож самое и на мардере, как быстро ты среагируешь и будешь аимится
Fortany Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 11 минут назад, hoshiyori сказал: в какой то степени да, но также есть множество факторов, которые оч сильно влияют на игру с луками нуу типо от настроения будет зависить твоя реакция, когда ты уворачиваешься от стрел на дуэлях, тож самое и на мардере, как быстро ты среагируешь и будешь аимится зависит от пинга чаще всего это самый первый "фактор"
hoshiyori Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Fortany сказал: зависит от пинга чаще всего это самый первый "фактор" пинг в первую очередь если у тебя интернет не стабильный, как и пинг, то сама тетива у лука будет оч сильно лагать, проще говоря задержка будет
sentimentality Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 33 минуты назад, Fortany сказал: интересно чем они там меряются если в пвп можно считать кто кого сколько слил а в аркадах кто дольше простоял афк на карте и выиграл или че Аим, понимание игры, и чувство карты. Если ты наиграешь 2к игр на мардере и пойдешь играть против какого-нибудь 20-25к'шника, то объективно он будет в разы лучше тя, ибо он знает где лучше сократить угол, где можно размансить, и где можно выиграть время
KaiHavertz Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 15 часов назад, minekraftmay сказал: у него нет ниче потом видос кину https://www.youtube.com/watch?v=BdYdCSG_v-Q начиная с +- 1 минуты он мне еле хит даёт в каком месте ты чит увидел? подножка
Fortany Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) 21 минуту назад, hoshiyori сказал: пинг в первую очередь если у тебя интернет не стабильный, как и пинг, то сама тетива у лука будет оч сильно лагать, проще говоря задержка будет ну у французов с лц про которых я тебе говорил у них пинг скачет каждую секунду и они все равно выигрывают что скажешь 12 минут назад, sentimentality сказал: Аим, понимание игры, и чувство карты. Если ты наиграешь 2к игр на мардере и пойдешь играть против какого-нибудь 20-25к'шника, то объективно он будет в разы лучше тя, ибо он знает где лучше сократить угол, где можно размансить, и где можно выиграть время чувство карты это че достаточно купить х2в и бегать от всех подряд хотя меня банили когда я не играл с ним даже Изменено 23 июня 2023 пользователем Fortany
sentimentality Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 5 минут назад, Fortany сказал: чувство карты это че достаточно купить х2в и бегать от всех подряд хотя меня банили когда я не играл с ним даже так я те говорю про ситуацию без чита, это отдельное общество
Chlorine21 Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 4 часа назад, Fortany сказал: учи русский язык как скажеж
Fortany Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 2 часа назад, sentimentality сказал: так я те говорю про ситуацию без чита, это отдельное общество ну без чита достаточно иметь пати из 6 человек и все даже без дискорда
sentimentality Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, Fortany сказал: ну без чита достаточно иметь пати из 6 человек и все даже без дискорда Я когда в стату играл, то всегда в дуо/трио, так можно обыграть тиму которая меньше 6-7 человек на любой карте, разве что кроме миража и даста
Marcelise Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 тут фулляра забаньте этого на должности ваще
sirHamilton Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 22.06.2023 в 23:48, youthdaketyu сказал: Снимите уже Личная неприязнь ?
youthdaketyu Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 1 час назад, sirHamilton сказал: Личная неприязнь ? Именно
FUCCELLO Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 (изменено) 23.06.2023 в 15:44, Fortany сказал: чувство карты это че Чет на мардерском как бх прожимать или лаву в тайминг ставить наверн Лук ваще рандомная тема я denkuper123 убил 2 раза из двух в пару хп но всё же у него игр в 150 раз больше чем у меня Изменено 27 июня 2023 пользователем FUCCELLO Fortany 1
Fortany Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 4 часа назад, FUCCELLO сказал: Чет на мардерском как бх прожимать или лаву в тайминг ставить наверн Лук ваще рандомная тема я denkuper123 убил 2 раза из двух в пару хп но всё же у него игр в 150 раз больше чем у меня ахахаха звучит как регедит для победы ну лук это да реально рандом все так говорят и лучники и не лучники FUCCELLO 1
Рекомендованные сообщения