Cerdy Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Желаемая должность - Гл.Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 дн. 0 ч. 35 мин. 10 сек. Ник в игре - Cerdy Настоящее имя - Андрей Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-ти до 12-ти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 21-ти часов вечера до самого утра. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Сочи, Россия Почему вы хотите занять эту должность? - Я ответственный, всегда приду на помощь. Добрый и любвиобильный. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, мамой клянусь, что буду непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я люблю кушать онигири и суши,а также люблю грязных девочек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/cerdy umbidextr и Anime_bou 2
slitherio123 Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 6 часов назад, Cerdy сказал: Желаемая должность - Гл.Модератор Прикольно
fvvdf112 Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 6 часов назад, Cerdy сказал: люблю грязных девочек. услышал тебя
SomeWays Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) Пока что лучшая заявка Изменено 24 июня 2023 пользователем SomeQuestions
sirHamilton Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 8 часов назад, Cerdy сказал: Желаемая должность - Гл.Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 дн. 0 ч. 35 мин. 10 сек. Ник в игре - Cerdy Настоящее имя - Андрей Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-ти до 12-ти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 21-ти часов вечера до самого утра. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Сочи, Россия Почему вы хотите занять эту должность? - Я ответственный, всегда приду на помощь. Добрый и любвиобильный. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, мамой клянусь, что буду непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я люблю кушать онигири и суши,а также люблю грязных девочек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/cerdy Куда тебе. За. royshell и Cerdy 1 1
fvvdf112 Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 час назад, SomeQuestions сказал: Пока-что пока что BLACTELIH_2 1
Sn1pEr0k Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 час назад, sirHamilton сказал: Куда тебе. За. всё-таки гифка имбовая
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Не, ну парень хорош, знает, куда стремиться нужно.
MelixYT Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 хорошая цель, ахахах жди, тебе перезвонят )
Smeler Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 чисто свое время потратил на то, что Настя даже читать не будет, гений.
RetLegend_ Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) 33 минуты назад, Smeler сказал: чисто свое время потратил на то, что Настя даже читать не будет, гений. О каком времени ты говоришь хаха он че эту заявку сутки на пролет писал Изменено 23 июня 2023 пользователем RetLegend_ Sethesb и Cerdy 2
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, RetLegend_ сказал: О каком времени ты говоришь хаха он че эту заявку сотки на пролет писал
Рекомендованные сообщения