sentimentality Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 ааа выяснение кто круче. понял. удачи Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, sentimentality сказал: ааа выяснение кто круче. понял. удачи ну да. у меня на руках 8 миллионов а этот броук безденежный + букву р не может выговорить в войсике =3 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Типичное оправдание рандома который боится пойти файт ничего нового БОЛЬШЕ НЫТЬЯ жаль не поможет Wifiuser disconnected Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Типичное оправдание рандома который боится пойти файт ничего нового БОЛЬШЕ НЫТЬЯ жаль не поможет снова прыгаешь с темы на тему, так че войс боишься идти? картавый Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 5 минут назад, FUCCELLO сказал: ты чё несешь рандом со снятием за мат твой друг сливается уже минут 40 файт пойти ) друг а ты сливаеш от мя в дс пойти) ты так боишься что я без чита на демо сыграю и врублю партикл) Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, TheFullGG сказал: друг а ты сливаеш от мя в дс пойти) ты так боишься что я без чита на демо сыграю и врублю партикл) та мы вкачали его уже, он валяется весь синий + грязный и не мытый. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, Gonsetilimentual сказал: снова прыгаешь с темы на тему, так че войс боишься идти? картавый так че лысня файт идём не) не бойся че ты? вкачан малый бойся дальше Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 мы ему на психику придавили, он взял скрыл статус сети на форуме Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, TheFullGG сказал: врублю партикл) хоть один файт покажи с партиклами где ты убил хоть когот интересного АХХА Только что, Gonsetilimentual сказал: мы ему на психику придавили, он взял скрыл статус сети на форуме рандом у мя статус скрыт уже как год зачилься Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: бойся чего боюсь? худых твоих рук? (ты дистрофик даже на улице не дышишь, ток пердежиком своим задыхаешься в комнате) Только что, FUCCELLO сказал: рандом у мя статус скрыт уже как год зачилься к черту твои оправдания) не работает так Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 @FUCCELLO да лан брат вечерлм на вв буду напишешь! дс дам Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, Gonsetilimentual сказал: (ты дистрофик даже на улице не дышишь, ток пердежиком своим задыхаешься в комнате) ты в метр на метр живёшь о чём ты ваще? у тя вайфая нет угомонись инет раздавай через тф дальше Только что, TheFullGG сказал: @FUCCELLO да лан брат вечерлм на вв буду напишешь! дс дам окей малый типок зайдёт @TheFullGG на основу тегнешь я зайду тож в игру Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ты в метр на метр живёшь о чём ты ваще? у тя вайфая нет угомонись инет раздавай через тф дальше чувак ну я на мобильном интернете снес тебя 100/0 думаю тут the end career (твоей) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 главное не матюкайся) хотя чо там ты уже снят Только что, Gonsetilimentual сказал: чувак ну я на мобильном интернете снес тебя 100/0 думаю тут the end career (твоей) да лан те чувак ты с фулловым читом максимум проиграл (раз 10 ) Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: да лан те чувак ты с фулловым читом максимум проиграл (раз 10 ) тебя втоптали все в землю. 195834895304890342809342890432/0 ес че 0 в твою пользу Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: тебя втоптали все в землю. 195834895304890342809342890432/0 ес че 0 в твою пользу те купить? я понимаю нищий без бабок все дела терпи рандом проиграв 10 0 с фулловым х2в Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: те купить? я понимаю нищий без бабок все дела не мой вконтакте повторяюсь, я не кристина + не ставлю такие аватарки какие у чела там стоят Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 я рек если захочу найду как ты с твинка блинком пытаешься мя с респы скинуть ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ЮЗАЛ ЧИТ? АХАХАХ Только что, Gonsetilimentual сказал: не мой вконтакте повторяюсь, я не кристина + не ставлю такие аватарки какие у чела там стоят без оправданий малый давай кидай че там про меня скинули) мне тут твоего позора на страниц 10 кинули как ты х2в у девки просил Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: я рек если захочу найду как ты с твинка блинком пытаешься мя с респы скинуть ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ЮЗАЛ ЧИТ? АХАХАХ иришка не я ) 3 раз те пишу, хотя че в твою кубическую голову войдёт Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: ты в метр на метр живёшь о чём ты ваще? у тя вайфая нет угомонись инет раздавай через тф дальше окей малый типок зайдёт @TheFullGG на основу тегнешь я зайду тож в игру я и так на основе играб бро ор) Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: мне тут твоего позора на страниц 10 кинули как ты х2в у девки просил всм 0_о не я это + х2в нету у меня Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, TheFullGG сказал: я и так на основе играб бро ор) ты сиди покупай фул акки когда осилишь се фулл имку нулевым акком то го) Только что, TheFullGG сказал: ты сиди покупай фул акки когда осилишь се фулл имку нулевым акком то го) аа то есть никогда?? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, TheFullGG сказал: я и так на основе играб бро ор) я тя убил не благодари мне интересн скок ещё гонсументал оправдываться будет ну по времени чтобы я прикинул я пока пойду поем ты главное тегни раз 10 напиши про свой дефект речи перекинув его на меня (картавость) и боязнь пойти файт А ну ещё можешь написать про то как про мя тебе рандому чет перекинули моля купить х2в на месяц и потом отдать СТИКЕРАМИ хахА Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я тя убил не благодари так форум TheFullGG он сделал до появления игрока TheFullGG) зефуллгг аккаунт на вайме не его =d Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: я тя убил не благодари мне интересн скок ещё гонсументал оправдываться будет ну по времени чтобы я прикинул я пока пойду поем ты главное тегни раз 10 напиши про свой дефект речи перекинув его на меня (картавость) и боязнь пойти файт А ну ещё можешь написать про то как про мя тебе рандому чет перекинули моля купить х2в на месяц и потом отдать СТИКЕРАМИ хахА ты все ещё думаешь что это я? когда акк по 1000 раз перепродавался 0_0 Только что, TheFullGG сказал: ты все ещё думаешь что это я? когда акк по 1000 раз перепродавался 0_0 какой ты отупелый нищиеб фацело Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения