Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, TheFullGG сказал: ты все ещё думаешь что это я? когда акк по 1000 раз перепродавался 0_0 какой ты отупелый нищиеб фацело у него кубоголовые мозги, кубоголовые друзья. че ещё ? кубоголовые выдуманные победы ? NFASASF{}}FS}[op[]щзФЫАШЩЗФЫФЫОЛЫФЛАОДФЛЫАДОФЫАОФЫА Изменено 23 июня 2023 пользователем Gonsetilimentual Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 6 минут назад, Gonsetilimentual сказал: у него кубоголовые мозги, кубоголовые друзья. че ещё ? кубоголовые выдуманные победы ? NFASASF{}}FS}[op[]щзФЫАШЩЗФЫФЫОЛЫФЛАОДФЛЫАДОФЫАОФЫА да так и есть друг он слишком переиграл + без личной жизни сидит с утра до вечера на пк а ночью слипи а то маманя не даёт играть 0_0 Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 жалко на имке хорошего человека которую он удалил, регнули снова и с фулл читом бож Ссылка на комментарий
pxw Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 @FUCCELLO ты даж тут сосеш ФЕРМЕР + НИШИЙ Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 4 минуты назад, pxw сказал: @FUCCELLO ты даж тут сосеш ФЕРМЕР + НИШИЙ ХАХА терпила тебе акк кентяры твоего ЗА СВОЙ РЕК ОТКИНУЛИ норм те призонеру Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 4 минуты назад, pxw сказал: @FUCCELLO ты даж тут сосеш ФЕРМЕР + НИШИЙ ты кто вообще Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 18 минут назад, Gonsetilimentual сказал: так форум TheFullGG он сделал до появления игрока TheFullGG) зефуллгг аккаунт на вайме не его =d 16 минут назад, TheFullGG сказал: ты все ещё думаешь что это я? когда акк по 1000 раз перепродавался 0_0 АХХАХАХАХАХХАХА В СВОИХ ЖЕ СЛОВАХ ПУТАЕТЕСЬ жалкие рандомы с фулл читом проиграли я и забыл как ты тут летал щя рек поищу ХАХА ДАЖЕ НА ШИФТЫ СТОЯЛ Я ПОМНЮ) позорник без анлима зашёл 1 минуту назад, Yonne сказал: ты кто вообще хз призонер без личной жизни какой т Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 8 минут назад, Yonne сказал: жалко на имке хорошего человека которую он удалил, регнули снова и с фулл читом бож не правда, он оригинальный. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 типичный КоПаТеЛь акк его дружка ваще по своему реку откинули (у него бронь другова цвета была) Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: без личной жизни какой т доедаешь за королями @Gonsetilimentual @TheFullGG Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: АХХАХАХАХАХХАХА В СВОИХ ЖЕ СЛОВАХ ПУТАЕТЕСЬ жалкие рандомы с фулл читом проиграли я и забыл как ты тут летал щя рек поищу ХАХА ДАЖЕ НА ШИФТЫ СТОЯЛ Я ПОМНЮ) позорник без анлима зашёл хз призонер без личной жизни какой т салам братан мне кстати этот тип вчера проиграл тож Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Yonne сказал: салам братан мне кстати этот тип вчера проиграл тож салам да он фулл нуб + читераст играть не умеет хз даже кто хуже из них играет Yonne 1 Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, Gonsetilimentual сказал: не правда, он оригинальный. такой оригинальный что там просмотров теперь не 9к+, а 600 ) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 ну с учетом того что в первой катке он проиграл в 11 (там он был без анлима) я думаю он фулл бездарен + рандом без бабок Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Yonne сказал: такой оригинальный что там просмотров теперь не 9к+, а 600 ) это баги всё ( Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: это баги всё ( какие? удаления аккаунта? Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Yonne сказал: какие? удаления аккаунта? нет. мы ваймтоп покорили - нам всё обнулили Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, Gonsetilimentual сказал: нет. мы ваймтоп покорили - нам всё обнулили рили ? Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, Yonne сказал: рили ? удалил и убрал с удаления =_= Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Норм типок терпилю врубил ну ниче щя зефуллГГ придет они снова в своих же словах запутаются все снова угарать будут над рандомами Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, Gonsetilimentual сказал: удалил и убрал с удаления =_= что ты несешь хаха Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 9 минут назад, FUCCELLO сказал: Норм типок терпилю врубил ну ниче щя зефуллГГ придет они снова в своих же словах запутаются все снова угарать будут над рандомами норм типок кубоголовый сидит на форуме 24/7 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 3 минуты назад, Gonsetilimentual сказал: норм типок кубоголовый сидит на форуме 24/7 Так ты не лучше рандом еще упрекаешь сидишь ахах Мне интересно вы также бан терпеть будете и зальете аппиляцию или разбан купите за 150 Хотя судя с того как ты шугаешься когда я тебя файт зову) все рандом заткнись иди х2в у девки вымоли Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 2 часа назад, hoshiyori сказал: фотошоп ! Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Меры приняты. Благодарю за жалобу. Folfenstein, _SunnyMoon, untwine и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения