Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 вялый @FUCCELLO + вяленький в штанах
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: да ладно брат купил акк за косарь с фулл анлимитом проиграл мне че с этого? 7796 F[[F проиграл? ну хз я не задрот как ты я по ночам захожу и играю бв а ты фул серьезке щяс оправдываеш ся
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: вялый @FUCCELLO + вяленький в штанах https://imgur.com/a/Z20FanG f[f[ с тя уже угарают малого что ты с фулл читом боишься зайти с основы Только что, TheFullGG сказал: проиграл? ну хз я не задрот как ты я по ночам захожу и играю бв а ты фул серьезке щяс оправдываеш ся ну ты проиграл с фулл читом че нет так? тебе на кубы давно всё равно при этом ты каждый день заходишь потеешь с фулл читом F[[F[
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: чем у тебя в сумме акков с холли там хз ахах чувак у меня на руках 8 миллионов ) ты то замолчи уже.
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ты про че рандом у меня своих иммок больше чем у тебя в сумме акков с холли там хз ахах какой ты жоский в майнкрафте аккми сравнивать 0_0 Только что, FUCCELLO сказал: https://imgur.com/a/Z20FanG f[f[ с тя уже угарают малого что ты с фулл читом боишься зайти с основы ну ты проиграл с фулл читом че нет так? тебе на кубы давно всё равно при этом ты каждый день заходишь потеешь с фулл читом F[[F[ покажи мою активность и свою 0_0
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: малого окей если ты орк 25 лет сидишь в кубах я те соболезную exlinee 1
exlinee Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 #14летНадоел #ДайТеВайФай https://ibb.co/MfSGqkb
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: чувак у меня на руках 8 миллионов ) ты то замолчи уже. поэтому ты боишься с основы файт пойти? не я понимаю боишься все дела но не до такой же степени
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: https://imgur.com/a/Z20FanG f[f[ с тя уже угарают малого что ты с фулл читом боишься зайти с основы ну ты проиграл с фулл читом че нет так? тебе на кубы давно всё равно при этом ты каждый день заходишь потеешь с фулл читом F[[F[ тупоеблянтяй я тя без разминки дропаю ты чо та с хакуда еле хитовал
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, exlinee сказал: #14летНадоел #ДайТеВайФай https://ibb.co/MfSGqkb ЗХЩАЫФЗШЩХЗАЫФЗЩХЫФАХЗПЫФЗФЗЩХПЫФЗХЩФЫП
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: поэтому ты боишься с основы файт пойти? не я понимаю боишься все дела но не до такой же степени нт брат иди лучше в дс расскажи нам скоок у тя имок 0_0
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, TheFullGG сказал: тупоеблянтяй я тя без разминки дропаю ты чо та с хакуда еле хитовал ты с фулл читом проиграл мне о чём ты ваще зачилься малый сиди говори что на кубы всё равно при этом играя 24/7 с фулл читом на акках за копейки Только что, TheFullGG сказал: нт брат иди лучше в дс расскажи нам скоок у тя имок 0_0 НТ БРАТООООК с холькой сиди балдей
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: https://imgur.com/a/Z20FanG передашь что он впитал поты 20 0
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: передашь что он впитал поты 20 0 [F[F[F[[F[F[F[ ЭТО У ВАС КПШЕРОВ ВСЕХ ДИНАМИКА ВРУБЛЕНА ПРИ ЭТОМ ПАРТИКЛЫ ОФНУТЫ АХХАХАХА
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ты с фулл читом проиграл мне о чём ты ваще зачилься малый сиди говори что на кубы всё равно при этом играя 24/7 с фулл читом на акках за копейки НТ БРАТООООК с холькой сиди балдей хорошо
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: [F[F[F[[F[F[F[ ЭТО У ВАС КПШЕРОВ ВСЕХ ДИНАМИКА ВРУБЛЕНА ПРИ ЭТОМ ПАРТИКЛЫ ОФНУТЫ АХХАХАХА мне так удобнее. Это мое решение p.s я не стадо как @FUCCELLO
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: мне так удобнее. Это мое решение p.s я не стадо как @FUCCELLO ты позорнее раз в 10 + с фулл читом с irishkaAqua проиграл позорно + кринжово
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 ну смотри чувак @FUCCELLO. Ща ваймворлдеры прыгают с крыши (ты с ними за одно) мне че тоже прыгать? ну чет не логично.
hoshiyori Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 14 минут назад, Folfenstein сказал: я вин по пингу
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: ну смотри чувак @FUCCELLO. Ща ваймворлдеры прыгают с крыши (ты с ними за одно) мне че тоже прыгать? ну чет не логично. ты че суициднутся уже собрался? до такой степени всё печально или че Не ну я понимаю с читом проиграл в 8 но всё же подумай КТО ЖЕ БУДЕТ РУИНИТЬ 14ЛЕТ СТАТУ БЕЗ ИНТЕРНЕТА ХАХАХХА @exlinee
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, hoshiyori сказал: ммм ща тут @FUCCELLO будет завидовать пингу
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) ща gonsumental такой: ууу у него 5 мс а у мя показатель мс ваще грузится Изменено 23 июня 2023 пользователем FUCCELLO
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ты че суициднутся уже собрался? до такой степени всё печально или че Не ну я понимаю с читом проиграл в 8 но всё же подумай КТО ЖЕ БУДЕТ РУИНИТЬ 14ЛЕТ СТАТУ БЕЗ ИНТЕРНЕТА ХАХАХХА @exlinee чувак мне ща наплевать что ты пишешь, это был фотошоп + код элемента, обсуждай дальше за спиной (я слишком популярный и за сутки столько фанатов мне пишут)
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: чувак мне ща наплевать что ты пишешь, это был фотошоп + код элемента, обсуждай дальше за спиной (я слишком популярный и за сутки столько фанатов мне пишут) ты про че рандом я ваще хз кто ты ну максимум знаю что ты позорно умер с irishkaAqua не более
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ты про че рандом я ваще хз кто ты это не ты рандомайзер чисел ? который пишет что я играю на вайме с 2014 -_-
Рекомендованные сообщения