FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: это не ты рандомайзер чисел ? который пишет что я играю на вайме с 2014 -_- какой 14 год малый ты родился в этот год змеи наверн КАКАЯ ИГРА С 14 ГОДА АХХАХА Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: какой 14 год малый ты родился в этот год змеи наверн КАКАЯ ИГРА С 14 ГОДА АХХАХА чувак у меня стим с 2013. ммм родился в 2014 Ссылка на комментарий
exlinee Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 5 минут назад, FUCCELLO сказал: ты че суициднутся уже собрался? до такой степени всё печально или че Не ну я понимаю с читом проиграл в 8 но всё же подумай КТО ЖЕ БУДЕТ РУИНИТЬ 14ЛЕТ СТАТУ БЕЗ ИНТЕРНЕТА ХАХАХХА @exlinee я Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: чувак у меня стим с 2013. ммм родился в 2014 чувак ты за минут 6 вчера бв проиграл f[f[ Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: чувак ты за минут 6 вчера бв проиграл f[f[ чувак ты фулл стаком зашёл + таргетили нас, ладно жаль я не рекал (было заметно) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: чувак ты фулл стаком зашёл + таргетили нас, ладно жаль я не рекал (было заметно) чувак какой фулл стак я один вас двоих зарашил и сломал ты даже там на стату сыграть решил Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: чувак какой фулл стак я один вас двоих зарашил и сломал ты даже там на стату сыграть решил ШЩЗЫАВОФЩЗШЫВФШЩЗХПФЫАВШЩЗХФЫАВщхыхщзыфафзыав чувак что ты пишешь я те ща черепуху проломлю дитя ты =D exlinee и FUCCELLO 2 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, Gonsetilimentual сказал: ШЩЗЫАВОФЩЗШЫВФШЩЗХПФЫАВШЩЗХФЫАВщхыхщзыфафзыав чувак что ты пишешь я те ща черепуху проломлю дитя ты =D ХАХА малый ты че не зарекал то? у мя рек остался твоего позора то вы в два фулл чита проиграли если че Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ХАХА малый ты че не зарекал то? у мя рек остался твоего позора то у меня рек есть где я зарезал тебя + твоих кубических друзей (эти дети думают я с читом) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: у меня рек есть где я зарезал тебя + твоих кубических друзей (эти дети думают я с читом) у тя нет инета о каком реке идёт речь типичный зависимый кпшер не более Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ХАХА малый ты че не зарекал то? у мя рек остался твоего позора то вы в два фулл чита проиграли если че в два чита) так залей жалобу не ? Только что, FUCCELLO сказал: типичный зависимый кпшер не более я тебе черепуху проломил во всей вселенной ) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: в два чита) так залей жалобу не ? на тиммейта твоего уже залил не ? он с фулл лупером проиграл позорнее epilepticseizure играет Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: на тиммейта твоего уже залил не ? на меня жб будет не ? ноунеймер 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: он с фулл лупером проиграл позорнее epilepticseizure играет не чувак, ты внатуре зависим от кубов. пойди подыши воздухом. У тебя в голове один epilepticseizure + в ушах твоих болт мой Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: на меня жб будет не ? ноунеймер ты слишком нищий для жб ты файт боишься с основы о чём ты ваще? ну могу максимум катку залить там где ты умер мне 3 раза 0 раз убив при этом у мя то рек фулл игры есть тебе ньюгену кпшеру не понять че такое ИГРА БЕЗ ЧИТА ты позорнее epilepticseizure двигаешься даже Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ты слишком нищий для жб ты файт боишься с основы о чём ты ваще? ну могу максимум катку залить там где ты умер мне 3 раза 0 раз убив при этом у мя то рек фулл игры есть тебе ньюгену кпшеру не понять че такое ИГРА БЕЗ ЧИТА ты позорнее epilepticseizure двигаешься даже АВЫЩЗЫВФХФЗХВЫЗХшщ ты в фулле был) я в полужелке тя трапил + комбил Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: АВЫЩЗЫВФХФЗХВЫЗХшщ ты в фулле был) я в полужелке тя трапил + комбил ты 0 хитов дал КАКОЙ ТРАПИЛ АХАХА ТЫ ДАЖЕ ПАУТИНКУ ставить не умеешь ) Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ты 0 хитов дал КАКОЙ ТРАПИЛ АХАХА ТЫ ДАЖЕ ПАУТИНКУ ставить не умеешь ) я зарезал тя уже. осознай это картавый Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 да пошли дуэли че ты заходи на основу я тож с основы буду че не так малый Только что, Gonsetilimentual сказал: я зарезал тя уже. осознай это картавый ты про че лысня 3 0 проиграл ты максимум Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 @FUCCELLOРРРРРРР ) БУКВУ Р ВЫГОВОРИМ НЕ /~??~?!???)))) или хотябы л 0_о Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: @FUCCELLOРРРРРРР ) БУКВУ Р ВЫГОВОРИМ НЕ /~??~?!???)))) или хотябы л 0_о ты свой дефект картавости на меня переключить хочешь или че? вайфай те дропнули Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ты свой дефект картавости на меня переключить хочешь или че? вайфай те дропнули где дропнули ? я сижу чет ща играю Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 33 минуты назад, Gonsetilimentual сказал: пошли на демку сыграем НУ ПОГНАЛИ АУ АХХА че ты Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ты свой дефект картавости на меня переключить хочешь или че? я перерезал горлянку тебе) вот и картавить начал ты Только что, FUCCELLO сказал: НУ ПОГНАЛИ АУ АХХА че ты ты платишь бабки? если да то ща перекидывай мне нормальную такую сумму и я иду bestteban 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: я перерезал горлянку тебе) вот и картавить начал ты не думал что после того как я тебя отпинал 2 0 с irishka ты НАСТОЛЬКО плыть начнёшь Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 мне нету смысла с тобой идти файт, ты проиграл мне 25378925789275582673789257895327893254/0. + обвиняешь в читах (я показал всё возможное на реке, чита нету) ты мне безразличен Только что, FUCCELLO сказал: не думал что после того как я тебя отпинал 2 0 с irishka ты НАСТОЛЬКО плыть начнёшь да ладно мы тебе горлянку резанули и ты без репутации остался 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: не думал что после того как я тебя отпинал 2 0 с irishka ты НАСТОЛЬКО плыть начнёшь чувак мы насток тя зашугали все что ты даже скрыл статус онлайна на форуме, думаю с тебя хватит, бедолагу запинали Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения