FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 типичное оправдание рандома который проиграл раз 10 с фулловым читом при этом ни разу не убив ничего нового ну главное клешпоинт на обнуле + без инета сидим балдеем Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: типичное оправдание рандома который проиграл раз 10 с фулловым читом при этом ни разу не убив ничего нового ну главное клешпоинт на обнуле + без инета сидим балдеем мне ещё раз повторить? я те резанул горлянку на всех режимах + у тебя поражения по всюду =( Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: не думал что после того как я тебя отпинал 2 0 с irishka ты НАСТОЛЬКО плыть начнёшь 2 минуты назад, Gonsetilimentual сказал: чувак мы насток тя зашугали все что ты даже скрыл статус онлайна на форуме, думаю с тебя хватит, бедолагу запинали не повторяйся малый бафнись уже Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 11 минут назад, FUCCELLO сказал: на тиммейта твоего уже залил не ? он с фулл лупером проиграл позорнее epilepticseizure играет ты мне проиграл 2 0 друг Только что, TheFullGG сказал: ты мне проиграл 2 0 друг на деконе и на эпилип Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: не повторяйся малый бафнись уже так же твоя мамаша меня умоляла Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 кст чей пот метод юзаеш Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: по всюду АХАХХАХА ТЫ ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ТИПИЧНЫЙ КПШЕР) вкачан малой 1 минуту назад, TheFullGG сказал: ты мне проиграл 2 0 друг дружище ты с фулл читом проиграл Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: вкачан малой мамаху мы те ) Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: АХАХХАХА ТЫ ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ТИПИЧНЫЙ КПШЕР) вкачан малой дружище ты с фулл читом проиграл друг ты сосал фул игру и пишешь я проиграл? ты на лаки вин) хз ты ноеш из всех потеров даже айкори с сохма так не ныли Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 че ты на форуме ваще делаешь? ты же сам писал что сервак уже мертв по твоим словам) Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: дружище кубоголовый, у тя нету друзей и не будет, го тут не называть кого попало "братаном, другом" это позор, мамашке поплачь в ручку Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: че ты на форуме ваще делаешь? ты же сам писал что сервак уже мертв по твоим словам) да угомонись уже чо та доказывать майнкрафтер пошли на демо сыграю ночью седня Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, TheFullGG сказал: друг ты сосал фул игру и пишешь я проиграл? ты на лаки вин) хз ты ноеш из всех потеров даже айкори с сохма так не ныли хз ну ты позорнее всех играешь(даже сохмы) + с фулл читом умудрился по потам проиграть о чём ты ваще Только что, Gonsetilimentual сказал: кубоголовый, у тя нету друзей и не будет, го тут не называть кого попало "братаном, другом" это позор, мамашке поплачь в ручку ньюген зачилься вердикт жди не позорься Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: хз ну ты позорнее всех играешь(даже сохмы) + с фулл читом умудрился по потам проиграть о чём ты ваще я сохму дропнул 3 0 :/ и тут ещё я хуже Только что, FUCCELLO сказал: хз ну ты позорнее всех играешь(даже сохмы) + с фулл читом умудрился по потам проиграть о чём ты ваще го ночью дс жду на демо играю Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, TheFullGG сказал: да угомонись уже чо та доказывать майнкрафтер пошли на демо сыграю ночью седня твой друг который 3 0 проиграл боится с основы пойти малый Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ньюген зачилься вердикт жди не позорься у тебя имя рустам) хачела у кого тут имя рустам ? хач такой ростом 140 АЦФШЩЗФЫЗФЫЛОРДШЩАОфыЛОЖАДЙЫфлыаоджалдфжыалжодфыалжыодфа (продырявил черепуху на потах 100/0) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: у тебя имя рустам) хачела КАКОЙ РУСТАМ ХАХААХХАХАХАХАХАХХАХА не забей ты фулл кринжовый + без инета сидишь терпишь Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: КАКОЙ РУСТАМ ХАХААХХАХАХАХАХАХХАХА не забей ты фулл кринжовый + без инета сидишь терпишь хачела але ? го те бомбанем телефон poco x3 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 бойся пойти файт рандом проигравший (2 0) с irishkaAqua + проиграв бв катку с фулл читаком в тиме Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: бойся пойти файт рандом проигравший (2 0) с irishkaAqua + проиграв бв катку с фулл читаком в тиме иришка не я) ну мы те черепуху продырявили 100/0 Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: твой друг который 3 0 проиграл боится с основы пойти малый ты щяс отказываешься со мной в дс? я те говорю врублб демо и сыграю]_0 Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 @FUCCELLO картавый боится микрофон врубить. RRRRRRRRRRR) @FUCCELLO БУКВУ Р ВЫГОВАРИВАЕМ. АЫВФШЩЗПФЫАВУОЛДПАЫВДЛРФВДРОЛДЛОРПЫВАФЛОРВПФЫАПФЫАВВШПЩЗАФПАХШЩЗЩЫФЗ Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, TheFullGG сказал: ты щяс отказываешься со мной в дс? я те говорю врублб демо и сыграю]_0 ты прям ща боишься пойти с основы сыграть? КАК ТВОЙ ДРУГ Ирюха? 1 минуту назад, Gonsetilimentual сказал: иришка не я) ну мы те черепуху продырявили 100/0 100 0 ты проиграл позавчера ну ладно брат ты уж прости если наехал Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ты прям ща боишься пойти с основы сыграть? КАК ТВОЙ ДРУГ Ирюха? МММ КАРТАВЫЙ ЫАВПФВПФЛАОРДПФЛОРПАВЫДЛОРПФЫАВЛОДРПЫАВФЛОРВЫАФЛОРФПАВЫ ВКАЧАЛИ ТЯ) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 у меня пинг 15 мне с таким мс никто не может хит дать только если он не читер Только что, Gonsetilimentual сказал: МММ КАРТАВЫЙ ЫАВПФВПФЛАОРДПФЛОРПАВЫДЛОРПФЫАВЛОДРПЫАВФЛОРВЫАФЛОРФПАВЫ ВКАЧАЛИ ТЯ) ты ещё и картавый ХАХА вкачан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения