FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 типичное оправдание рандома который проиграл раз 10 с фулловым читом при этом ни разу не убив ничего нового ну главное клешпоинт на обнуле + без инета сидим балдеем
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: типичное оправдание рандома который проиграл раз 10 с фулловым читом при этом ни разу не убив ничего нового ну главное клешпоинт на обнуле + без инета сидим балдеем мне ещё раз повторить? я те резанул горлянку на всех режимах + у тебя поражения по всюду =(
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: не думал что после того как я тебя отпинал 2 0 с irishka ты НАСТОЛЬКО плыть начнёшь 2 минуты назад, Gonsetilimentual сказал: чувак мы насток тя зашугали все что ты даже скрыл статус онлайна на форуме, думаю с тебя хватит, бедолагу запинали не повторяйся малый бафнись уже
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 11 минут назад, FUCCELLO сказал: на тиммейта твоего уже залил не ? он с фулл лупером проиграл позорнее epilepticseizure играет ты мне проиграл 2 0 друг Только что, TheFullGG сказал: ты мне проиграл 2 0 друг на деконе и на эпилип
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: не повторяйся малый бафнись уже так же твоя мамаша меня умоляла
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: по всюду АХАХХАХА ТЫ ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ТИПИЧНЫЙ КПШЕР) вкачан малой 1 минуту назад, TheFullGG сказал: ты мне проиграл 2 0 друг дружище ты с фулл читом проиграл
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: вкачан малой мамаху мы те )
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: АХАХХАХА ТЫ ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ТИПИЧНЫЙ КПШЕР) вкачан малой дружище ты с фулл читом проиграл друг ты сосал фул игру и пишешь я проиграл? ты на лаки вин) хз ты ноеш из всех потеров даже айкори с сохма так не ныли
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 че ты на форуме ваще делаешь? ты же сам писал что сервак уже мертв по твоим словам)
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: дружище кубоголовый, у тя нету друзей и не будет, го тут не называть кого попало "братаном, другом" это позор, мамашке поплачь в ручку
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: че ты на форуме ваще делаешь? ты же сам писал что сервак уже мертв по твоим словам) да угомонись уже чо та доказывать майнкрафтер пошли на демо сыграю ночью седня
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, TheFullGG сказал: друг ты сосал фул игру и пишешь я проиграл? ты на лаки вин) хз ты ноеш из всех потеров даже айкори с сохма так не ныли хз ну ты позорнее всех играешь(даже сохмы) + с фулл читом умудрился по потам проиграть о чём ты ваще Только что, Gonsetilimentual сказал: кубоголовый, у тя нету друзей и не будет, го тут не называть кого попало "братаном, другом" это позор, мамашке поплачь в ручку ньюген зачилься вердикт жди не позорься
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: хз ну ты позорнее всех играешь(даже сохмы) + с фулл читом умудрился по потам проиграть о чём ты ваще я сохму дропнул 3 0 :/ и тут ещё я хуже Только что, FUCCELLO сказал: хз ну ты позорнее всех играешь(даже сохмы) + с фулл читом умудрился по потам проиграть о чём ты ваще го ночью дс жду на демо играю
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, TheFullGG сказал: да угомонись уже чо та доказывать майнкрафтер пошли на демо сыграю ночью седня твой друг который 3 0 проиграл боится с основы пойти малый
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ньюген зачилься вердикт жди не позорься у тебя имя рустам) хачела у кого тут имя рустам ? хач такой ростом 140 АЦФШЩЗФЫЗФЫЛОРДШЩАОфыЛОЖАДЙЫфлыаоджалдфжыалжодфыалжыодфа (продырявил черепуху на потах 100/0)
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: у тебя имя рустам) хачела КАКОЙ РУСТАМ ХАХААХХАХАХАХАХАХХАХА не забей ты фулл кринжовый + без инета сидишь терпишь
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: КАКОЙ РУСТАМ ХАХААХХАХАХАХАХАХХАХА не забей ты фулл кринжовый + без инета сидишь терпишь хачела але ? го те бомбанем телефон poco x3
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 бойся пойти файт рандом проигравший (2 0) с irishkaAqua + проиграв бв катку с фулл читаком в тиме
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: бойся пойти файт рандом проигравший (2 0) с irishkaAqua + проиграв бв катку с фулл читаком в тиме иришка не я) ну мы те черепуху продырявили 100/0
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: твой друг который 3 0 проиграл боится с основы пойти малый ты щяс отказываешься со мной в дс? я те говорю врублб демо и сыграю]_0
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 @FUCCELLO картавый боится микрофон врубить. RRRRRRRRRRR) @FUCCELLO БУКВУ Р ВЫГОВАРИВАЕМ. АЫВФШЩЗПФЫАВУОЛДПАЫВДЛРФВДРОЛДЛОРПЫВАФЛОРВПФЫАПФЫАВВШПЩЗАФПАХШЩЗЩЫФЗ
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, TheFullGG сказал: ты щяс отказываешься со мной в дс? я те говорю врублб демо и сыграю]_0 ты прям ща боишься пойти с основы сыграть? КАК ТВОЙ ДРУГ Ирюха? 1 минуту назад, Gonsetilimentual сказал: иришка не я) ну мы те черепуху продырявили 100/0 100 0 ты проиграл позавчера ну ладно брат ты уж прости если наехал
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ты прям ща боишься пойти с основы сыграть? КАК ТВОЙ ДРУГ Ирюха? МММ КАРТАВЫЙ ЫАВПФВПФЛАОРДПФЛОРПАВЫДЛОРПФЫАВЛОДРПЫАВФЛОРВЫАФЛОРФПАВЫ ВКАЧАЛИ ТЯ)
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 у меня пинг 15 мне с таким мс никто не может хит дать только если он не читер Только что, Gonsetilimentual сказал: МММ КАРТАВЫЙ ЫАВПФВПФЛАОРДПФЛОРПАВЫДЛОРПФЫАВЛОДРПЫАВФЛОРВЫАФЛОРФПАВЫ ВКАЧАЛИ ТЯ) ты ещё и картавый ХАХА вкачан
Рекомендованные сообщения