Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ну ладно брат ты уж прости если наехал ладно, прощен нуб Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) давай рандом без нытья Изменено 23 июня 2023 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 час назад, TheFullGG сказал: да брат ты сдох зелья....... Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 он уже не в состоянии отличить банальный стёб от извинений ахах как же он зашуган Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: давай рандом без нытья да ладно ты прощен уже, можешь идти 100/0 potted Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: 100/0 potted дефект речи картавость свою на меня не перепихивай давай + алопецию лечи Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: зашуган всм зашуган ? ты ща на коленях извинялся. Ну я тя прощаю. не знаю напиши ещё моему братану @TheFullGG мб тоже тебя простит Только что, FUCCELLO сказал: дефект речи картавость свою на меня не перепихивай давай + алопецию лечи мы тебе черепуху проломили на потах, че ты пишешь картаваяRRRRRRR) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 окей ты извиняешься ну тогда от @TheFullGG(рандома которого сняли за МАТ НА ДОЛЖНОСТИ ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ) тоже жду извинений АХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФ Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: окей ты извиняешься ну тогда от @TheFullGG(рандома которого сняли за МАТ НА ДОЛЖНОСТИ ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ) тоже жду извинений чувак ну ты ток что извинялся ? че за дела ? я тя простил мирно. ты опять начинаешь скандалить как резанная баба Только что, FUCCELLO сказал: окей ты извиняешься ну тогда от @TheFullGG(рандома которого сняли за МАТ НА ДОЛЖНОСТИ ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ) тоже жду извинений АХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФАХХАХЩАЗФЩЗЫАЗХЩЫФ с каких пор я кристина? у меня никнейм в вк 1 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 ты че ещё раз извинится хочешь или че я понять не могу у тебя дефектного и так проблемы с речью + плотная алопеция лечись рандом Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 5 минут назад, FUCCELLO сказал: ты прям ща боишься пойти с основы сыграть? КАК ТВОЙ ДРУГ Ирюха? 100 0 ты проиграл позавчера ну ладно брат ты уж прости если наехал бро сори я не фцл кубоголовый чтобы сидеть по кд играть майн ночью давай Только что, TheFullGG сказал: бро сори я не фцл кубоголовый чтобы сидеть по кд играть майн ночью давай ты сосеш стоя на коленях 0_0 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 лан извинения приняты жаль забанят только Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: лан извинения приняты жаль забанят только жаль что ты без денег + друзей.. Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 @FUCCELLO лан не ночью если мама не разрешает те играть то вечером по мск в 20-21 Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 ммм тут @FUCCELLO раненько спать ложится (мамка загоняет) Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: трол 0_0 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, TheFullGG сказал: @FUCCELLO лан не ночью если мама не разрешает те играть то вечером по мск в 20-21 окей когда твоему братану мышку маманя отдаст на основу зайдёт тегнешь пойдём файт в любое время (у меня свободный график в отличии от вас рандомов) Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: он добавил сообщение, к тебе обращается ес че Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 @FUCCELLOуходит от темы дс когда он сам первый начал говорить другу моему:D Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: окей когда твоему братану мышку маманя отдаст на основу зайдёт тегнешь пойдём файт в любое время (у меня свободный график в отличии от вас рандомов) всм мышь есть. дорогая кста ( дороже твоей жизни ) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, TheFullGG сказал: @FUCCELLOуходит от темы дс когда он сам первый начал говорить другу моему:D ты чё несешь рандом со снятием за мат твой друг сливается уже минут 40 файт пойти ) Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 ммм тут @FUCCELLO не выдерживает уже нормально так ноунеймер надавал (+15) (+63) (+76) Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 147 ответов за час, я не буду это читать Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, sentimentality сказал: 147 ответов за час, я не буду это читать тут не особо интересное чет. в основном @FUCCELLO впитывает всё + боится войс ночью Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения