BerechNight Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) kulq berechnight 23/06/2023 https://youtu.be/FVdoiYIbtB8 Изменено 23 июня 2023 пользователем BerechNight
Gettahellya Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 на обиде под всеми жалобами на игрока
JotaroKreOx Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 5 минут назад, Gettahellya сказал: на обиде под всеми жалобами на игрока да хз вы просто 2 мерзотища с кузей жаль ефокс с вами находится он норм чел
kuza21522 Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 49 минут назад, JotaroKreOx сказал: да хз вы просто 2 мерзотища с кузей жаль ефокс с вами находится он норм чел мы же лучшие друзья почему ты так щитаеш???
Gettahellya Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 час назад, JotaroKreOx сказал: да хз вы просто 2 мерзотища с кузей жаль ефокс с вами находится он норм чел стоп ты ща без шуток за вайп 25к вимеров +4к на киви заработал?
JotaroKreOx Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 48 минут назад, Gettahellya сказал: стоп ты ща без шуток за вайп 25к вимеров +4к на киви заработал? Без шуток я те в печень пнул и ты валялся в больнице 2 недели
Gettahellya Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 час назад, JotaroKreOx сказал: Без шуток я те в печень пнул и ты валялся в больнице 2 недели это языком родным через тузяку мой ты ткнул
JotaroKreOx Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 7 часов назад, Gettahellya сказал: это языком родным через тузяку мой ты ткнул Ртом твоего деда pidoraa с какими словами ты мать shлюху свою убил после минeta
Gettahellya Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 (изменено) 18 минут назад, JotaroKreOx сказал: Ртом твоего деда pidoraa с какими словами ты мать shлюху свою убил после минeta у тебя дед воевал за литр спермы моей и бабку твою я заправлял своим бензином (95) ты после их смерти начал чот выдумывать обо мне ведь я лишил тебя семьи + денег + хлеба 12yo trolling иуээа э с кокими славами тваю бабку я хуяриллл етернал ниже напиши после каких словвв я въебашилл твоей мамане по горбу палкой DX Изменено 24 июня 2023 пользователем Gettahellya
JotaroKreOx Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 (изменено) 16 минут назад, Gettahellya сказал: у тебя дед воевал за литр спермы моей и бабку твою я заправлял своим бензином (95) ты после их смерти начал чот выдумывать обо мне ведь я лишил тебя семьи + денег + хлеба 12yo trolling иуээа э с кокими славами тваю бабку я хуяриллл етернал ниже напиши после каких словвв я въебашилл твоей мамане по горбу палкой DX у тя язык лжеца + ты в зеркальном мире + сестру твоюю шлюhу убил 9 часов назад, Gettahellya сказал: стоп ты ща без шуток за вайп 25к вимеров +4к на киви заработал? стоп ты ща реал гуся скамил 5 вайпов потом что ты хyеsosсс нищий в беднееете живешь?) Изменено 24 июня 2023 пользователем JotaroKreOx
Gettahellya Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 15 минут назад, JotaroKreOx сказал: у тя язык лжеца + ты в зеркальном мире + сестру твоюю шлюhу убил стоп ты ща реал гуся скамил 5 вайпов потом что ты хyеsosсс нищий в беднееете живешь?) эу эаэу биографию своего прадеда наxуя вставил в смску свою нищебродскую я те дом бомбил типо я еще насрал те в рот тогда помнишь + твоя мать ((шлюx0ватая)) увидела эт (какясру те на рыльник) и сказала ЧО всм а я как ну и я ей колени прострелил пенисом своим тип кончал в неё xD))))0 сакернал еще пару слов в мой чл3н оформи чтобы у мя мана восстановилась и хватило на удар в 3блет твоей бабки прогнившей сакерлуз не видно твоих смсок видимо мой чл3н такой большой что закрыл их как и ротан всей женской части твоей семьи
JotaroKreOx Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 23 минуты назад, Gettahellya сказал: эу эаэу биографию своего прадеда наxуя вставил в смску свою нищебродскую я те дом бомбил типо я еще насрал те в рот тогда помнишь + твоя мать ((шлюx0ватая)) увидела эт (какясру те на рыльник) и сказала ЧО всм а я как ну и я ей колени прострелил пенисом своим тип кончал в неё xD))))0 сакернал еще пару слов в мой чл3н оформи чтобы у мя мана восстановилась и хватило на удар в 3блет твоей бабки прогнившей сакерлуз не видно твоих смсок видимо мой чл3н такой большой что закрыл их как и ротан всей женской части твоей семьи ееее скамер гуся ты че не отвечаешь мерзотище бедное жадное чувак если чо настолько нищий что он сидел 5 вайпов скамил своего друга что б се комп купить)))АХАХХА
BerechNight Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Опубликовано: 24 июня 2023 26 минут назад, Gettahellya сказал: эу эаэу биографию своего прадеда наxуя вставил в смску свою нищебродскую я те дом бомбил типо я еще насрал те в рот тогда помнишь + твоя мать ((шлюx0ватая)) увидела эт (какясру те на рыльник) и сказала ЧО всм а я как ну и я ей колени прострелил пенисом своим тип кончал в неё xD))))0 сакернал еще пару слов в мой чл3н оформи чтобы у мя мана восстановилась и хватило на удар в 3блет твоей бабки прогнившей сакерлуз не видно твоих смсок видимо мой чл3н такой большой что закрыл их как и ротан всей женской части твоей семьи у тя друзья за хак улетели
JotaroKreOx Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 6 минут назад, BerechNight сказал: у тя друзья за хак улетели КУЛЬКА ЗАБАНИЛИ?
BerechNight Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Опубликовано: 24 июня 2023 9 минут назад, JotaroKreOx сказал: КУЛЬКА ЗАБАНИЛИ? конастео и фанта
Gettahellya Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 25 минут назад, JotaroKreOx сказал: ееее скамер гуся ты че не отвечаешь мерзотище бедное жадное чувак если чо настолько нищий что он сидел 5 вайпов скамил своего друга что б се комп купить)))АХАХХА ааа скамил гуся 5 вайпов ну так пусть он мне скажет на что я его заскамил чудовище е6аное ) 5 минут назад, BerechNight сказал: конастео и фанта я прям щас с ними с ями играю егварс ты ноунейм 80 фпс
JotaroKreOx Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 26 минут назад, BerechNight сказал: конастео и фанта а да ето норм челы еще 21 минуту назад, Gettahellya сказал: ааа скамил гуся 5 вайпов ну так пусть он мне скажет на что я его заскамил чудовище е6аное ) далbaeb понимает что гусь не способен обижаться/вспоминать долги и емуу похуййййй даже если его наеbyt и мне хуйнююю эту пишет мерзость ебаннаячаыва ))) нищийй хyesosssссс сидел друга скамил 2 года что б се компьютер купить ХАХАХААХ
BerechNight Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Опубликовано: 24 июня 2023 так вот откуда у него пк плохой поступок
HallOfFame Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 34 минуты назад, JotaroKreOx сказал: а да ето норм челы еще ты щяс с фантои и переписувался
JotaroKreOx Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 22 минуты назад, BerechNight сказал: так вот откуда у него пк плохой поступок ну да там нищиийй далбаеббб сидел на ноуте в 30 фпс играл Только что, HallOfFame сказал: ты щяс с фантои и переписувался я щас матери твоей за щеку напихал
HallOfFame Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 7 минут назад, JotaroKreOx сказал: ну да там нищиийй далбаеббб сидел на ноуте в 30 фпс играл я щас матери твоей за щеку напихал в мечтах твоих рандомайзер без пк
JotaroKreOx Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 Только что, HallOfFame сказал: в мечтах твоих рандомайзер без пк с чего ты взял что я без пк
Рекомендованные сообщения