HallOfFame Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: с чего ты взял что я без пк с того что ты прям щя у мя под столом
JotaroKreOx Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 Только что, HallOfFame сказал: с того что ты прям щя у мя под столом ртом матери твоей тебе пальцы все сгрыз
Gettahellya Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 1 час назад, BerechNight сказал: конастео и фанта ты завидуешь нам 14 минут назад, HallOfFame сказал: ты щяс с фантои и переписувался этот форумник много у кого тут не всегда я
HallOfFame Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 9 минут назад, JotaroKreOx сказал: ртом матери твоей тебе пальцы все сгрыз я тебе череп топором проломил поэтому ты так думаешь
Gettahellya Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 у сакернала сегодня траур померла вся его семья в катастрофе ( мой чл3н упал на их халупу)
JotaroKreOx Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 7 минут назад, HallOfFame сказал: я тебе череп топором проломил поэтому ты так думаешь ты в зеркальном мире мать ебуу твою ответь на провокацию после того как я твоей матери пальцы отпилил хуемм 5 минут назад, Gettahellya сказал: у сакернала сегодня траур померла вся его семья в катастрофе ( мой чл3н упал на их халупу) у бивера сегодня траур с ним не общается гусь больше не кого наебыватьь анлаки удивительно что всемм похуййй было на кик тя + все были согласны и только за что вы таких мерзких хусоссововов по типо тя не было в тиме нашей хах)ФЫХАХФЫХФ
Gettahellya Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: у бивера сегодня траур с ним не общается гусь больше не кого наебыватьь анлаки даж не отрицает что я его семью перехуярилллл решил повторить сообщение своего царя дабы я нассал емууу в рот еще пару десятков раз НО терь я ссу ток в вагинуу твоей дохлой матери (ведь я её убил пару мин назад чл3ном(чисто напоминалка))
JotaroKreOx Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: даж не отрицает что я его семью перехуярилллл решил повторить сообщение своего царя дабы я нассал емууу в рот еще пару десятков раз НО терь я ссу ток в вагинуу твоей дохлой матери (ведь я её убил пару мин назад чл3ном(чисто напоминалка)) да не плачь нищеебищее подумаешь на тя ща каждый считает изгоем + у тя нет друзей + у тя нет чела которого можно наебаывтььь ((((( чувака с тимы кикнули он там ща в слезах уже живет каждый день
Gettahellya Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: да не плачь нищеебищее подумаешь на тя ща каждый считает изгоем + у тя нет друзей + у тя нет чела которого можно наебаывтььь ((((( чувака с тимы кикнули он там ща в слезах уже живет каждый день ты рандом без семейства остался всасывай мою сп3рму через трубочку ты живешь каждый день боясь что на улице ты встретишь меня и я задушу тебя своим огромным ху3м
JotaroKreOx Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 4 минуты назад, Gettahellya сказал: ты рандом без семейства остался всасывай мою сп3рму через трубочку ты живешь каждый день боясь что на улице ты встретишь меня и я задушу тебя своим огромным ху3м да лан не плачь че ты мб когда то найдеш се друзей
HallOfFame Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 6 минут назад, JotaroKreOx сказал: ты в зеркальном мире мать ебуу твою ответь на провокацию после того как я твоей матери пальцы отпилил хуемм ты рандомище слабище твой максимум рассказывать сказки прям как ща и сидеть фул свою жизнь на пве режиме
JotaroKreOx Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 1 минуту назад, HallOfFame сказал: ты рандомище слабище твой максимум рассказывать сказки прям как ща и сидеть фул свою жизнь на пве режиме призон = пве режим?
HallOfFame Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: призон = пве режим? еще какой
Gettahellya Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 3 минуты назад, JotaroKreOx сказал: да лан не плачь че ты мб когда то найдеш се друзей у тебя вся жизнь в инете когда уже хоть что то сделаешь в ирл или ты ебаннаяя инет бездарность у которого пахан алкаш 150кг + он тебя с детства насилует ведь его твоя мать уродка не привлекает
silentfxxling Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения