zistac Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 4 часа назад, Zpro_Zpro сказал: где у тебя вин то https://vimetop.ru/matches#591325562044153856
_LexaTop_ Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) 19 часов назад, AliceSmile сказал: Почему? На реке прекрасно видно, что игрок умышленно сливает хп своей же команды, толкая моба рукой к порталу, а по правилам запрещено мешать своим тиммейтам На какой реке? Это не считается за помеху, тебе лично что он сделал? Стопил? Ломал под тобой блоки на BedWars? Если модер закрыл жалобу так, значит всё верно. К тому же, если ты заявляешь что якобы выиграла ту игру, то о каком руинерстве идёт речь? Изменено 4 июля 2023 пользователем _LexaTop_
alzeah Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 23.06.2023 в 21:16, Cynep_urpok сказал: 15. Запрещено мешать своим тиммейтам в совместной игре, пытаться их убивать, скидывать все их вещи или самих игроков в бездну и т.д. Наказание: бан на 2 дня. То есть, намеренный слив хп на мобварсе путем толкания рукой мобов в портал != мешать своим тиммейтам в совместной игре? В этом пункте после всего перечисленного есть и т.д., следовательно, не только то, что перечислено в самом пункте, является причиной для бана за тимгриф. полностью согласна. убрать помеху игровому процессу на режиме - это давать лютую возможность запускать афк ботов / мешать в катках
zistac Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 57 минут назад, _LexaTop_ сказал: На какой реке? Это не считается за помеху, тебе лично что он сделал? Стопил? Ломал под тобой блоки на BedWars? Если модер закрыл жалобу так, значит всё верно. К тому же, если ты заявляешь что якобы выиграла ту игру, то о каком руинерстве идёт речь? так можно и с руиной выиграть
_LexaTop_ Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 22 минуты назад, zistac сказал: так можно и с руиной выиграть Так потому что я за противоположную команду толкал мобов в портал, а не потому что ты хорошо отыграла
Zpro_Zpro Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 9 часов назад, zistac сказал: https://vimetop.ru/matches#591325562044153856 ну так благодаря мне и выиграли
zistac Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 4 минуты назад, Zpro_Zpro сказал: ну так благодаря мне и выиграли благодаря твоему кидание мобов в порт?)
Zpro_Zpro Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 52 минуты назад, zistac сказал: благодаря твоему кидание мобов в порт?) ну так я тащил всю катку пока вуман в тиме руинила
zistac Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 1 час назад, Zpro_Zpro сказал: ну так я тащил всю катку пока вуман в тиме руинила это я еще руинила? ладно)
Zpro_Zpro Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 2 часа назад, zistac сказал: это я еще руинила? ладно) слита
zistac Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 6 часов назад, Zpro_Zpro сказал: слита нет
Okssi Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 Закрыто. У нас не было бана за помеху игрвоому процесу на моб варсе только по той причине, что такого раньше вообще не было. Недавно (пару дней назад) было введено правило о том, что за тим гриф будут банить, но минимум от двух волн подряд. Тут же у тебя мобы с одной волны. Все верно.
Рекомендованные сообщения