PoTsS Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, _B1ackRose_ сказал: посмотри свои реки , ты прожимаешь S и даёшь дальний хит от этого когда фантик до тебя не достаёт , расскажешь как это ? ) ))), у меня лупера нет, как ты не поймёшь, ты был в полёте от удочки или выше на блоках чем я. Ты уже бред несёшь какой-то, мне лень уже с тобой вести диалог, ты всеми силами пытаешься оправдать свой луперок, но жаль, что это выглядит настолько бесполезно и жалко.
_B1ackRose_ Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 13 часов назад, PoTsS сказал: ))), у меня лупера нет, как ты не поймёшь, ты был в полёте от удочки или выше на блоках чем я. Ты уже бред несёшь какой-то, мне лень уже с тобой вести диалог, ты всеми силами пытаешься оправдать свой луперок, но жаль, что это выглядит настолько бесполезно и жалко. не пытаюсь , мне оправдываться нет смысла не мой аккаунт хд я тебе говорю про твой рек так что оправдываешься ты про лупер свой , а я даже не пытался , я лишь рофлил над ноунеймом
3Jlou_Agent Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 Меры приняты. Наказан по четвёртому реку. Hannax_owo и PoTsS 1 1
Рекомендованные сообщения