Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
51 минуту назад, Tufa сказал:

kill o4ko mrфанты

поч ник такой ущербний

толстуха тупая ты даж не можешь жб по форме залить ты в чуркостане живешь точнее выживаешь на 3 тугрика в год DX

Опубликовано:
2 минуты назад, Gettahellya сказал:

толстуха тупая ты даж не можешь жб по форме залить ты в чуркостане живешь точнее выживаешь на 3 тугрика в год DX

хорошо что не в рашке

Опубликовано:
11 минут назад, Gettahellya сказал:

ты типо даж не отрицаешь что ты овер жирная свинота которую e6ал отчим всё детство ?

жирная тут ток твоя Шалаве мать

Опубликовано:
1 минуту назад, Tufa сказал:

жирная тут ток твоя Шалаве мать

хз ты русский не выучила и начала отрицать свои 100кг лишнего веса только когда я ПРО ЭТО НАПИСАЛ 

не оправдывайся у тебя стрелка на весах от 0 до 300 за пару сек поднимается

Опубликовано:

интересн наблюдать как мрфанта типочек оскал меня за то что я якобы с читом ебашила  и щас сам се противоречит 

твоего дружка конастео выебали у него сперма с очка кап.. ..кап

щерьездаШтоле

15 минут назад, Gettahellya сказал:

хз ты русский не выучила и начала отрицать свои 100кг лишнего веса только когда я ПРО ЭТО НАПИСАЛ 

не оправдывайся у тебя стрелка на весах от 0 до 300 за пару сек поднимается

Опубликовано:
2 минуты назад, Tufa сказал:

интересн наблюдать как мрфанта типочек оскал меня за то что я якобы с читом ебашила  и щас сам се противоречит 

твоего дружка конастео выебали у него сперма с очка кап.. ..кап

генератор рандомных слов 

всем пох на тя нищебродку  ебаннуюю ты просто слабейшая на еггварсе которая даже с флаями в тиме проебываеттт  втопи рыльник свой жирныййй он у тя в майонезе испачкан сгоняй умойся

Опубликовано:
19 минут назад, Gettahellya сказал:

генератор рандомных слов 

всем пох на тя нищебродку  ебаннуюю ты просто слабейшая на еггварсе которая даже с флаями в тиме проебываеттт  втопи рыльник свой жирныййй он у тя в майонезе испачкан сгоняй умойся

нехило тебя рвет урод

Опубликовано:
2 минуты назад, Tufa сказал:

урод

dahxdashxdhs ты толстушка найди се парня уже такого же 300кг чтобы он те внимание уделял и ты не писала мне Dx

Опубликовано:
2 минуты назад, Gettahellya сказал:

dahxdashxdhs ты толстушка найди се парня уже такого же 300кг чтобы он те внимание уделял и ты не писала мне Dx

не просила оправдыватся

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...