Night_Hunt Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 (изменено) Слушай, а какой у тебя ник то? oeeessss_v1 такой? Или такой stafexxx? Ты уж определись)) xsobeautiful iptrueees bitcoin_3 Создал 10 твинов и радуется Изменено 24 июня 2023 пользователем Night_Hunt
notcries Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Опубликовано: 24 июня 2023 5 минут назад, Night_Hunt сказал: Слушай, а какой у тебя ник то? oeeessss_v1 такой? Или такой stafexxx? Ты уж определись)) xsobeautiful iptrueees bitcoin_3 Создал 10 твинов и радуется Зачем ты мне это пишешь? Меня просят, я заливаю жалобы. Я не играю на этом проекте уже длительное время. Можно сказать, что я перешёл в сторону наблюдателей. Всего самого наилучшего!) Разбан можно купить в личном кабинете. cp.vimeworld.com
Night_Hunt Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 4 минуты назад, notcries сказал: Зачем ты мне это пишешь? Меня просят, я заливаю жалобы. Я не играю на этом проекте уже длительное время. Можно сказать, что я перешёл в сторону наблюдателей. Всего самого наилучшего!) Разбан можно купить в личном кабинете. cp.vimeworld.com Ааа, так ты ещё за другого человека жб заливаешь, ой ой ой
notcries Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Опубликовано: 24 июня 2023 2 минуты назад, Night_Hunt сказал: Ааа, так ты ещё за другого человека жб заливаешь, ой ой ой Это так плохо, дружочек?
KateLobanova Опубликовано: 25 июня 2023 Опубликовано: 25 июня 2023 Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 notcries 1
Рекомендованные сообщения