Heploxo Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 (изменено) . Изменено 25 июня 2023 пользователем Heploxo avai и unlqved 1 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 ты сам предоставил видос, как бьётся руна с анлимом и без, где прекрасно видно, что у яндеру нет анлимитеда Sayonat, sentimentality и Yanderu 3 Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 ^_^ ? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 любит покрывала Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 15 минут назад, Antonick сказал: ^_^ ? Спасибо _Antonick 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 1 час назад, sillly сказал: ты сам предоставил видос, как бьётся руна с анлимом и без, где прекрасно видно, что у яндеру нет анлимитеда Либо анлим, либо лупер, 1 из 2, но тут недост. unlqved и Yanderu 2 Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Либо анлим, либо лупер, 1 из 2, но тут недост. Смешно если честно Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 6 минут назад, Yanderu сказал: Смешно если честно Ну хз, у меня почему-то при нажатии 2х клавиш такого кол-ва частиц не было, а у тебя есть. Как такое могло поизойти? Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Ну хз, у меня почему-то при нажатии 2х клавиш такого кол-ва частиц не было, а у тебя есть. Как такое могло поизойти? ?????????? Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, Yanderu сказал: ?????????? У тебя кликер на лкм, когда ты играешь поты и на егге пкм по факту не нужно?) Изменено 25 июня 2023 пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Только что, oqxxxk сказал: У тебя кликер на лкм, когда ты играешь поты и на егге лкм по факту не нужно?) пкм + лкм всегда запущены и бинды на мышке =) Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 5 минут назад, Yanderu сказал: пкм + лкм всегда запущены и бинды на мышке =) Зачем тебе пкм бинд, если ты не играешь там, где это нужно... Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 3 минуты назад, oqxxxk сказал: Зачем тебе пкм бинд, если ты не играешь там, где это нужно... а когда блоки с еггварса успели пропасть? Yanderu 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Только что, unlqved сказал: а когда блоки с еггварса успели пропасть? А когда они стали частью игры, как на бв или ухк?) Там блоки ставятся очень редко, я попросту не поверю, что игрок будет биндить пкм ради того, чтобы поставить свои 30 блоков за игру, т.к в дальнейшем они попросту не нужны. Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Только что, oqxxxk сказал: Зачем тебе пкм бинд, если ты не играешь там, где это нужно... Если у меня запущен кликер на пкм значит, я не просто так его запустил. Я тебе не буду прямым текстом говорить, потому что ты ведешь себя странно. Сначала про лупер что то пишешь в данной ситуации, когда ты толком даже количество блоков увидеть там не можешь. Потом про обход кпс, где партиклов явно больше будет, чем зажатым кликером. Ты бы разобрался в ситуации, приватку там создал сам покликал по руне, да и тут хорошую жалобу скинули на xhnort, где отчетливо виден обход кпс на руне. Смотришь, стопаешь, потом сравниваешь количество партиклов у меня и количество их там, и резко все становится понятно где кликер а где уже обход кпс)) Скрытый текст 1 минуту назад, oqxxxk сказал: А когда они стали частью игры, как на бв или ухк?) Там блоки ставятся очень редко, я попросту не поверю, что игрок будет биндить пкм ради того, чтобы поставить свои 30 блоков за игру, т.к в дальнейшем они попросту не нужны. Сфера такая: Привет Ссылка на комментарий
Heploxo Опубликовано: 25 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 10 минут назад, Yanderu сказал: Если у меня запущен кликер на пкм значит, я не просто так его запустил. Я тебе не буду прямым текстом говорить, потому что ты ведешь себя странно. Сначала про лупер что то пишешь в данной ситуации, когда ты толком даже количество блоков увидеть там не можешь. Потом про обход кпс, где партиклов явно больше будет, чем зажатым кликером. Ты бы разобрался в ситуации, приватку там создал сам покликал по руне, да и тут хорошую жалобу скинули на xhnort, где отчетливо виден обход кпс на руне. Смотришь, стопаешь, потом сравниваешь количество партиклов у меня и количество их там, и резко все становится понятно где кликер а где уже обход кпс)) Скрыть содержимое Сфера такая: Привет ну на 1 скрине кпс больше 100 и его можно в кликере делать меньше или больше, а у тебя стояло около 40-50 кпс Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: Если у меня запущен кликер на пкм значит, я не просто так его запустил. Я тебе не буду прямым текстом говорить, потому что ты ведешь себя странно. Сначала про лупер что то пишешь в данной ситуации, когда ты толком даже количество блоков увидеть там не можешь. Потом про обход кпс, где партиклов явно больше будет, чем зажатым кликером. Ты бы разобрался в ситуации, приватку там создал сам покликал по руне, да и тут хорошую жалобу скинули на xhnort, где отчетливо виден обход кпс на руне. Смотришь, стопаешь, потом сравниваешь количество партиклов у меня и количество их там, и резко все становится понятно где кликер а где уже обход кпс)) Показать содержимое та забей на него, он постоянно несёт всякую херь в жалобах, где фигурируют его приятели (в данном случае сам автор), пытаясь продвинуть их мнение либо отдефать, у них всегда так коллективный разум работает 1000% будь это аналогичная жалоба, но уже на его приятеля, то он бы с таким же упрямством наоборот твердил об отсутствии софта, примеров его двуличности масса, так что не трать время Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Только что, Heploxo сказал: ну на 1 скрине кпс больше 100 и его можно в кликере делать меньше или больше, а у тебя стояло около 40-50 кпс Поиграй в эггварс. Я думаю, через неделю ты поймешь, как сильно ты ошибаешься сейчас 2 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: та забей на него, он постоянно несёт всякую херь в жалобах, где фигурируют его приятели (в данном случае сам автор), пытаясь продвинуть их мнение либо отдефать, у них всегда так коллективный разум работает 1000% будь это аналогичная жалоба, но уже на его приятеля, то он бы с таким же упрямством наоборот твердил об отсутствии софта, примеров его двуличности масса, так что не трать время >.< ) Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 антоник покрывает конастео и мрфанту еще Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 всё верно Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 48 минут назад, BerechNight сказал: всё верно всё верно было когда твоего пахана садили в тюрьму за педофилию + его убили в тюряге потом помнишь Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 6 часов назад, Antonick сказал: ^_^ ? Спектакль окончен Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 7 часов назад, Yanderu сказал: Если у меня запущен кликер на пкм значит, я не просто так его запустил. Я тебе не буду прямым текстом говорить, потому что ты ведешь себя странно. Сначала про лупер что то пишешь в данной ситуации, когда ты толком даже количество блоков увидеть там не можешь. Потом про обход кпс, где партиклов явно больше будет, чем зажатым кликером. Ты бы разобрался в ситуации, приватку там создал сам покликал по руне, да и тут хорошую жалобу скинули на xhnort, где отчетливо виден обход кпс на руне. Смотришь, стопаешь, потом сравниваешь количество партиклов у меня и количество их там, и резко все становится понятно где кликер а где уже обход кпс)) Скрыть содержимое Сфера такая: Привет Мб частицы от количества кпс зависят, не? Мб у того чела кпс больше стоит и ты это в пример кидаешь. Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 9 часов назад, Heploxo сказал: 1.Antonick 2.https://forum.vimeworld.com/profile/228586-antonick/ 3.avai 4. модератор увидел нарушение от хелпера Yanderu и не забанил его за использование стронней программы под названием UnlimitedCPS 5.https://www.youtube.com/watch?v=qQw9jWV64O8 6. ARC_1 2023-06-24 7. жалобы по которым забанили обычных игроков: Даже если тут было нарушение, то жалобу не на того заливаешь... Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 3 часа назад, oqxxxk сказал: Мб частицы от количества кпс зависят, не? Мб у того чела кпс больше стоит и ты это в пример кидаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения