Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

снова ничего нет,  у тебя роутер щас взорвется, ты менее напрягайся, а то у тя аим зашкаливает+ блокхит просто так жмешь, да еще и стрейфишь как пьяный

Опубликовано:
2 минуты назад, Uriele сказал:

снова ничего нет,  у тебя роутер щас взорвется, ты менее напрягайся, а то у тя аим зашкаливает+ блокхит просто так жмешь, да еще и стрейфишь как пьяный

Как нет, если тут очевидный лупер?

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Gettahellya сказал:

как же ты позоришься

ты на меня 4 жб заливал, где ничего не было. Тебе ли писать 

Изменено пользователем ImYurgen
Опубликовано:
7 минут назад, ImYurgen сказал:

ты на меня 4 жб заливал, где ничего не было. Тебе ли писать 

ты нищееб с пингом 150 живешь в залупе и пишешь тебе ли писать хахахах 

Опубликовано:
7 часов назад, oqxxxk сказал:

Как нет, если тут очевидный лупер?

Где ты лупер увидел. Если я убил их обоих в потах 3 0, без лупера, у него пк и роутер от реков взорваться может , задумайся о нем. Тебе же все равно, он каждый момент заливает

Опубликовано:
4 минуты назад, Uriele сказал:

Где ты лупер увидел. Если я убил их обоих в потах 3 0, без лупера, у него пк и роутер от реков взорваться может , задумайся о нем. Тебе же все равно, он каждый момент заливает

Ты понимаешь, что даёшь хиты, когда уже отлетел на 3+ блока от удара? То, что ты кликер не по кд зажимаешь тебе ничего не даст, лупер так и так палиться будет, как бы ты его не скрывал.

Опубликовано:
46 минут назад, oqxxxk сказал:

Ты понимаешь, что даёшь хиты, когда уже отлетел на 3+ блока от удара? То, что ты кликер не по кд зажимаешь тебе ничего не даст, лупер так и так палиться будет, как бы ты его не скрывал.

Да нету там ничего поверь мне, они не такие сильные игроки , так что он большую часть жб в пустую заливает 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...