Перейти к публикации

Анонс: Цикл обновлений "Новые земли"

Enotakin

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, FalleN4nge1 said:

Уважаемая администрация, пожалуйста, начните  что-то делать для того, чтобы перестал так стремительно падать онлайн проекта.

даже если и они начнут что-то делать, то онлайн точно не поднимется) 

сколько нам заливали в уши что будут обновления, что всё в разработке, а в итоге: 

spacer.png

Изменено пользователем masterJeki111

10.08.2023
Енотакин выпустил сегодня новые земли?
Нет, Енотакин не выпустил сегодня новые земли. Но я получил зарплату. Я очень рад!
По инсайдерской информации, Енотакин пошёл осваивать новые земли другого проекта чтобы добавить новой мини-игре реалистичности.

Изменено пользователем aogirinoki
Опубликовано:

11.08.2023
Нет, Енотакин не выпустил сегодня новые земли. Есть информация от инсайдеров, что выход новых земель может затянуться. Население новых земель не определились с Роялти, которое хотят получить... 

Опубликовано:
10.08.2023 в 03:04, FalleN4nge1 сказал:

Уважаемая администрация, пожалуйста, начните  что-то делать для того, чтобы перестал так стремительно падать онлайн проекта.

🥱

dates = ['13.08.2023', '14.08.2023', '15.08.2023']

for date in dates:
    Нет, Енотакин не выпустил сегодня новые земли.

Ребята, с сегодняшнего дня начинаю учить программирование, чтобы сделать новые земли вместо Енотакина. 

Изменено пользователем aogirinoki
Опубликовано:
3 hours ago, aogirinoki said:

dates = ['13.08.2023', '14.08.2023', '15.08.2023']

for date in dates:
    Нет, Енотакин не выпустил сегодня новые земли.

Ребята, с сегодняшнего дня начинаю учить программирование, чтобы сделать новые земли вместо Енотакина. 

во прикол если он не шутит и через пару недель тут будет сообщение  по типу «Анонс Новых земель»

Опубликовано:
1 час назад, unlqved сказал:

с сегодняшнего дня ты англискии изучаешь?

Я не нашёл словарь по языку программирования, в интернете оказался только по языку английскому. Разработка новых земель от меня немного затягивается 

10.08.2023 в 13:21, ItzMelok сказал:

ахаха что это вообще 

всмысле , ты не понял что показано на скриншоте ?!??! тогда я тебе обьясню, на скриншоте показана фотография нового режима украденного с кристы ! называется custom steve chaos(сокр. CSC) но данный режим будет с дизайном который нравится енотакину !

Изменено пользователем laurennetrash
Опубликовано:
1 час назад, laurennetrash сказал:

всмысле , ты не понял что показано на скриншоте ?!??! тогда я тебе обьясню, на скриншоте показана фотография нового режима украденного с кристы ! называется custom steve chaos(сокр. CSC) но данный режим будет с дизайном который нравится енотакину !

Идея с кск была давно взята с нашего форума, но реализовали её быстрее конкуренты, Фуерон расписывал об этом, если не будет лень - найдешь

Опубликовано:
1 час назад, sentimentality сказал:

Идея с кск была давно взята с нашего форума, но реализовали её быстрее конкуренты, Фуерон расписывал об этом, если не будет лень - найдешь

кинь

я не верю что они кск 2 года не могут сделать

Опубликовано:

19.08.2023
Нет, Енотакин не выпустил сегодня новые земли. Есть информация, что Енотакин умер. Новые земли не выйдут никогда. Просьба отнестись с уважением.

Опубликовано:
34 минуты назад, laurennetrash сказал:

кинь

я не верю что они кск 2 года не могут сделать

Первые скриншоты с кск были опубликованы в 2021 году. 
Поищи в новостных пабликах VimeWorld

Опубликовано:
11 часов назад, sentimentality сказал:

SDAFSD{F{F{SF{{SDFPSPF{

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...