Перейти к публикации

Заявление на Модератора.

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
26.06.2023 в 04:30, croupi сказал:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 10 ч. 26 мин. 22 сек.

Ник в игре - lorenzooff

Настоящее имя - Роман.

Возраст -16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не было.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 ч. , но если понадобиться, то готов и больше.

В какое время обычно играете (по Москве) -  +- (11:00 - 16:00)

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Нахожусь в Мелитополе/Запорожская область / Россия. Нет, не переезжал.

Почему вы хотите занять эту должность? - Попробовать что-то новое, попробовать в шкуре каждого находящего на посту модератора, да и в целом отлично провести время. Так-же для помощи проекту, выдавать заслуженное наказания нарушителю, а так же что-бы их было меньше).

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Меня зовут Рома. Нахожусь на территории боевых действий. Играю в футбол, занимаюсь боксом. Гуляю с друзьями, с девушкой. Я окончил 10 класс, и решил уйти со школы, что бы поступить на медицинский. Работы нет, так-что смогу уделить проекту всё свое свободное время. Знаю несколько языков. Так-же я очень весёлый и терпеливый.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id627879489

Для кого интересно пишут...
802ufMP.png

Опубликовано:

огузок конечно молодец базы навалил, но про маму много не надо писать более.

Опубликовано:
6 минут назад, lolepope876 сказал:

Когда жека Начал делать Углубленную Настройку персонального Компьютера?

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...