Перейти к публикации

Дайте Хелперу Оскара (он бывший модератор Мини Геймс в 14лет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) TheEviki7

2) 

3) 1NoGameNoLife1

4) Civ Craft 3 сервер Орион

5) Хелпер не отвечает на вопросы игроков ему вообще пофиг на вопросы он только раздает муты и + Хелперу 14 лет а он говорит что он бывший Модер на Мини Геймсе !

6) 

Опубликовано:

Хелпер не обязан отвечать на все вопросы игроков.

И что, что он бывший Модератор мг? Ключевое слово - бывший.

смотри скрины внимательно я наблюдал за чатом в течение часа и он ни разу не ответил на вопрос по игровому процессу ( зачем хелпер если он не помогает игрокам и онлайн на тот момент был 11 человек)

Опубликовано:

смотри скрины внимательно я наблюдал за чатом в течение часа и он ни разу не ответил на вопрос по игровому процессу ( зачем хелпер если он не помогает игрокам и онлайн на тот момент был 11 человек)

Он следит за чатом, если ты не заметил.

Опубликовано:

Он следит за чатом, если ты не заметил.

если ты не заметила он спорит а мог бы ответить на вопросы игрокам хотя мне пофиг обидно то что игроки задают вопросы а он забивает на все !!! все что он отвечает читай вики смотри видео на ютубе а за это время он мог бы дать ответ на вопрос логика писать смотри вики ясен пень тут что Хелпер не знает плагина и не знал ответа на вопросы он вообще что та знает ??? короче как сказал выше мне пофиг Хелпер не активный и всем орет что он бывший модер без касяков в 14 лет решайте сами я просто скринил чат в течение часа в чате не участвовал !

Опубликовано:

если ты не заметила он спорит а мог бы ответить на вопросы игрокам хотя мне пофиг обидно то что игроки задают вопросы а он забивает на все !!! все что он отвечает читай вики смотри видео на ютубе а за это время он мог бы дать ответ на вопрос логика писать смотри вики ясен пень тут что Хелпер не знает плагина и не знал ответа на вопросы он вообще что та знает ??? короче как сказал выше мне пофиг Хелпер не активный и всем орет что он бывший модер без касяков в 14 лет решайте сами я просто скринил чат в течение часа в чате не участвовал !

А теперь переведите мне кто нибудь это

И да, не тот раздел

Опубликовано:

Тебя это удивит, наверное, но он и вправду бывший Модератор мг.

Опубликовано:

1. Не тот раздел.

2. Хелпер тебе не ходячая википедия. Его главная задача всё-таки следить за чатом. Если он начнет каждому во всём помогать ты напишешь: "да в чате жесть происходит, а хелпер не следит". Тебе не угодишь.

Опубликовано:

1. Не тот раздел.

2. Хелпер тебе не ходячая википедия. Его главная задача всё-таки следить за чатом. Если он начнет каждому во всём помогать ты напишешь: "да в чате жесть происходит, а хелпер не следит". Тебе не угодишь.

Тогда для чего придумана проверка знания плагина?

Опубликовано:

Ребята я сказал мне пофиг я ему вопросы не задавал я просто наблюдал за чатом в чате тишина был 11 онлайн ночь игроки задают вопросы а он их на вики отправляет значит на вики время отправлять у него есть а отвечать нету ? если он вообще не чего не знает то нафига нам такой хелпер если он новичкам даже не подскажет как лагерь сделать !!! и куда следила администрация если он был модер ему 14 лет разве это нормально ? мне пофиг что будет дадут ему предупреждение или снимут я главное высказал своё мнение !

1. Не тот раздел.

Раздел Сив крафт нету либа я его не нащел

Опубликовано:

Ребята я сказал мне пофиг я ему вопросы не задавал я просто наблюдал за чатом в чате тишина был 11 онлайн ночь игроки задают вопросы а он их на вики отправляет значит на вики время отправлять у него есть а отвечать нету ? если он вообще не чего не знает то нафига нам такой хелпер если он новичкам даже не подскажет как лагерь сделать !!! и куда следила администрация если он был модер ему 14 лет разве это нормально ? мне пофиг что будет дадут ему предупреждение или снимут я главное высказал своё мнение !

Начнем с того, что Настя знает про его возраст и про его обман, я тебе больше скажу, он сам об этом открыто пишет. Вот его заявка на модератора - https://forum.vimeworld.ru/topic/31682-заявка-на-модератора/?hl=mastercrew

На вопросы он отвечать не обязан, его задача - модерировать чат. 

Вот кстати, для самых умных и не очень - раздел жалоб на персонал CivCraft'a -https://forum.vimeworld.ru/forum/82-жалобы-на-персонал/

Да и как выше сказал Фанни, если он будет отвечать на все вопросы, он не успеет замутить какого-нибудь гея когда он будет флудить, и ты наглая рожа подашь жалобу на него.

Опубликовано:

Скажу одно... Хелпер не может ответить на каждые вопросы игроков, на некоторые я сам не могу ответить. Это человек, это не машина! Чат летит, иногда не успеваешь читать вопросы, когда какой-то умник флудит или напишет мат, приходится снова писать мут игроку, потом идёт новый вопрос и снова точно такая же ситуация... И так постоянно! На пике онлайна просто нереально отвечать на вопросы, хелпер старается не пропустить нарушителей, чтобы не слететь с должности! Ну был он модератором мг в 14, что это тебе даёт? Лично мне ничего! Таких модераторов было много, к примеру: бывший модератор Клайд

Опубликовано:

Оу, опять ты, оболтус с бессмысленными темами, круто. Чем тебе опять не угодили хелпера? Если честно, ты странный. Главная задача хелпера - выдавать муты, тебе не понять с какая это тяжелая работа. Да-да, Дима действительно был модером сервера "МиниГеймс", но его сняли, вроде-бы ща обман с возврастом, но за долгое время он исправился, тем более, был он модератором около года назад.

Опубликовано:

Ему ничего не будет :)
Опубликовано:

Возможно объяснять по какому-либо вопросу долго нужно, и из-за этого он предлагает посмотреть гайды, а не засорять своими объяснениями чат.

Опубликовано: (изменено)

1) TheEviki7

2) 

3) 1NoGameNoLife1

4) Civ Craft 3 сервер Орион

5) Хелпер не отвечает на вопросы игроков ему вообще пофиг на вопросы он только раздает муты и + Хелперу 14 лет а он говорит что он бывший Модер на Мини Геймсе !

6) 

Да, он раньше обманом попал на модерку МГ. и что, что не отвечает? Главное, чтоб он мутил нарушителей, это цель номер 1.

Изменено пользователем DannyKuz
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...