StTort Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Во первых он не должен отвлекатся, во вторых вы его достали уже вопросами, в третьих у меня все.
SteelShell Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 1. Не тот раздел.2. Хелпер тебе не ходячая википедия. Его главная задача всё-таки следить за чатом. Если он начнет каждому во всём помогать ты напишешь: "да в чате жесть происходит, а хелпер не следит". Тебе не угодишь.Фанни, на цив крафте главные задачи Хелпера это следить за чатом и отвечать на вопросы.
Spratzy_ Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Хелпер не обязан отвечать на все вопросы игроков.И что, что он бывший Модератор мг? Ключевое слово - бывший.Ошибаешься
Artloniss Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Ошибаешься Он чисто физически не может отвечать на ВСЕ вопросы, которые летят от игроков. Я это имела в виду.
Spratzy_ Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Он чисто физически не может отвечать на ВСЕ вопросы, которые летят от игроков. Я это имела в виду.Ну если так, то согласен. А так, хелпер обязан отвечать на вопросы игроков.
SilentHillz Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Ахренеть, я вообще не знал о существовании этой жалобы. Разбор полетов. 1. Смари, братан, мне выгоднее мутить, чем отвечать на вопрос, который есть в вики и на ютубе. Если я не отвечу на вопрос - ничего не будет, если я не замечу нарушения - выговор, а на мне и так весит один выговор. Спасибо администрации за логи, которых не существует. 2. Да, я признаюсь с обманом возраста и я знал на что шел, и я не жалею не содеянном. Анастасия в курсе, кто я такой и что я из себя представляю. Мне дали шанс на исправление, которым я успешно пользуюсь. 3. За чатом я слежу очень и очень хорошо, даже скрин оставлю ниже, и не надо заливать мне, что я типа самый худший хелпер за всю историю ВаймВорлда. Сорре, но ты в пролете. (Цитирую: "И я не снимаю с должности за то, что вы не ответили на какой-то там вопрос")
TwentyBytes Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Против. Изменено 24 июля 2017 пользователем Kynth_
FuNNyman Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Фанни, на цив крафте главные задачи Хелпера это следить за чатом и отвечать на вопросы.Какая разница, он же ЖБ в раздел обычных серверов подал))))
HapkoIIIka Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 если ты не заметила он спорит а мог бы ответить на вопросы игрокам хотя мне пофиг обидно то что игроки задают вопросы а он забивает на все !!! все что он отвечает читай вики смотри видео на ютубе а за это время он мог бы дать ответ на вопрос логика писать смотри вики ясен пень тут что Хелпер не знает плагина и не знал ответа на вопросы он вообще что та знает ??? короче как сказал выше мне пофиг Хелпер не активный и всем орет что он бывший модер без касяков в 14 лет решайте сами я просто скринил чат в течение часа в чате не участвовал !Ошибки <3
HappyPony Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Тогда для чего придумана проверка знания плагина?Чтобы на должность не вставали всякие халявщики
Рекомендованные сообщения