youthdaketyu Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 Krabo4eL @Krabo4eL youthdaketyu, пострадал requesty Подстава игроков Жалоба | Вердикт | Скриншот на случай удаления 26|06|2023 Игрок под никнеймом Krabo4eL, зная, что нарушителя уже замутил Хелпер (на его скриншоте это прекрасно видно), всё равно подаёт жалобу на форум для того, чтобы игрок получил вдобавок к своему муту ещё и бан. Оставлю подобную жалобу, по которой YolonaOss был забанен на сервере за подставу игроков: _JustFunny_, reasonn, _Antonick и 5 других 8
FUCCELLO Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 (изменено) хз на счет подставы он же заскринил так что видно что игрок получил наказание в жалобе на yolonaoss такого не было Изменено 26 июня 2023 пользователем FUCCELLO
Sayonat Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 Как можно было не заметить выделяющиеся надпись того, что человека замутили, а после этого заливать жалобу на игрока за подставу с "меры приняты" на скрине. Как будто ты намерено это решил сделать.
mdaxxl Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 Как можно было не заметить выделяющуюся надпись того, что человека замутили, а после этого заливать жалобу на игрока с "выданным мутом" на скрине. Как будто ты намеренно это решил сделать. ну го теперь всех виноватыми сделаем чисто из-за того что хелспен кого-то там недолюбливает
Enecian Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 смех это его единственная защитная реакция mdaxxl 1
Sayonat Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 высеры это одна твоя способность в мире
Enecian Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 (изменено) @mdaxxl когда его бьют восьмиклассники он смеётся думая что это его защитит но увы каждый день он приходит домой с синяками и ноет мамашке после ежедневных побоев в школе он бежит на форум по майну и создаёт псж с нытьём ведь думает что его кто то пожалеет но таких не находится и он решает придумать себе личную жизнь но у него и так не получается и единственным решением это вернутся на форум чтобы продолжать ныть Изменено 26 июня 2023 пользователем Enecian myrovei 1
Sayonat Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 АЪХАХАХАХ свою жизнь рассказывает бедняга психологическая травма судя по всему у тебя со школой
mdaxxl Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 хелспен как там в реал лайфе? тоже обижают? так "красиво" уходил, че вернулся?
Enecian Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 кроме метание стрелок у него ничего в жизни не выходит эх судьба малолетки это сидеть на улицах с табличкой "пожалейте меня"
mdaxxl Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 как меня могут задеть слова которые даже не ко мне относятся? не фантазируй личная жизнь в норме?
Sayonat Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 Так ты их запомнил четко что сразу за них взялся значит они тя задели
mdaxxl Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 я их скинул чтоб ты сам убедился в том что ты лицемеришь и живёшь двойными стандартами меня трудно задеть словами, ты на такое явно не способен
Enecian Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 (изменено) тебя бронебой и остальные задели как личность(имею ввиду не тебя а бронебоя и остальных(у тебя личности нет ибо ты как лягушка с кувшинки на кувшинку прыгаешь)) а сейчас ты бегаешь и ноешь всем подряд что твои слова кого то задели найс анимешник перебрасывает на всех и всё Изменено 26 июня 2023 пользователем Enecian
Sayonat Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 трудно задеть словами говорит он но все равно его задели
Enecian Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 пластинка заела и будет постоянно думать и писать что слова малолетки могут кого то задеть
Sayonat Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 кесслер бедный мой давай тебе помогу а то ты выглядишь как бедный
mdaxxl Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 трижды назвал чела бедным и столько же раз сказал что кого-то задели его слова, получается твой словарный запас бедный а не кто-то другой. . .
Kydze Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 когда мне пришло сообщение про то что мою жб добавили в тему под названием подстава я испугался
sentimentality Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 1 час назад, youthdaketyu сказал: Игрок под никнеймом Krabo4eL, зная, что нарушителя уже замутил Хелпер (на его скриншоте это прекрасно видно), всё равно подаёт жалобу на форум для того, чтобы игрок получил вдобавок к своему муту ещё и бан. Оставлю подобную жалобу, по которой YolonaOss был забанен на сервере за подставу игроков: на моем скрине не было видно что он замучен, а на его наоборот, тут уже разные ситуации, как по мне
exlinee Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 нет подставы игрок решил залить жалобу потому что его маму оскорбляли в лс почему он не может это сделать??
Рекомендованные сообщения