Перейти к публикации

Про ваш анти-чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделайте анти-чит от днс, зажимов, авто кликеров, и конечно же, регедиты

Слишком много таких людей, которые играют с зажимами, днс, регедитами.

А другим людям играть невозможно. Как и мне, например: чувак бьёт в 8 - 10 блоков, его не возможно ударить (это не скилл)

и ещё, те люди которые используют регедиты, их убить невозможно. Надеюсь в сделаете скоро анти-чит от этих днс, зажимов, автокликеров, регедитов.

Опубликовано: (изменено)

За 8-10 блоков бьет почти каждый, как написал человек с самым лучшим ником: "Это обычный релог".

Кликеры и макросы используют рукожопые деграданты, которым этот софт всё равно не помогает. 

Макрос можно юзать на SW, вот там действительно с ним удобнее.

Изменено пользователем HANAX
Опубликовано: (изменено)

Кликеры и макросы используют рукожопые деграданты, которым этот софт всё равно не помогает. 

Не согласен. 

Ты оскорбил чуть ли не четверть сервера.

p.s. я не юзаю и мне плевать кто юзает

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
Опубликовано:

Не согласен. 

Ты оскорбил чуть ли не четверть сервера.

p.s. я не юзаю и мне плевать кто юзает

Но так и есть. Или как по-другому можно объяснить использование макросов и кликеров ? ( не считая SW ).

Опубликовано:

Но так и есть. Или как по-другому можно объяснить использование макросов и кликеров ? ( не считая SW ).

Можно объяснить их наличие отсутствием запрета на них и желанием игроков набивать статистику.

Опубликовано:

Как же я ору..

Макросы разрешены..

Автокликеры,зажимы, тройные, двойные клики используют нубики, потиому-что они ещё не умеют играть.

А, настоящие про игроки, они без этого играют.

Опубликовано:

Сделайте анти-чит от днс, зажимов, авто кликеров, и конечно же, регедиты

Слишком много таких людей, которые играют с зажимами, днс, регедитами.

А другим людям играть невозможно. Как и мне, например: чувак бьёт в 8 - 10 блоков, его не возможно ударить (это не скилл)

и ещё, те люди которые используют регедиты, их убить невозможно. Надеюсь в сделаете скоро анти-чит от этих днс, зажимов, автокликеров, регедитов.

Ок, например сделают анти чит, и что вы получите в итоге? Вы не будете наносить урон, а вас спокойно будет убивать житель (ANN one love). Я все сказал.

Опубликовано:

Как же я ору..

Макросы разрешены..

Автокликеры,зажимы, тройные, двойные клики используют нубики, потиому-что они ещё не умеют играть.

А, настоящие про игроки, они без этого играют.

АУЕ я про.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...