Ilay Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Сделайте анти-чит от днс, зажимов, авто кликеров, и конечно же, регедитыСлишком много таких людей, которые играют с зажимами, днс, регедитами.А другим людям играть невозможно. Как и мне, например: чувак бьёт в 8 - 10 блоков, его не возможно ударить (это не скилл)и ещё, те люди которые используют регедиты, их убить невозможно. Надеюсь в сделаете скоро анти-чит от этих днс, зажимов, автокликеров, регедитов.
Radaz Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Если ты не знал, автокликеры и макросы разрешены на нашем проекте.
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Насчет 8-10 блоков, это может быть обычный релог, не более.
HANAX Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) За 8-10 блоков бьет почти каждый, как написал человек с самым лучшим ником: "Это обычный релог".Кликеры и макросы используют рукожопые деграданты, которым этот софт всё равно не помогает. Макрос можно юзать на SW, вот там действительно с ним удобнее. Изменено 28 мая 2017 пользователем HANAX
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Кликеры и макросы используют рукожопые деграданты, которым этот софт всё равно не помогает. Не согласен. Ты оскорбил чуть ли не четверть сервера.p.s. я не юзаю и мне плевать кто юзает Изменено 28 мая 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
HANAX Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Не согласен. Ты оскорбил чуть ли не четверть сервера.p.s. я не юзаю и мне плевать кто юзаетНо так и есть. Или как по-другому можно объяснить использование макросов и кликеров ? ( не считая SW ).
AntiHype Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Кто из-за коммениатора выше разбежался удалять софт ставим лайк
Quas_ Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Насчет 8-10 блоков, это может быть обычный релог, не более.Я в этом шарю)0
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Но так и есть. Или как по-другому можно объяснить использование макросов и кликеров ? ( не считая SW ).Можно объяснить их наличие отсутствием запрета на них и желанием игроков набивать статистику.
FaniNEW Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Как же я ору.. Макросы разрешены.. Автокликеры,зажимы, тройные, двойные клики используют нубики, потиому-что они ещё не умеют играть. А, настоящие про игроки, они без этого играют.
murzuk Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Сделайте анти-чит от днс, зажимов, авто кликеров, и конечно же, регедитыСлишком много таких людей, которые играют с зажимами, днс, регедитами.А другим людям играть невозможно. Как и мне, например: чувак бьёт в 8 - 10 блоков, его не возможно ударить (это не скилл)и ещё, те люди которые используют регедиты, их убить невозможно. Надеюсь в сделаете скоро анти-чит от этих днс, зажимов, автокликеров, регедитов.Ок, например сделают анти чит, и что вы получите в итоге? Вы не будете наносить урон, а вас спокойно будет убивать житель (ANN one love). Я все сказал.
VQ_Channel Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Как же я ору..Макросы разрешены..Автокликеры,зажимы, тройные, двойные клики используют нубики, потиому-что они ещё не умеют играть.А, настоящие про игроки, они без этого играют.АУЕ я про.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас