SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Мут на всегда был дан по ошибке, я не не знал что на Ctrl, стоит такая фигня. Когда я выдаю мут, и нажимаю на Ctrl, то игроку дается мут на всегда. Доказательства твоего мута с верху.Окей, давай так, ты спросишь что то, но тебе ответят только на одно из вопроса, далее ты переспросишь и это чудо которое не хочет отвечать посчитает это за флуд.Забавно. - Слово бляха исключения.- Благодарю, а что за причина то ? ( "Бляха" ), что это за причина для мута?)- Мут дался случайно.Ты сказал только то, что он выдался случайным образом, чего произойти вообще не должно было.Однако, ты не ответил почему у тебя такая причина в муте и я спросил еще раз, что за причина.Тут вы мсье меня замутили.Считаю свой мут нечестным, прошу учесть выданный мут навсегда и некорректную причину как нарушение.
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 И хватит под меня копать! Ты зашел на сервер с сразу начал:[Крик] SmartTSpeeD: Бляха[Крик] SmartTSpeeD: Бляха[Крик] SmartTSpeeD: Кто может дать что-то + в лс.Чисто ты хочешь меня подставить, это первый мой опыт. Я не хочу казаться тупым, поэтому я и не всегда спрашиваю у других хелперов что мне делать... Будь добр перестань делать такую дичь..Эти два выражения "Бляха", были в разное время, так что мутить ты за них не имел права.Если тебя так интересует почему я это писал, потому что я строил и падал часто с башен замка, оставаясь с пол-хп. Потом у меня закончились ресурсы и я стал просить помощи игроков, ничем не нарушая порядок в чате.
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Эти два выражения "Бляха", были в разное время, так что мутить ты за них не имел права.Если тебя так интересует почему я это писал, потому что я строил и падал часто с башен замка, оставаясь с пол-хп. Потом у меня закончились ресурсы и я стал просить помощи игроков, ничем не нарушая порядок в чате.Ой бляха, закрыли тему. Всем уже ясно что будет в конце.
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Ой бляха, закрыли тему. Всем уже ясно что будет в конце.Мне не ясно.
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Мне не ясно.Будет снятие, или сразу 2 предупреждения.
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Я все-же дождусь ответа свыше. Изменено 28 мая 2017 пользователем SmarTSpeeD
_Makris___ Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Да ты что, прошу предоставить сначала доказательства моего голосования, на сколько я знаю, за + в лс не мутят.К тому же помимо хелперов на нашем сервере я не видел модератора, соответственно они обязаны либо присекать нарушения игроков или набрать модераторов.Итог : твое мнения я не спрашивал.Доказательства ты должен предоставить, ибо твоя Жалоба, твоя проблема.
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Доказательства ты должен предоставить, ибо твоя Жалоба, твоя проблема.Я имею право запросить в жалобе доказательства моего нарушения, дабы не флудить темами на форуме.
SwingNik Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Чекни свои логи , может найдешь нарушение. Я имею право запросить в жалобе доказательства моего нарушения, дабы не флудить темами на форуме.
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Чекни свои логи , может найдешь нарушение.Если я не видел своего нарушения, я имею право запросить мое нарушение у хелпера.То, что он предоставил - я не считаю нарушением. AzikUA 1
SwingNik Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Если я не видел своего нарушения, я имею право запросить мое нарушение у хелпера.То, что он предоставил - я не считаю нарушением. Нет такого нарушения...Хелпер себя сам уже зарыл и я уверен на 100% ,он получит 1 пред и это точно.Вот тебе ссылочка полезная , почитаешь, может ума прибавиться... Изменено 28 мая 2017 пользователем SwingNik AzikUA и SmarTSpeeD 1 1
_Weizen Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Удалено. Изменено 16 июня 2017 пользователем _Weizen SmarTSpeeD 1
_Makris___ Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Я имею право запросить в жалобе доказательства моего нарушения, дабы не флудить темами на форуме.Не имеешь, ибо ты написал Жалобу, ты и предоставляй док-ва вины Хелпера.
VikysikYT Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Окей, давай так, ты спросишь что то, но тебе ответят только на одно из вопроса, далее ты переспросишь и это чудо которое не хочет отвечать посчитает это за флуд.Забавно. - Слово бляха исключения.- Благодарю, а что за причина то ? ( "Бляха" ), что это за причина для мута?)- Мут дался случайно.Ты сказал только то, что он выдался случайным образом, чего произойти вообще не должно было.Однако, ты не ответил почему у тебя такая причина в муте и я спросил еще раз, что за причина.Тут вы мсье меня замутили.Считаю свой мут нечестным, прошу учесть выданный мут навсегда и некорректную причину как нарушение.Советую думать своими извилинами перед тем, как писать "бляха", как только хелпер заходит в игру.Убейся об стену, гей. AzikUA 1
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Я вижу он сюда пол дюжины своих друзей позвал, ну что же, мне как то все равно. Не имеешь, ибо ты написал Жалобу, ты и предоставляй док-ва вины Хелпера.Проверь зрение, я предоставил скриншоты с виной хелпера.А вот скриншотов с моей виной, на которых действительно мое нарушение, я не заметил. Советую думать своими извилинами перед тем, как писать "бляха", как только хелпер заходит в игру.Убейся об стену, гей. Советую так не выражаться и думать своими извилинами, перед тем как агрится на кого то.Если он твой друг, это не значит что он для всех будет хорошим и пушистым.Только ты знаешь его с такой стороны, с моей стороны он поступил очень плохо. AzikUA 1
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Я вижу он сюда пол дюжины своих друзей позвал, ну что же, мне как то все равно. Проверь зрение, я предоставил скриншоты с виной хелпера.А вот скриншотов с моей виной, на которых действительно мое нарушение, я не заметил. Советую так не выражаться и думать своими извилинами, перед тем как агрится на кого то.Если он твой друг, это не значит что он для всех будет хорошим и пушистым.Только ты знаешь его с такой стороны, с моей стороны он поступил очень плохо.Потому что я тебя много раз мутил за нарушения, просто нашел там где я был не прав.
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Убейся об стену, гей. ТЫКПотому что я тебя много раз мутил за нарушения, просто нашел там где я был не прав.Ты щас понял что ты сказал?Мне кажется жалобы и подаются для того, что бы оспорить чью то правоту и доказать что какие то действия в мою или чужую сторону, совершены напрасно.
SwingNik Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 ТЫКУже припекает ... Потому что я тебя много раз мутил за нарушения, просто нашел там где я был не прав.Стой , АСТАНАВИСЬ , себе же могилу роешь!
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 ТЫКТы щас понял что ты сказал?Мне кажется жалобы и подаются для того, что бы оспорить чью то правоту и доказать что какие то действия в мою или чужую сторону, совершены напрасно.Я уже признал свою вину, посмотри на первой странице. Зачем ты все время поднимаешь тему?
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Я уже признал свою вину, посмотри на первой странице. Зачем ты все время поднимаешь тему? Пишут твои дружки, я им отвечаю.
_Makris___ Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Я вижу он сюда пол дюжины своих друзей позвал, ну что же, мне как то все равно. Проверь зрение, я предоставил скриншоты с виной хелпера.А вот скриншотов с моей виной, на которых действительно мое нарушение, я не заметил. Советую так не выражаться и думать своими извилинами, перед тем как агрится на кого то.Если он твой друг, это не значит что он для всех будет хорошим и пушистым.Только ты знаешь его с такой стороны, с моей стороны он поступил очень плохо.Не груби. У меня зрение, как у орла. Я тебе на будущее говорю, что всю инфу, должен сливать автор Жалобы, но не Хелпер. Увы....
VikysikYT Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Я вижу он сюда пол дюжины своих друзей позвал, ну что же, мне как то все равно. Проверь зрение, я предоставил скриншоты с виной хелпера.А вот скриншотов с моей виной, на которых действительно мое нарушение, я не заметил. Советую так не выражаться и думать своими извилинами, перед тем как агрится на кого то.Если он твой друг, это не значит что он для всех будет хорошим и пушистым.Только ты знаешь его с такой стороны, с моей стороны он поступил очень плохо.Я его первый раз вижу) Изменено 28 мая 2017 пользователем VikysikYT
trolik178888 Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Теперь мы перешли на отговорки, если я нарушил что то, значит у меня была причина и за нее я получал мут.Вчера ты попросил когда нас били разойтись, однако сегодня ты просто телепортировался и куда то сбежал, в то время когда я чуть не подох там, как я понял игроки тебя совсем не слушают, раз им было "пофиг" на то что ты видишь что они деруться на регионе той девочки.Девочка,и что?Хелпер телепортировался,ему кто-то запрещает?Тебя били,это не его проблемы так-то...
trolik178888 Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Я друг AzikUA(нет),он меня сюда позвал(нет),Ты доволен то, что я признался?
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Девочка,и что?Хелпер телепортировался,ему кто-то запрещает?Тебя били,это не его проблемы так-то...Ты читать не умеешь или да?Ало.Я не сказал что ему запрещено телепортироваться, я сказал то, что если это не его дело, зачем он первый раз помогал тем людям?А когда нам понадобилась помощь, сказал идти на форум.Меня били на регионе той девочки, как кстати и её.А это запрещено между прочем.Однако он не присёк нарушение, а куда-то сбежал.Как я уже говорил модераторов я там не видел, значит это работа хелперов.
Рекомендованные сообщения