lilly_cat Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 1. Soul_Andr_App swiziyt2. Мой ник- lilly_cat 3. Похоже на асоц..4. http://imgur.com/a/TeD43
Soul_Andr_App Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Доброго времени суток, мадам. Изначально там был как-бы человек который создал конфликт и из-за этого произошла такая ситуация и я стала так реагировать. Он сам как бы вынудил своим поведением. Почему не вся переписка на скриншоте? Видно что чат вы чистили. +На первом скриншоте закрашены диологи которые были в общем чате и на других тоже. Похоже на сговор так что я не думаю что примут эту жалобу. Даже если примут, я не обозлюсь на вас на всю жизнь, просто то что закраски на скриншотах уже говорят что тут что-то не чисто. :huh:
lilly_cat Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 Доброго времени суток, мадам. Изначально там был как-бы человек который создал конфликт и из-за этого произошла такая ситуация и я стала так реагировать. Он сам как бы вынудил своим поведением. Почему не вся переписка на скриншоте? Видно что чат вы чистили. +На первом скриншоте закрашены диологи которые были в общем чате и на других тоже. Похоже на сговор так что я не думаю что примут эту жалобу. Даже если примут, я не обозлюсь на вас на всю жизнь, просто то что закраски на скриншотах уже говорят что тут что-то не чисто. :huh:На скринах ,где закрешено матов не было и тебя никто не оскорблял,ты просто начал посылать всю нашу тиму и материть нас.
bone2015 Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Доброго времени суток, мадам. Изначально там был как-бы человек который создал конфликт и из-за этого произошла такая ситуация и я стала так реагировать. Он сам как бы вынудил своим поведением. Почему не вся переписка на скриншоте? Видно что чат вы чистили. +На первом скриншоте закрашены диологи которые были в общем чате и на других тоже. Похоже на сговор так что я не думаю что примут эту жалобу. Даже если примут, я не обозлюсь на вас на всю жизнь, просто то что закраски на скриншотах уже говорят что тут что-то не чисто. :huh:Cогласна. А вдруг там маты на тебя? Soul_Andr_App 1
Soul_Andr_App Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 На скринах ,где закрешено матов не было и тебя никто не оскорблял,ты просто начал посылать всю нашу тиму и материть нас.И всё равно. Закрасила же. Фиг знает что там. Нельзя вщ вроде переписки закрашивать. Не примут жалобу
Conqueer Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Наказание применено. Soul_Andr_App забанен за Асоциальное поведение.У второго игрока Асоциального поведения не наблюдается.
Рекомендованные сообщения