Перейти к публикации

Жалоба на модератора / подстава/ неверное наказание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

CritBro

https://forum.vimeworld.com/profile/189510-critbro/ 

minshu

Забанил игрока не за что, игрок minshu - за читы которых у него нет  жалоба  вердикт

запись.

27.06.2023 DUELS_5

На данном реке игрок minshu фулл легит , все удары в размене , в некоторых моментах прожимается блок и игрок который отправил жалобу - логично не может дать по мне удар . На видео видно как игрок спрашивает модератора который закрыл жалобу с наказанием - ну что закроешь называя КритБро?  / CritBro . 1:53 (на видео)  - игрок вместе с модером склеили видос буквально минуты три назад видео было с голосом теперь там играет музыку - видео обработанное - ни звуков удара / ничего gl

Изменено пользователем ssociopath
игрок который залил жалобу склеил видео
Опубликовано:
1 час назад, Yanderu сказал:

Все верно

что все верно? Наказание? Тут все удары чистые . Даже если считать по блокам . Посмотрите на жалобу и изменения жалоб игрока - сначало на записи голос и слышны удары , теперь играет музыка и без ударов - смонтированное видео/ подставная жб

Опубликовано:
Только что, ssociopath сказал:

Посмотрите на жалобу и изменения жалоб игрока - сначало на записи голос и слышны удары , теперь играет музыка и без ударов - смонтированное видео/ подставная жб

🤣

Опубликовано:

подстава/ неверное наказание

1 минуту назад, ssociopath сказал:

теперь играет музыка и без ударов - смонтированное видео/ подставная жб

F[F[F[[F[[F [ХАХАХАХА если хочешь могу для тебя звук убрать хотя хз че изменится 

q8YV76f.png

Опубликовано:
1 час назад, Yanderu сказал:

тут тоже  монтаж?

а причем тут это? Ну ребят Дефаете своего друга ) Ждем Испугались пошли обрабатывать видео жаль что все видно)

1 час назад, FUCCELLO сказал:

подстава/ неверное наказание

F[F[F[[F[[F [ХАХАХАХА если хочешь могу для тебя звук убрать хотя хз че изменится 

q8YV76f.png

а че ты в страхе побежал обрабатывать видео . Бедный фуцелло 6 2

Опубликовано:

мне интересно этот рандом с фулловым х2в реально думает что мне интересен счет с ним? Хотя он проиграл раз 7 наверное за вчера (у меня все реки есть я попозже ещё могу залить но не стану ахах)

vt7ItGo.png

Опубликовано:
8 минут назад, ssociopath сказал:

Ну ребят Дефаете своего друга ) Ждем Испугались пошли обрабатывать видео жаль что все видно

Коллегу + никого не дефаю

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, FUCCELLO сказал:

мне интересно этот рандом с фулловым х2в реально думает что мне интересен счет с ним? Хотя он проиграл раз 7 наверное за вчера (у меня все реки есть я попозже ещё могу залить но не стану ахах)

vt7ItGo.png

не зальешь т.к нету . Хз зачем ты за нна пишешь если тя знает ток кп потеров с этого проекта A тир умирает нну , те не стыдно так слабо играть? кстати зач фантазируешь по поводу счета? 6 2 в мою isporcheniy

Изменено пользователем ssociopath
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Если ты жалуешься на подставу, то в таком случае нужно писать жалобу на не Модератора, а на игрока, который и залил предполагаемую подставу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...