ssociopath Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 (изменено) CritBro https://forum.vimeworld.com/profile/189510-critbro/ minshu Забанил игрока не за что, игрок minshu - за читы которых у него нет жалоба вердикт запись. 27.06.2023 DUELS_5 На данном реке игрок minshu фулл легит , все удары в размене , в некоторых моментах прожимается блок и игрок который отправил жалобу - логично не может дать по мне удар . На видео видно как игрок спрашивает модератора который закрыл жалобу с наказанием - ну что закроешь называя КритБро? / CritBro . 1:53 (на видео) - игрок вместе с модером склеили видос буквально минуты три назад видео было с голосом теперь там играет музыку - видео обработанное - ни звуков удара / ничего gl Изменено 27 июня 2023 пользователем ssociopath игрок который залил жалобу склеил видео
ssociopath Опубликовано: 27 июня 2023 Автор Опубликовано: 27 июня 2023 1 час назад, Yanderu сказал: Все верно что все верно? Наказание? Тут все удары чистые . Даже если считать по блокам . Посмотрите на жалобу и изменения жалоб игрока - сначало на записи голос и слышны удары , теперь играет музыка и без ударов - смонтированное видео/ подставная жб
Yanderu Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 Только что, ssociopath сказал: Посмотрите на жалобу и изменения жалоб игрока - сначало на записи голос и слышны удары , теперь играет музыка и без ударов - смонтированное видео/ подставная жб
FUCCELLO Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 подстава/ неверное наказание 1 минуту назад, ssociopath сказал: теперь играет музыка и без ударов - смонтированное видео/ подставная жб F[F[F[[F[[F [ХАХАХАХА если хочешь могу для тебя звук убрать хотя хз че изменится
ssociopath Опубликовано: 27 июня 2023 Автор Опубликовано: 27 июня 2023 1 час назад, Yanderu сказал: тут тоже монтаж? а причем тут это? Ну ребят Дефаете своего друга ) Ждем Испугались пошли обрабатывать видео жаль что все видно) 1 час назад, FUCCELLO сказал: подстава/ неверное наказание F[F[F[[F[[F [ХАХАХАХА если хочешь могу для тебя звук убрать хотя хз че изменится а че ты в страхе побежал обрабатывать видео . Бедный фуцелло 6 2
FUCCELLO Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 мне интересно этот рандом с фулловым х2в реально думает что мне интересен счет с ним? Хотя он проиграл раз 7 наверное за вчера (у меня все реки есть я попозже ещё могу залить но не стану ахах)
Yanderu Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 8 минут назад, ssociopath сказал: Ну ребят Дефаете своего друга ) Ждем Испугались пошли обрабатывать видео жаль что все видно Коллегу + никого не дефаю ssociopath 1
ssociopath Опубликовано: 27 июня 2023 Автор Опубликовано: 27 июня 2023 (изменено) 1 час назад, FUCCELLO сказал: мне интересно этот рандом с фулловым х2в реально думает что мне интересен счет с ним? Хотя он проиграл раз 7 наверное за вчера (у меня все реки есть я попозже ещё могу залить но не стану ахах) не зальешь т.к нету . Хз зачем ты за нна пишешь если тя знает ток кп потеров с этого проекта A тир умирает нну , те не стыдно так слабо играть? кстати зач фантазируешь по поводу счета? 6 2 в мою isporcheniy Изменено 27 июня 2023 пользователем ssociopath
Okssi Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 Закрыто. Если ты жалуешься на подставу, то в таком случае нужно писать жалобу на не Модератора, а на игрока, который и залил предполагаемую подставу.
Рекомендованные сообщения