Statistics Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 Только что, Enecian сказал: своего тиммейта научи для начала не перескакивать с темы на тему ещё одна защитная реакция да с тобой всё понятно можешь не отвечать да лан высри чет новое Слава Украине кста
not_apec Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 выахвых, нет манипула, в моменте, где игрок(ниок) лагает, игрок джакаерус(тип, который считает себя акаши из анимешки) наносит удары по нему. на 0:13 видно что тип прост отходит назад, и по нему ниок делает хит
Enecian Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 (изменено) модераторы которые будут закрывать эту тему жалобы от нарушителя в этой темы закрывали уже таким образом значит и манипуляция в этом видео есть если приложить вердикт с его жалоб и видео с этой то можно легко понять что нарушитель использует манипуляции не только для подстав а ещё для личной выгоды вот жалоба на которую я ссылаюсь https://forum.vimeworld.com/topic/1235365-no-love/#comment-6528263 Изменено 27 июня 2023 пользователем Enecian
Statistics Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 9 минут назад, Enecian сказал: своего тиммейта научи для начала не перескакивать с темы на тему ещё одна защитная реакция да с тобой всё понятно можешь не отвечать тебя если спросить сколько будет 2х2 то у тебя твёрдо будет 12 о чём можно с тобой спорить если ты очевидного не видишь и сразу же в защитную реакцию бросаешься а что я не вижу опру кидай 12 минут назад, Enecian сказал: своего тиммейта научи для начала не перескакивать с темы на тему ещё одна защитная реакция да с тобой всё понятно можешь не отвечать тебя если спросить сколько будет 2х2 то у тебя твёрдо будет 12 о чём можно с тобой спорить если ты очевидного не видишь и сразу же в защитную реакцию бросаешься я буду считать сколько ты написал слово защитная реакция дружок
Рекомендованные сообщения