Sayonat Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Если вредитель проекта - шанса у тебя никакого не будет. Также и с подставами. Но тут возможно свои нюансы.
Kydze Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 6 минут назад, hoshiyori сказал: Никаких шансов почему?
_TaleS Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Опубликовано: 28 июня 2023 8 минут назад, Sayonat сказал: Если вредитель проекта - шанса у тебя никакого не будет. Также и с подставами. Но тут возможно свои нюансы. меня забанили около 3 лет назад, я не врежу проекту, за всё время на меня была только 1 оправданная жалоба за 4 года
Решение Sayonat Опубликовано: 28 июня 2023 Решение Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, _TaleS сказал: меня забанили около 3 лет назад, я не врежу проекту, за всё время на меня была только 1 оправданная жалоба за 4 года Ну, подать на должность можно всегда. Если просто отказ, значит вход не закрыт, а если отказ и написание, что вход закрыт, то тут все, ты уже никогда не станешь хелпером/модератором.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас