hypoesthesia Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1. not_alive 2. sentimed 3. 25.06.2023 4. 1 2 5. использование читов 6. таймкоды(1 рек): 0:02 - автоаим х2в; 0:18 - быстрый хит + трясется экран во время обмена хитами. таймкоды(2 рек): 0:06 - далекий хит; 0:23 - автоаим х2в; 0:28 - хит боком; 0:29 - странный хит в спину на большом расстоянии; 0:29 - пот метод; 0:31 - хит боком; 0:33 - далекий хит + автоаим х2в; 0:35 - жеский дабл с разворота + трясётся экран, после которого прилетает хит в спину на расстроянии около 4 блоков; 0:42 - очень далекий хит, по которому уже можно банить; 0:46 - хит боком; 0:47 - жеский аим тренеравалась 10 лет; 0:49 - дабл, при котором она не навелась на противника; 0:58 - очень трясётся экран; 1:04 - хит боком; 1:05 - очень далекий хит в спину; Все странные хиты сопровождаются нубскими движениями и автоаимом х2в. @CritBro @mistresss Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 8 минут назад, hypoesthesia сказал: трясется экран во время обмена хитами а что это значит 9 минут назад, hypoesthesia сказал: 0:06 - далекий хит на этом моменте вообще ты его ударяешь, другой таймкод нужно писать 9 минут назад, hypoesthesia сказал: 0:23 - автоаим х2в 10 минут назад, hypoesthesia сказал: 0:28 - хит боком дефолт 11 минут назад, hypoesthesia сказал: 0:31 - хит боком; 0:33 - далекий хит + автоаим х2в Ахаха, ты или таймкодами промазываешь , а другой вариант - что ты вообще слепой? 14 минут назад, hypoesthesia сказал: 0:42 - очень далекий хит ладно, тут безусловно Скрытый текст 15 минут назад, hypoesthesia сказал: 0:47 - жеский аим тренеравалась 10 лет; 0:49 - дабл, при котором она не навелась на противника норм все 16 минут назад, hypoesthesia сказал: 1:05 - очень далекий хит в спину Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 тут чит фулл чювак всю жизнь мардер играет Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 11 минут назад, hypoesthesia сказал: тут чит фулл чювак всю жизнь мардер играет данный игрок может что-то сказать с большим опытом на эггварсе, а как мы помним, это совсем не пве режим Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 ну все же тут чит фулл Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 фулл Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 все, баньте, ме лень еще моменты таким образом показывать на эгг варсе 200 игр @hoshiyori это большой опыт? Всего побед1 287 Всего игр3 038 навряд ли это может быть статистика игрока, который что-то может показать на дуэлях Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) 29 минут назад, hypoesthesia сказал: тут чит фулл чювак всю жизнь мардер играет ну да это же влада на аккаунте сидит Изменено 28 июня 2023 пользователем kosyagi Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, kosyagi сказал: ну да это же влада на аккаунте сидит без разницы мне кто, тут фулл чит 1 минуту назад, kosyagi сказал: ну да это же влада на аккаунте сидит я уже показал 2 река в замедленном просмотре, по ним можно банить спокойно Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 ну рот закрои тогда и жди вердикт Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, kosyagi сказал: ну рот закрои тогда и жди вердикт KitPvP Убийств24 Смертей68 Очков5 вот стата кит пвп, и ты будешь утвержать, что данный игрок может хоть чет показать без чита? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 2 минуты назад, hypoesthesia сказал: KitPvP Убийств24 Смертей68 Очков5 вот стата кит пвп, и ты будешь утвержать, что данный игрок может хоть чет показать без чита? когда-то твоя голова поймет что люди не регают форумные акки к родным аккам лан не буду ломать твой мир фантазий нище**** Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 3 минуты назад, sentimentality сказал: когда-то твоя голова поймет что люди не регают форумные акки к родным аккам ты перепутал эт стата not_alive Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: когда-то твоя голова поймет что люди не регают форумные акки к родным аккам лан не буду ломать твой мир фантазий нище**** я чекаю вт игрока, на которого залил жалобу. Он не умеет играть и такими темпами никогда не научится. Подтверждение моей игры на хорошем уровне по сравнению с данным плеером является то, что: у меня больше опыт игры на данном мини-режиме, я играю на неплохом уровне, это доказывают мои видео на канале, и я с легкостью могу определить читера от честного игрока. Но ведь не будет нормальный игрок иметь статистику Одиночных побед897 Одиночных игр2 313 вот такую Arsiely 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, unlqved сказал: ты перепутал эт стата not_alive тогда ладно сорян unlqved 1 Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, sentimentality сказал: тогда ладно сорян прощаю Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, hypoesthesia сказал: я чекаю вт игрока, на которого залил жалобу. Он не умеет играть и такими темпами никогда не научится. Подтверждение моей игры на хорошем уровне по сравнению с данным плеером является то, что: у меня больше опыт игры на данном мини-режиме, я играю на неплохом уровне, это доказывают мои видео на канале, и я с легкостью могу определить читера от честного игрока. Но ведь не будет нормальный игрок иметь статистику Одиночных побед897 Одиночных игр2 313 вот такую не всегда опыт игры решает тоже верно. лан хз Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 13 минут назад, hypoesthesia сказал: KitPvP Убийств24 Смертей68 Очков5 вот стата кит пвп, и ты будешь утвержать, что данный игрок может хоть чет показать без чита? Побед на зельях 96 все сказал? Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 2 минуты назад, kosyagi сказал: Побед на зельях 96 все сказал? это твинк, я могу выбрать свой самый нормальный акк, и сравнить с ее 3 минуты назад, kosyagi сказал: Побед на зельях 96 все сказал? + я с него кп играл, можешь посмотреьть статистику на sentimed 4 минуты назад, kosyagi сказал: Побед на зельях 96 все сказал? я на blesseddesteny поиграл ну неделю https://imgur.com/a/PXfS0xr 6 минут назад, kosyagi сказал: Побед на зельях 96 все сказал? + сравни ее стату на основе с моей на твинке =D у мя кд больше в 2-3 а может больше раза Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) бан! 20 минут назад, ItzMelok сказал: зач так сильно расписывать чтоб забанили Изменено 28 июня 2023 пользователем hypoesthesia Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 час назад, hypoesthesia сказал: трясется экран во время обмена хитами. че АХАХАЭАХАЭАЭХАХЭАхэ повторную жб смысл ты её делаешь Ссылка на комментарий
hypoesthesia Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 4 минуты назад, Folfenstein сказал: че АХАХАЭАХАЭАЭХАХЭАхэ повторную жб смысл ты её делаешь так чювак тут фулл х2в + проигрыш с ним Только что, hypoesthesia сказал: так чювак тут фулл х2в + проигрыш с ним ты наверн никогда с чюваком у которого чит не дрался, ты б понимал что у тя экран будет трястись от ево хитов Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 да не парень ты просто чушь какую-ту несёшь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения