Tebe_Kapec Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 скажу для начала то, что проблема не в мышке или другом системном ПО. во время игры на мини-играх ровно в 22:00 по МСК сенса начинает слетать. я пробовал менять мышку, переустанавливать драйвера и даже пришлось переустановить винду, но всё тщетно. позже я понял, что дело в самом вайме, ведь в других играх и майнкрафте сенса вела себя нормально. я пробовал менять настройки мыши, но ничего не помогает. да, я могу играть до этого времени, но всё же это очень сильно мешает игровому процессу, особенно в пвп. и это не самый первый раз, когда встречается проблема с мышкой именно на вайме. и что мне делать с этим? ждать обнову?
sirHamilton Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) 1. Не играть после 22:00, а пойти и лечь поспать. 2. Ждать обнову. 3. Писать в тех.поддержку в вк. Но то что ровно в 22:00 это конечно странно. Изменено 28 июня 2023 пользователем sirHamilton
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 30 июня 2023 Опубликовано: 30 июня 2023 @Tebe_Kapec Раздвоение личности...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас