UNDERTALE Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 ДратутиЯ хочу обратить на Модераторов сервераЯ хочу добавить специальных Модераторов для Форума которые не будут отображаться на сервереОни могут банить не заходя на сервер.Просто активность модераторов сильно упала они ОЧЕНЬ ленивые и редко заходят на форум Ещё небольшая идея:Пусть модераторам немного платят ату мотивации нет и админы халявщики совсем,пусть под окончание недели админы платят модераторам кто эффективнее работал на этой неделе тому больше Если согласитесь пусть админы думают о цене А решает народ насчёт предложений <3 На этом я закончил излагать мысли
murzuk Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 ДратутиЯ хочу обратить на Модераторов сервераЯ хочу добавить специальных Модераторов для Форума которые не будут отображаться на сервереОни могут банить не заходя на сервер.Просто активность модераторов сильно упала они ОЧЕНЬ ленивые и редко заходят на форум Ещё небольшая идея:Пусть модераторам немного платят ату мотивации нет и админы халявщики совсем,пусть под окончание недели админы платят модераторам кто эффективнее работал на этой неделе тому больше Если согласитесь пусть админы думают о цене А решает народ насчёт предложений <3 На этом я закончил излагать мыслипха xd. Рано или поздно но все жалобы проверяют.
Eleatropchik Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Против. Они добровольно писали заявку на должность.Это их работа. (+ Им даётся привилегия (H), за которую обычные игроки вкладывают деньги.) Это недостаточная мотивация?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Против. Они добровольно писали заявку на должность.Это их работа. (+ Им даётся привилегия (H), за которую обычные игроки вкладывают деньги.) Это недостаточная мотивация? У многих есть холи. -------------------------К слову Оксси писала своё мнение по этой идеи(и это идею писали много раз), но это было очень давно. По мне доп. слежка за "накрутчиками", "флудерами" и т.д., не помешала бы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас