djmuksilya Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 olegdd djmuksilya 28.06.2023 @CritBro bestteban и Bornance 2
Bornance Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 олегдд тебе интересно играть с фулл хаком?
djmuksilya Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Bornance сказал: олегдд тебе интересно играть с фулл хаком? Пусть готовит 1500 на разбанчик
djmuksilya Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Опубликовано: 28 июня 2023 Даже не знаю бро всего то хиты за 4 блока
djmuksilya Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Опубликовано: 29 июня 2023 10 часов назад, depen сказал: чо тут 2 минуты назад, FACE_Rulit сказал: Ничего нету Шутки шутками, если его не забанят за это я ливну с вайма
FACE_Rulit Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 1 минуту назад, djmuksilya сказал: Шутки шутками, если его не забанят за это я ливну с вайма Так это я на акке был ты о чем, а у меня нету чита
depen Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 5 минут назад, djmuksilya сказал: Шутки шутками, если его не забанят за это я ливну с вайма чо такое
kingdarkofmaster Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 пацан, у тя зарплата 100к чё те не иметься? или ты наврал?
Javelineee Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 4 часа назад, djmuksilya сказал: Шутки шутками, если его не забанят за это я ливну с вайма ливай нищий скамер
PoTsS Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) Рекающего надо забанить за то что он нн, и делает подставы. А если серьезно у тебя откровенный манипул на своём же реке и это даже видно по тому, куда смотрит противник. 4 минуты назад, PoTsS сказал: Рекающего надо забанить за то что он нн, и делает подставы. А если серьезно у тебя откровенный манипул на своём же реке и это даже видно по тому, куда смотрит противник. Изяво 5 часов назад, djmuksilya сказал: Шутки шутками, если его не забанят за это я ливну с вайма Проведи инет на рабочее место своё, где зп 100к 5 часов назад, djmuksilya сказал: Шутки шутками, если его не забанят за это я ливну с вайма Да и в принципе он тебя неплохо так отпердолил + у тебя бан висит за х2в на своем же реке + чо ты просил схемы симок + у тебя будет обнуление + ты нн Изменено 29 июня 2023 пользователем PoTsS
djmuksilya Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Опубликовано: 29 июня 2023 13 минут назад, PoTsS сказал: Рекающего надо забанить за то что он нн, и делает подставы. А если серьезно у тебя откровенный манипул на своём же реке и это даже видно по тому, куда смотрит противник. Изяво Проведи инет на рабочее место своё, где зп 100к Да и в принципе он тебя неплохо так отпердолил + у тебя бан висит за х2в на своем же реке + чо ты просил схемы симок + у тебя будет обнуление + ты нн как же ты дефаешь своего короля, мне даже жалко тебя 1 час назад, kingdarkofmaster сказал: пацан, у тя зарплата 100к чё те не иметься? или ты наврал? я думаю тебя не должно касаться какая у меня зп
PoTsS Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 10 минут назад, djmuksilya сказал: как же ты дефаешь своего короля, мне даже жалко тебя я думаю тебя не должно касаться какая у меня зп Кого я дефаю? Акк то не мой даже Я просто тебе говорю с 50iq челу факты Тебя неплохо отпердолили, это тоже факт Покупай интернет с зп 100к, это тоже факт у тебя откровенный манипул на своём же реке и это даже видно по тому, куда смотрит противник, это тоже факт
djmuksilya Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Опубликовано: 29 июня 2023 21 минуту назад, PoTsS сказал: Кого я дефаю? Акк то не мой даже Я просто тебе говорю с 50iq челу факты Тебя неплохо отпердолили, это тоже факт Покупай интернет с зп 100к, это тоже факт у тебя откровенный манипул на своём же реке и это даже видно по тому, куда смотрит противник, это тоже факт БАНИМ ЧИТЕРА
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 Закрыто. Спорные моменты. Стоишь афк, сбрасываешь спринт, отжимаешь W, не наводишься. KateLobanova 1
Рекомендованные сообщения