Gettahellya Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) yanderu https://forum.vimeworld.com/profile/268221-yanderu/ easylane Неверно выдал мут нужен было на 2д а не на 1 https://imgur.com/a/oYHWZA6 29 06 2023 lobby_3 Изменено 28 июня 2023 пользователем Gettahellya kosyagi, Yanderu, hoshiyori и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) Мут был выдан за оскорбление меня + мат Это уже выглядит как какой то намеренный слив меня Ведь ты со своими друзьями чуть ли не каждый день байтишь меня на какие-либо ошибки. При этом сейчас ты написал обычное оскорбление (мне) + мат, но даже по правилам сервера я обязан залить жалобу за оскорбления меня и следовательно -> мут выдается именно за эту причину, т. к. оскорбление хелпера и оскорбление родственников не стакается между собой Изменено 28 июня 2023 пользователем Yanderu Starwave 1 Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Yanderu сказал: Мут был выдан за оскорбление меня + мат окей оск родни типо нет Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: окей оск родни типо нет типо не стакается с оском хелпера Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 верно все Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: типо не стакается с оском хелпера а типо с читерами в твоем пати стакается Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: а типо с читерами в твоем пати стакается Кто читер? Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: Кто читер? маманя твоя читерит на моем ....... Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Gettahellya сказал: маманя твоя читерит на моем ....... Плохая отыгровка с блинком Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 5 минут назад, Yanderu сказал: Плохая отыгровка с блинком тя читеры бустят + ты сосал мне забей крч Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Gettahellya сказал: тя читеры бустят + ты сосал мне забей крч Блинк не помог убить меня Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: Блинк не помог убить меня ты в конце ливнул + созвал всех читеров проекта чтобы нас поснайпить ведь ты нищуган обиженный стерпи уже и заткнись Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Gettahellya сказал: ты в конце ливнул + созвал всех читеров проекта чтобы нас поснайпить ведь ты нищуган обиженный стерпи уже и заткнись Ну, ты типичный игрок, который умер 3 раза с блинком. Думая, что я играю с читерами, которые играют в эггварс лучше тебя и твоих друзей (читеров). Если хоть одного из них забанят, то меня обнулят и снимут. Но ведь я уверен в них, поэтому и играю с ними. А тебя вновь забанили за читы на твоей основе =( reasonn, phuerta и unlqved 3 Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Yanderu сказал: А тебя вновь забанили за читы на твоей основе =( первый бан за читы на мрфанте и то на приватке ok ti eblan 0 iq 5 сообщений от тебя пойми всем все равно и никто не обращает на тебя внимание а ты дальше пишешь .. .. Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Gettahellya сказал: первый бан за читы на мрфанте Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 норм всё яндеру сделал Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Всё норм, после оскорбления Хелпера заливается жалоба, по которой уже банят, а как мы знаем, наказывают за серьезное нарушение Поэтому не стакается Yanderu 1 Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 пж не ставьте -реп мне важна репутация на данном аккаунте Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 хаха он обязан замутить за оск хелпера и подать жалобу, а раз оск род + оск не стакается, то оск хелпера с оском тож и он замутил за то за что тебя забанить должны на неделю Ссылка на комментарий
ssociopath Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 20 часов назад, Yanderu сказал: Блинк не помог убить меня хз я тя 5 раз убил ты в надежде на квик кидался на меня уже с пеной у рта 20 часов назад, FUCCELLO сказал: норм всё яндеру сделал чекнуть твой форум тя тут все убивают и китти и реатсу ты хоть кого-то убиваешь ?) Без фантазий на этот раз про 7 1 . Ты сам знаешь счет и сколько раз я тебе накидал. вт чек) Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 3 минуты назад, ssociopath сказал: хз я тя 5 раз убил ты в надежде на квик кидался на меня уже с пеной у рта Не знаю кто ты Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 9 минут назад, ssociopath сказал: хз я тя 5 раз убил ты в надежде на квик кидался на меня уже с пеной у рта 7 1 ты умер мне 5 раз ты умер Yanderu без фанатизма малый 9 минут назад, ssociopath сказал: вт чек) ну чекнул фанатей малый тут другое слово не подходит F[[F Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 мут верный оскорбления не стакаются Yanderu 1 Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 еще сотню раз напишите сюда что мут верный оски не стакаются ведь без вашего сообщения я не пойму и не смогу жить Ссылка на комментарий
sowezzex Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 мут верный Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения