SergeyPyregov Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 3 минуты назад, hoshiyori сказал: ему видимо можно мб потмоу что это призон
JotaroKreOx Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 27 минут назад, Admiration сказал: ты решил из миллиона жалоб найти 3 жалобы которые я залил на врагов на призоне? а не на рандомов со скайварса с ником хyй3241234 ХЗЩАЫВХЩЗФАЫВХЩЗАФЫВХЩЗЫВАХЩЗЫВАХЩХАЫВХЩЗАЫВ
Admiration Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 Just now, JotaroKreOx said: ты решил из миллиона жалоб найти 3 жалобы которые я залил на врагов на призоне? а не на рандомов со скайварса с ником хyй3241234 ХЗЩАЫВХЩЗФАЫВХЩЗАФЫВХЩЗЫВАХЩЗЫВАХЩХАЫВХЩЗАЫВ слабовато я ожидал чего то большего
JotaroKreOx Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 первая жалоба которую я увидел - чувак заливает на нек ник играя на мобварсе ХЩЗЫВАЩХФЫВПЛЫВАЭДЖЫВДЭЛПЖФФЫВАЭЫВФ
Admiration Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 ладно с призонерами как со стеной FUCCELLO 1
JotaroKreOx Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 2 минуты назад, Admiration сказал: слабовато я ожидал чего то большего ну да я бабку твою убuл нахyй матери твоей шlюхe глаза все зaплeвaл твой отец как спeрмoбак работает я ему рот весь залил
JotaroKreOx Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 а так это нищий хyesos с донатом холи дефает свою телку дрыщавую XDXDXDXDDX
Hannax_owo Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 4 минуты назад, JotaroKreOx сказал: дефает свою телку дрыщавую XDXDXDXDDX зависть что ли у тя к весу Admiration 1
Admiration Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 5 minutes ago, JotaroKreOx said: а так это нищий хyesos с донатом холи дефает свою телку дрыщавую XDXDXDXDDX осилишь себе любящую девушку а не копать по 8 часов в день на протяжении каждого вайпа?
JotaroKreOx Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 2 минуты назад, Admiration сказал: осилишь себе любящую девушку а не копать по 8 часов в день на протяжении каждого вайпа? я ваще призоне не играю хyесocuще нищее играющее ваймворолд НЕ В ПРИЗОН
Admiration Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 Just now, JotaroKreOx said: я ваще призоне не играю хyесocuще нищее играющее ваймворолд НЕ В ПРИЗОН то есть не осилишь
Hannax_owo Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: я ваще призоне не играю хyесocuще нищее играющее ваймворолд НЕ В ПРИЗОН парень у тебя зависть проявляется ко всему
JotaroKreOx Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 7 минут назад, Hannax_owo сказал: парень у тебя зависть проявляется ко всему да не тегай меня мерзость у тя зависть к моему хyю 9 минут назад, Admiration сказал: то есть не осилишь я играю в игру которую у тебя компьютер не запустит чувак скрины делает у него 200 фпс пишет 4:3 монитор ХАХЫВАХЫВАХФАЫВХ
Admiration Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 4 minutes ago, JotaroKreOx said: я играю в игру а у меня есть замечательная девушка с которой мы друг друга любим + я люблю часто проводить время либо с ней либо гуляя на улице замечаешь разницу?
JotaroKreOx Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 9 минут назад, Admiration сказал: а у меня есть замечательная девушка с которой мы друг друга любим + я люблю часто проводить время либо с ней либо гуляя на улице замечаешь разницу? АХЗЫВАХФЩЗЫВАХЩЗЫВХЩХЩЗЫВАХЩЗЫВАХЩЗЫВХАХЩЗЫВАХЩЗЫВАХЩЗЫАХЩАЫВХЩЗЫВПЭДЖЫВМАДБЭЖВФЫИДЖЭЫВМАДЭЖЫВДЛЖФЭПЫДФВЖАПЭЖЫФВАХЩЗЭЫВ ЧЕ ТЫ ЕЕ УПОМИНАЕШЬ ОНА ТЯ БРОСИТ НАХYЙ НИЩИЙ
KaiHavertz Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 за конечно топ подружка +фанатка пирокинезиса что уже говорит о многом +парень у неё крутой жду крис на модерку лучший кандидат Ostri_ 1
Admiration Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 2 minutes ago, JotaroKreOx said: ЧЕ ТЫ ЕЕ УПОМИНАЕШЬ просто донести до тебя пытаюсь, что хвастаться тому, что ты запустил какую-то игру или убил свое самочувствие ради персонализации (которая, кстати, потеряет свою ценность месяца через два) - глупо 2 minutes ago, JotaroKreOx said: ОНА ТЯ БРОСИТ НАХYЙ НИЩИЙ Изменено 29 июня 2023 пользователем Admiration
sentimentality Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 2 часа назад, Admiration сказал: осилишь себе любящую девушку а не копать по 8 часов в день на протяжении каждого вайпа? ты чет перегнул, не забывай, что они не знают как ходить за ручку с девочкой
Рекомендованные сообщения