SaraDisco Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Настя, ты не права... Я ушла с должности Хелпера, потому что у меня не было времени, чтобы играть на сервере. И мне абсолютно не былo скучно... Изменено 6 января 2015 пользователем SaraDisco StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ошибку исправь... Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Мисс Оностосия сейчас оффлайн Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Мисс Оностосия сейчас оффлайнАнастасия* Как тебя на Хелпера взяли.... Zellman, _Nyashka__, StrongSpirit и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Анастасия* Как тебя на Хелпера взяли................ Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Анастасия* Как тебя на Хелпера взяли............. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Анастасия* Как тебя на Хелпера взяли....Я что, настолько "тупой" что-ли, что бы не знать этого?!. Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Господи, вы мне просто так репу снижайте.... StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Господи, вы мне просто так репу снижайте....Просто муха не летает Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Господи, вы мне просто так репу снижайте....лично я поставил дизлайк за БРЕД , и это не просто так , ибо Просто и муха не летает Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 лично я поставил дизлайк за БРЕД , и это не просто так , ибо Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 пользуясь моментом хочу повторить сообщение , на которое мне никто не дал ответа.НА КАКОМ (без мата просто НЕ МОГУ) основании понизили репу, мне конечно же насрать, но нахрен выражать личную неприязнь таким образом. или на словах не хватит сил, боишься реальную репутацию потерять ? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Мисс Оностосия сейчас оффлайнМозг твой оффлайн.Я что, настолько "тупой" что-ли, что бы не знать этого?!.Видимо да.Просто муха не летаетПросто шутить надо нормально,а не как даун,к тому же не в тему.За бред?И где тут бред?Вообще в тему говорить,что она сейчас офф.И ещё искривил имя. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Мозг твой оффлайн.Видимо да.Просто шутить надо нормально,а не как даун,к тому же не в тему.За бред?И где тут бред?Вообще в тему говорить,что она сейчас офф.И ещё искривил имя.Нашелся мне умник. Она сама так шутила если что... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Нашелся мне умник. Она сама так шутила если что...Ты по её стопам пошёл? Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Мозг твой оффлайн. Видимо да.Просто шутить надо нормально,а не как даун,к тому же не в тему.За бред?И где тут бред?Вообще в тему говорить,что она сейчас офф.И ещё искривил имя.у меня дизлайки кончились, что за бред ты написал? зелман вещь говорит Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ты по её стопам пошёл?А если да? Что-то против имеешь? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 у меня дизлайки кончились, что за бред ты написал? зелман вещь говорит Ага,збс говорить Мисс Оностосия сейчас оффлайн.К какому чёрту это писать? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А если да? Что-то против имеешь?Да,нафиг писать ибо она сейчас офф? Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ага,збс говорить Мисс Оностосия сейчас оффлайн.К какому чёрту это писать? Слушай, не надо тут не на кого агриться. Просто написал и все shadoow4, OdyBaH4iK и daniyar 2 1 Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Из мухи слона сделали... Изменено 6 января 2015 пользователем Zellman Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Из мухи слона сделали...Знаешь,для разного человека твои слова разного значения.Кому то насрать,кому то нет.Зачем ты начал на неё давить и забрасывать дизами?Ладно,закрыли тему. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Знаешь,для разного человека твои слова разного значения.Кому то насрать,кому то нет.Зачем ты начал на неё давить и забрасывать дизами?Ладно,закрыли тему.Поидее, ты дело говоришь...Не знаю из-за чего начал... Извините меня, если кого то обидел или еще что то там... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас