Перейти к публикации

Никто не идеален, каждый из нас грешник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мб путаю тебя с кем-то но вроде недавние нарушения

9 минут назад, skwwwiz сказал:

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2д. 11ч. 

Ник в игре - skwwwiz

Настоящее имя - Анна

Возраст - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я была модератором на MiniGames, можно посмотреть на форуме. 29.04.2022 - 04.06.2022

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6

В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00 / 9:00 утром, 21:00 / 23:00 вечером

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Сургут

Почему вы хотите занять эту должность? - 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Студент 2 курса Института Нефти и Технологий, учусь на специальности "Технология аналитического контроля химических соединений".  Свободное время провожу за прочтением книг, чаще всего психология, просмотр фильмов. Сама по себе активный по жизни человек, спортсмен. Многие люди доверяют мне в первые дни, умею поддерживать диалог. Могу отвлечься от своего дела, если понадобится помощь другим. Пока сижу на каникулах, также занимаюсь химией, изучаю новое. Особо часто не гуляю. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id423653560

10 пункт не нужен, да?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...