Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 36 дн. 6 ч. 59 мин. 9 сек.

Ник в игре - l_3JlouEnot_l.

Настоящее имя - Владислав.

Возраст - 18.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Являлся модератором Дискорд-сервера (69 сквад) с 9 марта 2023 года по май. Подтвердить это может нынешний администратор данного сервера - Евгений Глухов (https://vk.com/evgenii_glukhov) .

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5.

В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-05:00.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва.

Почему вы хотите занять эту должность? - Современный VimeWorld становится все лучше и лучше с каждым днём, однако присутствует огромное количество недостатков: читеры все ещё присутствуют, огромное количество игроков нарушают правила ежеминутно. Teamplay в соло-режимах, оскорбления, политические конфликты а так же присутствует огромное количество мата. Желаю исправить все эти вышеперечисленные недостатки на сервере, вместе с эти улучшить сам проект. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Поступаю в институт на Судебное дело. По характеру добрый, отзывчивый, понимающий. Увлекаюсь прогулками на природе.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id337555734.

Изменено пользователем l_3JlouEnot_l
7 часов назад, Sayonat сказал:

Первый пункт.
В пункте о том, почему вы хотите занять эту должность, ты лишь расписал недостатки.

7 часов назад, Kydze сказал:

сначала на хелпера

Судя поэтому ты не прочитал правила, я против

8 минут назад, Folfenstein сказал:

против

на модератора хотел уже подать ( правила не знаешь ) 

Где данные правила вообще написаны? Их нет нигде, все что я нашел - общие правила VimeWorld, а также инструкции для модераторов и хелперов, и в обоих вариантах нет нигде объяснения как подавать заявку. Моей вины в том, что ваши так называемые правила находятся в месте, куда добраться тяжело - нет. Нашел бы я эти правила - моментально прочел бы. Да и к тому же, что плохого в том, что человек ошибся, но при этом сразу же решил свою ошибку? Создается ощущение, что таких персон, как вы, так же просто не допустили к модерации сервера, и теперь вы сливаете свою обиду на других. spacer.png

5 минут назад, Folfenstein сказал:

и ты после этого хочешь подавать на хелпера? - правило

Где ты нашел данное правило? Поскольку на этой странице со всеми правилами его нет. 77Yz67ydinw.jpg?size=1920x1080&quality=9

• 2 недели спустя...

Нейтрально:
1) Есть немного популярных ошибок в заявке
2) Недостаточно доброжелательное общение по моему субъективному мнению:

01.07.2023 в 13:41, l_3JlouEnot_l сказал:

Где данные правила вообще написаны? Их нет нигде, все что я нашел - общие правила VimeWorld, а также инструкции для модераторов и хелперов, и в обоих вариантах нет нигде объяснения как подавать заявку. Моей вины в том, что ваши так называемые правила находятся в месте, куда добраться тяжело - нет. Нашел бы я эти правила - моментально прочел бы. Да и к тому же, что плохого в том, что человек ошибся, но при этом сразу же решил свою ошибку? Создается ощущение, что таких персон, как вы, так же просто не допустили к модерации сервера, и теперь вы сливаете свою обиду на других. 

3) Кроме того, ты еще и невнимателен, потому что это правило написано в форме подачи заявки:

Скрытый текст

Screenshot_2023-07-17_193028.png

Изменено пользователем fantazies
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...