l_3JlouEnot_l Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 36 дн. 6 ч. 59 мин. 9 сек. Ник в игре - l_3JlouEnot_l. Настоящее имя - Владислав. Возраст - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Являлся модератором Дискорд-сервера (69 сквад) с 9 марта 2023 года по май. Подтвердить это может нынешний администратор данного сервера - Евгений Глухов (https://vk.com/evgenii_glukhov) . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-05:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Современный VimeWorld становится все лучше и лучше с каждым днём, однако присутствует огромное количество недостатков: читеры все ещё присутствуют, огромное количество игроков нарушают правила ежеминутно. Teamplay в соло-режимах, оскорбления, политические конфликты а так же присутствует огромное количество мата. Желаю исправить все эти вышеперечисленные недостатки на сервере, вместе с эти улучшить сам проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Поступаю в институт на Судебное дело. По характеру добрый, отзывчивый, понимающий. Увлекаюсь прогулками на природе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id337555734. Изменено 30 июня 2023 пользователем l_3JlouEnot_l Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 Актива нет, против Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 (изменено) Первый пункт. В пункте о том, почему вы хотите занять эту должность, ты лишь расписал недостатки. Изменено 30 июня 2023 пользователем Sayonat Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 сначала на хелпера Ссылка на комментарий
_XxFalkerxX_ Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 ky priv! 3a l_3JlouEnot_l 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 7 часов назад, Sayonat сказал: Первый пункт. В пункте о том, почему вы хотите занять эту должность, ты лишь расписал недостатки. 7 часов назад, Kydze сказал: сначала на хелпера Судя поэтому ты не прочитал правила, я против l_3JlouEnot_l 1 Ссылка на комментарий
kellyfckpots Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 В целом норм Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 1) актив подними 2) а так удачи тебе бро l_3JlouEnot_l 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 (изменено) вилкой или шампуром? Изменено 30 июня 2023 пользователем Enecian l_3JlouEnot_l 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 2 часа назад, ItzMelok сказал: выколи мне глаза друг мой прошу тебя Зеницу в подарок? Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 против на модератора хотел уже подать ( правила не знаешь ) Ссылка на комментарий
l_3JlouEnot_l Опубликовано: 1 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 8 минут назад, Folfenstein сказал: против на модератора хотел уже подать ( правила не знаешь ) Где данные правила вообще написаны? Их нет нигде, все что я нашел - общие правила VimeWorld, а также инструкции для модераторов и хелперов, и в обоих вариантах нет нигде объяснения как подавать заявку. Моей вины в том, что ваши так называемые правила находятся в месте, куда добраться тяжело - нет. Нашел бы я эти правила - моментально прочел бы. Да и к тому же, что плохого в том, что человек ошибся, но при этом сразу же решил свою ошибку? Создается ощущение, что таких персон, как вы, так же просто не допустили к модерации сервера, и теперь вы сливаете свою обиду на других. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 1 минуту назад, l_3JlouEnot_l сказал: Где данные правила вообще написаны? и ты после этого хочешь подавать на хелпера? - правило Ссылка на комментарий
l_3JlouEnot_l Опубликовано: 1 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 5 минут назад, Folfenstein сказал: и ты после этого хочешь подавать на хелпера? - правило Где ты нашел данное правило? Поскольку на этой странице со всеми правилами его нет. Ссылка на комментарий
Assail Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 актив подними Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 1 час назад, l_3JlouEnot_l сказал: Где ты нашел данное правило? Поскольку на этой странице со всеми правилами его нет. Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Недавние нарушения на севрере: Скрытый текст Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 не хватает нам еще злого енота, этот то енот не все успевает Ссылка на комментарий
Dimon4uk Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 Против выше все написано) Ссылка на комментарий
Corall Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 Нейтрально Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 подними актив, Удачи! SweetSprite 1 Ссылка на комментарий
fantazies Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) Нейтрально: 1) Есть немного популярных ошибок в заявке 2) Недостаточно доброжелательное общение по моему субъективному мнению: 01.07.2023 в 13:41, l_3JlouEnot_l сказал: Где данные правила вообще написаны? Их нет нигде, все что я нашел - общие правила VimeWorld, а также инструкции для модераторов и хелперов, и в обоих вариантах нет нигде объяснения как подавать заявку. Моей вины в том, что ваши так называемые правила находятся в месте, куда добраться тяжело - нет. Нашел бы я эти правила - моментально прочел бы. Да и к тому же, что плохого в том, что человек ошибся, но при этом сразу же решил свою ошибку? Создается ощущение, что таких персон, как вы, так же просто не допустили к модерации сервера, и теперь вы сливаете свою обиду на других. 3) Кроме того, ты еще и невнимателен, потому что это правило написано в форме подачи заявки: Скрытый текст Изменено 17 июля 2023 пользователем fantazies Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 нейтрал Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 я думаю вопрос был ли опыт подразумевает был ли опыт на серверах майнкрафта а не дс fantazies 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения