KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Sanchos ТЫК KOT_B_KBAHTE Накрутка сообщений - Там везде "Против, удачи." И одно "За".-------------------------------- Sanchos Nina_16 Dementor Mr_GoldSky_Он достаточно умный(для накрутки), крутит с 3 мультов, так что за месяц у каждого не выходит по 10, но я думаю что даже умственно отсталый поймёт что это мульты, даже без проверки по ip.Данная особь вида Homo Sapiens так же была поймана на попытке:1)Подставы тык2) Накрутки репутации:тык Я бы предложил забанить его, но не мне решать что ему светит.Конечно же я думаю что этой меры не хватит для наказания данного индивидуума(опять же не мне решать).Не удивлюсь, если на меня вскоре появится жалоба за оскорбления или за что-нибудь ещё, что я не совершал. Изменено 28 мая 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE LaGzE 1
VQ_Channel Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Если тебя забанят,надо оставить след на этом форуме перед баном.Еще след.И еще.ЕЩЕ!!!!!!!!1!!!!Логика Санчоса,привет.
_BlackEazzy_ Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Чуть чуть опоздал ты с жалобой, на минуту, позже меня.(По поводу накрутки сообщения). Изменено 28 мая 2017 пользователем _BlackEazzy_
Sanchos Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Sanchos ТЫК KOT_B_KBAHTE Накрутка сообщений - Там везде "Против, удачи." И одно "За".-------------------------------- Sanchos Nina_16 Dementor Mr_GoldSky_Он достаточно умный(для накрутки), крутит с 3 мультов, так что за месяц у каждого не выходит по 10, но я думаю что даже умственно отсталый поймёт что это мульты, даже без проверки по ip.Данная особь вида Homo Sapiens так же была поймана на попытке:1)Подставы тык2) Накрутки репутации:тык Я бы предложил забанить его, но не мне решать что ему светит.Конечно же я думаю что этой меры не хватит для наказания данного индивидуума(опять же не мне решать).Не удивлюсь, если на меня вскоре появится жалоба за оскорбления или за что-нибудь ещё, что я не совершал. Ещё один, мда я ору с вас
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 Ещё один, мда я ору с васА мы тут орём с тебя, как ты пытаешься делать вид типо "мне не страшно, я тут герой дня!"
DickyGaming Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 А мы тут орём с тебя, как ты пытаешься делать вид типо "мне не страшно, я тут герой дня!" Ха))
Рекомендованные сообщения