Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Желаемая должность - Хелпер
2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 дн. 18 ч. 24 мин. 15 сек.
3) Ник в игре - iSqeff001
4) Настоящее имя - Роман
5) Возраст - 17 лет
6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -У меня есть свой проект и своя группа Сервера, где я оказываю поддержку и помощь игрокам.
7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов в день, в зависимости от необходимости.
8) В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:35 до 3:00
9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Я живу в России, в городе Москва.
10) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь игрокам и администрации, а также решать проблемы игроков, чтобы создать приятную и гармоничную игровую обстановку. Мой главный приоритет - обеспечить комфорт и удовлетворение игроков вашего проекта. Я стремлюсь улучшить взаимоотношения между игроками, администрацией и модераторами
11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре
Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, мне 17 лет. Я недавно закончил колледж и получил диплом повара. Я увлекаюсь волейболом и люблю смотреть сериалы, аниме, фильмы и дорамы. Мои любимые цвета - фиолетовый, красный, черный, синий и зеленый.
12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id513805587

Изменено пользователем iSqeff001
Опубликовано:
27 минут назад, danik0707 сказал:

Недавние нарушения на сервере:

Скрыть содержимое

qrnGCvH.png

Одно

2 минуты назад, iSqeff001 сказал:

Одно

Первое нарушение и последние. Банов 0.

Опубликовано:
19 минут назад, iSqeff001 сказал:

Первое нарушение и последние. Банов 0.

С момента последнего нарушения должен пройти месяц)

Опубликовано: (изменено)
Только что, ardentdesire сказал:

бл ядь у меня скрин не загружается

в телегу скинь я жду

Изменено пользователем Enecian
Опубликовано:
28 минут назад, ardentdesire сказал:

судя по страничке в вк ты застрял в 2018

У меня есть другая страница Вк. С лицом.

2 минуты назад, DeatherEagle сказал:

Против, недавние нарушения и форум новый 4 часа назад начал активничать на нём

Не новый

Опубликовано:
3 минуты назад, DeatherEagle сказал:

Против, недавние нарушения и форум новый 4 часа назад начал активничать на нём

23 июля 2022

1 минуту назад, umbidextr сказал:

через месяц ждём

Ждём(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...