JotaroKreOx Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 а точно, вы в конце сказали еще что поставили его на 60% он слетел и поэтому ничего отдавать не будете
unsxcred Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 2 часа назад, JotaroKreOx сказал: АЫВФПЗШЩЫВЗЪЛЩАЩЛФЫВДЛПЖЫВДОЛПМАЫВАЩЗЛПЫВЩЗАЫВЩЗШЫВАЩЗШЛЫВЩЗЛПЫВЛМПЫВАЩЗШПЛУЦДЛПЖУЦКЙДЛПЖЫВАЩЗПФФЩЗЫВАХЗЩЫВАХЩЗЫВАХЩЗЫВАЩЗ ДА?) жаль что почти все против вас, и все считают что вы тут не нужные, братан ты хоть каждому подсосись тя никто в тиму не возьмет))Х ФЫАХФАЫХФ он внатуре думает что он сможет вернуться потому что он с кем то нормально общается там, внатуре смешно :DDDD еще может че каждый в ваш адрес сказал написать? или задать вопрос кто остается в тиме кузя и бивер скамер или я? ну раскрою те кубоголовому правду, с тобой играют из-за того что ты играешь не только в призон, а в доту там еще во что вы играете, а если задать каждому вопрос оставить меня и кузю в команде или тебя, думаю ответ очевиден (и не тот, про который ты думаешь, это явно) ) 2 часа назад, JotaroKreOx сказал: чуваки сказали я те вимеры за бум отдам позже но вы видимо настолько нищие что на двоих не смогли 600 вим найти) эт кто такое говорил что отдаст вимеры если я не говорил такого да и кузя думаю тоже и харош те выносить конфликт на всеобщее обозрение, мне не хочется переходить на другой форум чтобы общаться с тобой
JotaroKreOx Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 час назад, unsxcred сказал: ну раскрою те кубоголовому правду, с тобой играют из-за того что ты играешь не только в призон, а в доту там еще во что вы играете, а если задать каждому вопрос оставить меня и кузю в команде или тебя, думаю ответ очевиден (и не тот, про который ты думаешь, это явно) ) ты ща сам сказал что ты никому не нужен сказав что со мной играют постоянно просто в доту и в другие игры, а ты нужен только на вайп, и то потому что ты кошелек да и + ты мерзкий скамер уже каждый это понял так что можешь хоть у каждого спросить никто с вами общаться не хочет, а про скам на счет бума сказал сам верба, что он в ахyе с какими людьми общался, челы бум взяли в долг и досихпор не вернули за него ничего))) а щас ты мне говоришь что он вам его бесплатно отдал или же дал когда вы ему сказали что ниче не вернете, хотя на моих же ушах был разговор о 500 вимерах за него когда его можно было продать намного дороже, так что не самоутверждай себя чувак, ты никому не нужен и щас ты еще доказал что ты скамер, а то что енды это якобы твоя тима никто и не думает, лидеров кроме данера нет, вы просто дaлбaебы у которых были роли лидеров, не более
unsxcred Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 6 минут назад, JotaroKreOx сказал: ты ща сам сказал что ты никому не нужен сказав что со мной играют постоянно просто в доту и в другие игры, а ты нужен только на вайп, и то потому что ты кошелек ну эт потому что я сам не играю в другие игры, хотя меня звали раньше 6 минут назад, JotaroKreOx сказал: ты мерзкий скамер уже каждый это понял так что можешь хоть у каждого спросить никто с вами общаться не хочет ну это ты соврал ща 7 минут назад, JotaroKreOx сказал: а про скам на счет бума сказал сам верба, что он в ахyе с какими людьми общался или ты опять соврал или верба меняет мнение каждый день 8 минут назад, JotaroKreOx сказал: и щас ты еще доказал что ты скамер эт когда я команду скам свою? 8 минут назад, JotaroKreOx сказал: лидеров кроме данера нет окей он не раз говорил что единого лидера нет в команде 8 минут назад, JotaroKreOx сказал: лидеров кроме данера нет, вы просто дaлбaебы у которых были роли лидеров хахах сам понял че сказал ну ты написал столько вранья в одном тексте, @kuza21522 проснется оценит это
JotaroKreOx Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 час назад, unsxcred сказал: и харош те выносить конфликт на всеобщее обозрение, мне не хочется переходить на другой форум чтобы общаться с тобой да думаю тебе остается в такой ситуации лишь переходить на другой форум и сидеть оскать меня, потому что тебе ни о чем мне говорить)
JotaroKreOx Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 2 минуты назад, unsxcred сказал: ну эт потому что я сам не играю в другие игры, хотя меня звали раньше ну это ты соврал ща или ты опять соврал или верба меняет мнение каждый день эт когда я команду скам свою? окей он не раз говорил что единого лидера нет в команде хахах сам понял че сказал ну ты написал столько вранья в одном тексте, @kuza21522 проснется оценит это думаю его мнение кому то интересно 1 минуту назад, unsxcred сказал: да все теряйся я не читаю тебя ХАХАХАХА твои оправдания в виде, "я вернулся бы в тиму если бы хотел играть, а так мне все равно я сам не хочу играть" это конечно нечто, ты типо серьезно думаешь что тебя кто то хочет вернуть или ты просто это пишешь что б не казаться таким позорным среди всех или самоутверждаешь себя думая что тя внатуре кто то вернет 5 минут назад, unsxcred сказал: эт когда я команду скам свою? бро, если покопаться можно найти там не только где ты обманул каких то просто челов из нашей тимы, а обманул своих любимых и найлучших друзей данера и гуся, только к сожалению они о всем позабыли или просто не хотят это говорить, цени их за то что они такие добрые, а так говоря о том что ты кого то заскамил то можно многих найти, как минимум мишаню который тебе очень доверял и ты его заскамил дважды, дальше если честно не помню но думаю там чет нормальное было где ты либо прикрысил или украл в тихую
kuza21522 Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 лан ща я похаваю минут через 20 почитаю чо етот богатый чел написал
kuza21522 Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 13 часов назад, JotaroKreOx сказал: еще может че каждый в ваш адрес сказал написать? или задать вопрос кто остается в тиме кузя и бивер скамер или я? внатуре мемчик сидит а вербу зачем вы заскамили на бум в вайпе против тильтов?) @unsxcred @kuza21522 чуваки сказали я те вимеры за бум отдам позже но вы видимо настолько нищие что на двоих не смогли 600 вим найти) Хотя о чем речь если чувак на мише доверял биверу а тот его скамнул XD ем браток объясни поч ты любишь совать нос в чужие дела ты типо больше всех знаешь и за правду топиш или чо xxddd ведь ет рял смешно выглядить когда чел выкидывает рандомные предложения взятые из своих личных фантазий за настоящие сказанными другим человеком ты ведь даже не знаеш походу что бум который выбил верба на 75% мой . ну мейби мой потому что верба попросил добавить на дк когда у него было 4зв и ефокс ему оформил звёзд до дк xdddd ну лан не парься щас ты опять чот выдумаешь из своих влажных мечт и напишеш мне очередную ерунду а блин и ты при етом пишешь что нас в тиме не хотят видеть?? ты сам то в ето веришь ывъхызаъх или опять придумал чот себе ну я не удивлён
kuza21522 Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 АААА или ето наверное тебя несколько человек упрашивало пойти с вами вайп??? всм не тебя:??? а кто это тогда был?? блин даже не знаю xddddddd так было весело тебя тригерить в дискорде когда я пишу хаха залутал 2 спешки а ты как раб играл по 18 часов а я в итоге оказался в окупе больше чем ты p[sdfo[poadsf[ вы с танюхой так выписывали мне смешно на серьзке прям писали что я ^_^ хотя мне было так смешно с вас
kuza21522 Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 10 часов назад, JotaroKreOx сказал: обманул своих любимых и найлучших друзей данера и гуся, только к сожалению они о всем позабыли или просто не хотят это говорить да они позабыли или ты в очередной раз всё это придумал ну так чтобы хоть кавот потригерить но в итоге с тебя такой хаха ловят ты бы знал а тебе такие истории сами в голову приходят или как? ты типо спиш видиш сон на яву да и пишешь на форум сразу блин прост других вариантов я не вижу
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 9 часов назад, kuza21522 сказал: ем браток объясни поч ты любишь совать нос в чужие дела ты типо больше всех знаешь и за правду топиш или чо xxddd ведь ет рял смешно выглядить когда чел выкидывает рандомные предложения взятые из своих личных фантазий за настоящие сказанными другим человеком жаль что твой друг не так думает, один пишет что мы не говорили что вернем, другой пишет что я выдумываю и вру вообще ХАХАХАХАХА 9 часов назад, kuza21522 сказал: ты ведь даже не знаеш походу что бум который выбил верба на 75% мой . ну мейби мой потому что верба попросил добавить на дк когда у него было 4зв и ефокс ему оформил звёзд до дк xdddd если так мыслить все ваши выбитые книги принадлежат нам, ну тем кто зв фармил) там гусю тане мне) так что твое оправдание я добавил зв ни о чем, и где это видано что если ты чет добавишь то эт твое ХАВХЫФХЫВАХЫВФАХЫВФАХЫВАХ, а точно сначала пишет что я фантазирую а ща уже пишет что это его бум потому что звезд добавил 9 часов назад, kuza21522 сказал: а блин и ты при етом пишешь что нас в тиме не хотят видеть?? ты сам то в ето веришь ывъхызаъх или опять придумал чот себе ну я не удивлён да не, все хотят вас видеть и поэтому все остались со мной, а про вас даже никто и не вспомнил и ничего не сказал) ХАХАХА XD 8 часов назад, kuza21522 сказал: АААА или ето наверное тебя несколько человек упрашивало пойти с вами вайп??? всм не тебя:??? а кто это тогда был?? блин даже не знаю xddddddd хз тя никто не упрашивал вайп пойти там пол тимы писало что ты мерзкая личность тя ток данер просил вайп пойти не более ну мб бивер на которого всем пoхyй 9 часов назад, kuza21522 сказал: так было весело тебя тригерить в дискорде когда я пишу хаха залутал 2 спешки а ты как раб играл по 18 часов а я в итоге оказался в окупе больше чем ты p[sdfo[poadsf[ оказался в окупе в 4к с 2 спешек когда я тыщ 20 вывел ну у тебя явно хyево с математикой тренируйся 8 часов назад, kuza21522 сказал: да они позабыли или ты в очередной раз всё это придумал ну так чтобы хоть кавот потригерить но в итоге с тебя такой хаха ловят ты бы знал а тебе такие истории сами в голову приходят или как? ты типо спиш видиш сон на яву да и пишешь на форум сразу блин прост других вариантов я не вижу да уже все знают что бивер скамер, а вы же заскамили вербу и ща ищите оправданий, жаль что у меня такого не было, да?) ни разу никого не скамил, чет вам даже нечего сказать мне, один чувак скамит тиммейтов на бивере другой пытается ему подрожать, твои мечты по типу захотел бы меня бы назад в тиму взяли бы и играли бы XD после того как чувак со всех акков сета вычистил тя точно кто то в тиму возьмет ) разве что твой друг бивер который те акки вбанирует фантазер
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 (изменено) а точно, ты же прям ща подтвердил что вы мерзкие скамеры, словами ЭТ МОЙ БУМ Я ЗВ ДОБАВИЛ ХАХАХАХАХАХА, эафЭхаывахпывэджфывдэжпаЭАХЩЗФЫВАХЗЪВЪЫЗЪХЗЪХ ЗВ ДОБАВИЛ, а че ты ему тогда за 30% звезд и выбивание самого бума вимеров не дал? или договора не было все же? жаль верба иначе думает, и есть куча людей которые слышали как вы брали бум под залог что вернете ему 500 вимеров когда он мог продать его за вимеров 800 мб) , но решил доверится и пошел на уступок друзьям, тут даже не тима, просто друзьям своим которые го скамят со словами мой бум я его выбил, ну не красиво так делать братанчик) удачи те хоть кого то найти мерзотищный человек тя кстати челов 6 наверн с нашей тимы просто хуeсoсuли за то что ты тупoй Изменено 3 июля 2023 пользователем JotaroKreOx
Gettahellya Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 (изменено) 4 часа назад, JotaroKreOx сказал: да уже все знают что бивер скамер да уже все знают что ты встречаешься с прыщавым уе6ищем + шlюхой которая свою пu3ду уродливую на весь сервер распространила https://ibb.co/TWBBHJH XD Изменено 3 июля 2023 пользователем Gettahellya
Gettahellya Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 4 часа назад, JotaroKreOx сказал: я тыщ 20 вывел мб танюхе уе6анке на мазь от прыщей кинешь немного or трусы ей купишь а то она зае6ала мне фотки без трусов кидать чо она такая нищая е6анашка
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 48 минут назад, Gettahellya сказал: да уже все знают что ты встречаешься с прыщавым уе6ищем + шlюхой которая свою пu3ду уродливую на весь сервер распространила https://ibb.co/TWBBHJH XD да чо ты злой такой братан ну подумаешь тя все твои друзья бросили + тима все нормально еще в больнице полежишь после того как я в тя в печень пну это типо я расписал так что челу аж обидно стало что на него внатуре всем пoхyй
Gettahellya Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 5 минут назад, JotaroKreOx сказал: да чо ты злой такой братан ну подумаешь тя все твои друзья бросили + тима все нормально еще в больнице полежишь после того как я в тя в печень пну это типо я расписал так что челу аж обидно стало что на него внатуре всем пoхyй так у меня тело твоей мамани ты нахyя свою мать бьешь она как бы копит на труханы для твоей шalaвы которую ты любишь ты бы каждый прыщечик танюшки целовал да а потом с клеймом куколд гонял по вайму (счленамиворту)как и твоя нищуганская бабка-wlyxa)
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 24 минуты назад, Gettahellya сказал: так у меня тело твоей мамани ты нахyя свою мать бьешь она как бы копит на труханы для твоей шalaвы которую ты любишь ты бы каждый прыщечик танюшки целовал да а потом с клеймом куколд гонял по вайму (счленамиворту)как и твоя нищуганская бабка-wlyxa) да все успокойся братан найдешь себе внатуре друзей тиму там внатуре не обижайся все нормас я тебе просто в печень пнул в ты больницу лег
Gettahellya Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 9 минут назад, JotaroKreOx сказал: да все успокойся братан найдешь себе внатуре друзей тиму там внатуре не обижайся все нормас я тебе просто в печень пнул в ты больницу лег да лан те ноунейм ебанныййй найдешь еще деньги на мазь от прыщей танюхе ну и труханы бабки своей отдай ей все равно бабку твою я вчера топором захyярил ей уже не нужны
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 10 минут назад, Gettahellya сказал: да лан те ноунейм ебанныййй найдешь еще деньги на мазь от прыщей танюхе ну и труханы бабки своей отдай ей все равно бабку твою я вчера топором захyярил ей уже не нужны яйце головый прыщавый зверь (кстати на фотографии я) 12 минут назад, Gettahellya сказал: да лан те ноунейм ебанныййй найдешь еще деньги на мазь от прыщей танюхе ну и труханы бабки своей отдай ей все равно бабку твою я вчера топором захyярил ей уже не нужны а ты еще один разбан купил кульку а то его забанили из за тя уже 2 раз 6ч назад
Gettahellya Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 7 часов назад, JotaroKreOx сказал: яйце головый прыщавый зверь (кстати на фотографии я) а ты еще один разбан купил кульку а то его забанили из за тя уже 2 раз 6ч назад втф закомплексованный куколдик 20к вывел а труханы своей возлюбленнойй шlюшечки не купил += <3 сын тупорылой мразоты вывел 20к но на кроссах 2 полоски wtf? оправдай нищету свою и присутствие прыщей на е6лете твоей цыганской шмары
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 3 часа назад, Gettahellya сказал: втф закомплексованный куколдик 20к вывел а труханы своей возлюбленнойй шlюшечки сын тупорылой мразоты вывел 20к но на кроссах 2 полоски wtf? оправдай нищету свою и присутствие прыщей на е6лете твоей цыганской шмары так эт я выше на фотке картавый монстр со всех тг каналов свое еблище прыщавое удалил зачем то думает что у меня ниче нет XD ебaть у меня губы я в них синтетику вьебываю качаю еженедельно и картавлю прыщи на всех ебало как мне жить
SqdSheyan Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 04.07.2023 в 07:04, Gettahellya сказал: втф закомплексованный куколдик 20к вывел а труханы своей возлюбленнойй шlюшечки не купил сын тупорылой мразоты вывел 20к но на кроссах 2 полоски wtf? оправдай нищету свою и присутствие прыщей на е6лете твоей цыганской шмары поч я тебя и вашу компашку с бивером кулька и даже ефокса ни разу не оскорбила не затронула нигде ты берешь и пишешь на меня и кидаешь эти фотки
naideroff Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 27 минут назад, SqdSheyan сказал: поч я тебя и вашу компашку с бивером кулька и даже ефокса ни разу не оскорбила не затронула нигде ты берешь и пишешь на меня и кидаешь эти фотки шоб не втыкала
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас