aegisheroo Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, _Therom_ сказал: Смех в данный момент зашитная рякция причем от самого себя а если точнее от осознавания горькой правды из тебя плохой психоаналитик, тебе бы самому он не помешал, в курсе? Изменено 1 июля 2023 пользователем aegisheroo
_Therom_ Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 Только что, Ballcrz сказал: эт у тя бот кривой в стенку бежать Какой бот 1 минуту назад, aegisheroo сказал: из тебя плохой психоаналитик, тебе бы самому он не помешал, в курсе? Все может быть только тут я не ошибся
aegisheroo Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, _Therom_ сказал: Какой бот Все может быть только тут я не ошибся А зачем ты с читом играешь? У тебя на _TheRom_ 450 разбан, на _xL1xachx_ уже 975+ Теперь на SayZenn зашел и с альтом бегаешь... Изменено 1 июля 2023 пользователем aegisheroo
_Therom_ Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 22 минуты назад, aegisheroo сказал: А зачем ты с читом играешь? У тебя на _TheRom_ 450 разбан, на _xL1xachx_ уже 975+ Теперь на SayZenn зашел и с альтом бегаешь... С альтом вау там играет девушка которая даже про читы на вайме не знает она с другого проэкта Думайте дальше что там я
aegisheroo Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 час назад, _Therom_ сказал: С альтом вау там играет девушка которая даже про читы на вайме не знает она с другого проэкта Думайте дальше что там я смотри что здесь есть, сиди дальше оправдывай свой чит там ежу понятно, что ты сидишь на этом акке и играешь с фулл софтиной Maxim_Max_ 1
KateLobanova Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Жалоба отклонена. Не по форме. Необходимо указывать тайм-коды в случае, если видео длится более двух минут. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Скрытый текст
Рекомендованные сообщения