staaxtvw Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 __Skeletron__ 2 https://forum.vimeworld.com/profile/152167-__skeletron__/ 3 Yeste 4 модер забанил за манипуляцию с интернетом 5 https://imgur.com/a/ocJMuyY 6 02.07.2023 7 Никакой манипуляции я не использую, никаких вспомогательных программ и настроек интернета у меня нет. На моём реке видно, что я играю со своим пингом от 80 до 100 уже с покупки пк (2018 года) и ничего я с этим поделать не могу. В те моменты, когда у него на реке тепаюсь я - в то же время он тепается так на моём реке. Это не манипуляция, просто плохой пинг!
kuza21522 Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 ура ура будем писать ап так быстрее жалобу расмотрят погнали
staaxtvw Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: все верно если бы правильно забанил, я бы не создавал жалобу, иначе правила стали немного неправильными, обычных смертых невинных банят просто так
oqxxxk Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Верно все, тебе ещё повезло, что не за лупер забанили, а за манипул просто.
BerechNight Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, staaxtvw сказал: если бы правильно забанил, я бы не создавал жалобу, иначе правила стали немного неправильными, обычных смертых невинных банят просто так так ты сам вчера сказал что ты знал что у тебя лагал и все равно ходил пвп сам знал, что это даёт тебе преимущество
oqxxxk Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, kuza21522 сказал: ура ура будем писать ап так быстрее жалобу расмотрят погнали Естественно, а ты не знал что ли?) Это же так сильно влияет. Только что, BerechNight сказал: так ты сам вчера сказал что ты знал что у тебя лагал и все равно ходил пвп сам знал, что это даёт тебе преимущество Если скрин есть, то кидай сюда, лишнем не будет. kuza21522 1
staaxtvw Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Верно все, тебе ещё повезло, что не за лупер забанили, а за манипул просто хахаха, лупер то в фиксе - это во 1, во 2 на поправку иду уже больше полу-года играю без единой проги 1 минуту назад, BerechNight сказал: ам знал, что это даёт тебе преимущество это не даёт мне преимущество, ты у меня тоже лагал
oqxxxk Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, staaxtvw сказал: хахаха, лупер то в фиксе - это во 1, во 2 на поправку иду уже больше полу-года играю без единой проги Если вв не перезапускать, то он будет работать ровно до того момента, пока ты не перезапустишь вв. + ты рсмб юзнул, дабы скрыть это все + хиты у тебя дальше нормы и это видно. Изменено 2 июля 2023 пользователем oqxxxk
kuza21522 Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, oqxxxk сказал: + ты рсмб юзнул, ето чо
staaxtvw Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Если вв не перезапускать, то он будет работать ровно до того момента, пока ты не перезапустишь вв. + ты рсмб юзнул, дабы скрыть это все + хиты у тебя дальше нормы и это видно. к тому времени я только пк запустил, так что вариант с не выключением вв не работает. и что такое рсмб?
oqxxxk Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, kuza21522 сказал: ето чо Вид рендера, из-за которого плохо виден минимальный лупер. Могу примеры накидать, если хочешь. Только что, staaxtvw сказал: к тому времени я только пк запустил, так что вариант с не выключением вв не работает. и что такое рсмб? Верю.
BerechNight Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 4 минуты назад, oqxxxk сказал: Если скрин есть, то кидай сюда, лишнем не будет.
kuza21522 Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Вид рендера, из-за которого плохо виден минимальный лупер. Могу примеры накидать, если хочешь. Верю. было бы интересно взглянуть
oqxxxk Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, kuza21522 сказал: было бы интересно взглянуть 0:01 и 0:34 - https://www.youtube.com/watch?v=p6BKNQ3RAaM Достаточно будет? Есть ещё пару реков, где при поворотах палиться тож. Изменено 2 июля 2023 пользователем oqxxxk
staaxtvw Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Вид рендера, из-за которого плохо виден минимальный лупер. Могу примеры накидать, если хочешь. тебя не смущает, что во время дальних ударов у меня пинг был ниже, чем у него
oqxxxk Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, staaxtvw сказал: тебя не смущает, что во время дальних ударов у меня пинг был ниже, чем у него Пинг никак не влияет на дальность хитов, максимум задержка, но её там не было.
staaxtvw Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, staaxtvw сказал: у меня пинг был ниже, чем у него и из-за этого и бил первым, а удары были дефолтные от моего лица, от 3 лица удары всегда кажутся далёкими Только что, oqxxxk сказал: Пинг никак не влияет на дальность хитов, максимум задержка, но её там не было. если ты сомневаешься в дальности ударов, то лучше просто промолчать, ты просто повышаешь мою жалобу и ничего не доказываешь
BerechNight Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 2 минуты назад, staaxtvw сказал: и из-за этого и бил первым, а удары были дефолтные от моего лица, от 3 лица удары всегда кажутся далёкими если ты сомневаешься в дальности ударов, то лучше просто промолчать, ты просто повышаешь мою жалобу и ничего не доказываешь не повышается
oqxxxk Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 2 минуты назад, staaxtvw сказал: и из-за этого и бил первым, а удары были дефолтные от моего лица, от 3 лица удары всегда кажутся далёкими Не пиши бред, у тебя лупер от своего лица и это прекрасно видно во всех жалобах. Ты как играл с читом, так и играешь с ним по сей день.
Рекомендованные сообщения