Mouse Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 xpom93,OdyBaH4iKодин и тот же аккаунт прошу забанить .Если я не прав - хотя прав проверьте по айпи адрессу
OdyBaH4iK Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Ебаран, еще какой -.-У меня есть мульти-акки я на них тут репу накручую, но посмотри хром мне лайки не ставил, я ему..Мы даже не совместими, и как мы в одно время можем быть в сети? -.-
Mouse Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 Ебаран, еще какой -.-У меня есть мульти-акки я на них тут репу накручую, но посмотри хром мне лайки не ставил, я ему..Мы даже не совместими, и как мы в одно время можем быть в сети? -.-лал - с разных браузеров возможноа за оскорбление и бан можно схлопатать
OdyBaH4iK Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 лал - с разных браузеров возможноа за оскорбление и бан можно схлопататьокей(9((((школьник
Okssi Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Закрыто. Это два абсолютно разных человека. Это невооруженным глазом понять можно и никакие вычисления по айпи не нужны. varlik 1
Рекомендованные сообщения