Chachamaru Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1.youthdaketyu 2.https://vimetop.ru/player/youthdaketyu 3.Chachamaru 4.Недостаточно оснований для выдачи бана, Модератор забанил меня за сообщение : "Где твоя мама?", я считаю что тут нет прямого оскорбления родственников. Скриншота сообщения от другого игрока нет, но, может быть можно посмотреть в логах чата, ник этого игрока - QwasSH 5. 6. 01.07.23 ARC_10 7. Также данный Модератор посчитал, что в этой жалобе недостаточно оснований для бана, хотя там написано "фу сказала твоя мать", но, за мое сообщение "где твоя мама?" этот Модератор забанил меня.
youthdaketyu Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 7 минут назад, Chachamaru сказал: р забанил меня за сообщение : "Где твоя мама?"
FUCCELLO Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 обычный обход всё верно Sayonat и Enmadou 1 1
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Автор прав, я считаю. Yonne, FUCCELLO и Teachu_ 1 2
KaiHavertz Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 49 минут назад, Chachamaru сказал: хотя там написано "фу сказала твоя мать" ну ты сам подумай где тут оскорбление
Chachamaru Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, KaiHavertz сказал: ну ты сам подумай где тут оскорбление "фу сказала твоя мать когда увидела мой шланг" разве ни о чем не говорит? Teachu_ 1
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 3 минуты назад, KaiHavertz сказал: ну ты сам подумай где тут оскорбление типо "фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела" это не оск, а "где твоя мама?" это оск? АХАХАХХАХА норм логика) Yonne 1
FUCCELLO Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, Enmadou сказал: типо "фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела" это не оск, а "где твоя мама?" это оск? АХАХАХХАХА норм логика) типо заткнись рандом дефающий своего дружка Gottliche 1
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 (изменено) 13 минут назад, FUCCELLO сказал: обычный обход всё верно там нет обхода даже, там практически прямой оск, гений) если ты считаешь, что это не оск, попробуй модеру на вайме в личку написать "фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела" (с), посмотрим насколько быстро ты отлетишь в бан навсегда)))))) :D Изменено 2 июля 2023 пользователем Enmadou Yonne 1
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Enmadou сказал: там нет обхода даже, там практически прямой оск, гений) если ты считаешь, что это не оск, попробуй модеру на вайме в личку написать "фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела" (с), посмотрим насколько быстро ты ответишь в бан навсегда)))))) :D Он в бан навсегда не отлетит.
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Он в бан навсегда не отлетит. за оск модерации бан навсегда) я думаю, что модеру очень не понравится подобное сообщение((
Chachamaru Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Он в бан навсегда не отлетит. А насколько отлетит?
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Enmadou сказал: за оск модерации бан навсегда) я думаю, что модеру очень не понравится подобное сообщение(( Так, а где оск Администрации? сказал бы "Твоя мать свинья" тогда оск модератора тоже, а тут нет.
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: типо заткнись рандом дефающий своего дружка Читай, ноу нейм там нет обхода даже, там практически прямой оск, гений) если ты считаешь, что это не оск, попробуй модеру на вайме в личку написать "фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела" (с), посмотрим насколько быстро ты отлетишь в бан навсегда)))))) :D Teachu_ и Yonne 1 1
Chachamaru Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Так, а где оск Администрации? сказал бы "Твоя мать свинья" тогда оск модератора тоже, а тут нет. ну ты напиши модеру в лс "фу сказала твоя мать,когда увидела мой шланг" Так и проверим.
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Так, а где оск Администрации? сказал бы "Твоя мать свинья" тогда оск модератора тоже, а тут нет. Ну раз это не оск, попробуй напиши это модеру)))))) потом расскажешь забанили или нет :DDD
Teachu_ Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Не понятно как модерация выбирает аргументы для бана, мою последнюю жалобу вообще закрыли, хотя там аморал. :) Chachamaru и Enmadou 2
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Ахахах, зачем мне это проверять, если я это прекрасно знаю? Вам надо - вы и проверяйте.
Chachamaru Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 6 минут назад, FUCCELLO сказал: типо заткнись рандом дефающий своего дружка а че другого ответа не хватило? АХАХАХАХ, только это смог придумать да?( а на вопрос ответить не смог, как жаль.
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Teachu_ сказал: Не понятно как модерация выбирает аргументы для бана, мою последнюю жалобу вообще закрыли, хотя там аморал. :) Для модератора недостаточно оснований. У каждого свои рамки.
Chachamaru Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Ахахах, зачем мне это проверять, если я это прекрасно знаю? Вам надо - вы и проверяйте. Ты ведь утверждаешь, что "Фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела", так вот, если это не оскорбление, почему бы тебе не написать это модеру в личку? Бана же не будет)
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Chachamaru сказал: Ты ведь утверждаешь, что "Фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела", так вот, если это не оскорбление, почему бы тебе не написать это модеру в личку? Бана же не будет) ???? 1 минуту назад, Sayonat сказал: Вам надо - вы и проверяйте.
FUCCELLO Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 8 минут назад, Enmadou сказал: навсегда)))))) :D ХАХА :D ДАЖЕ НЕ ПИШИ :D ПРО СВОЁ :D ЗНАНИЕ :D ПРАВИЛ :D НА ПРОЕКТЕ :D Sayonat 1
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Ахахах, зачем мне это проверять, если я это прекрасно знаю? Вам надо - вы и проверяйте. испугался что ли?) Где твоя уверенность? Че ты сливаешься? :D Только что, FUCCELLO сказал: ХАХА :D ДАЖЕ НЕ ПИШИ :D ПРО СВОЁ :D ЗНАНИЕ :D ПРАВИЛ :D НА ПРОЕКТЕ :D Так проверь, ты же так в себе уверен) напиши это в лс любому модеру))0)))))0)0)0)) :DDD
Chachamaru Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ХАХА :D ДАЖЕ НЕ ПИШИ :D ПРО СВОЁ :D ЗНАНИЕ :D ПРАВИЛ :D НА ПРОЕКТЕ :D Так насколько же банят за оскорбление Администрации? При мне много раз банили НАВСЕГДА) за оскорбление Администрации
Рекомендованные сообщения