Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, Enmadou сказал: испугался что ли?) Где твоя уверенность? Че ты сливаешься? :D Чел, я сказал то, что знаю по факту, а проверять не проверять не мое дело, я еще раз говорю, сами проверяйте, вам надо, не мне)
FUCCELLO Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Chachamaru сказал: Так насколько же банят за оскорбление Администрации? я хз к чему ваще тут оскорбление Администрации когда тут оскорбление родственников
Chachamaru Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: я хз к чему ваще тут оскорбление Администрации когда тут оскорбление родственников Он говорил про то если написать это в лс модератору, ведь если обычному игроку так напишешь то будет бан на 2 дня, а если модератору то навсегда, непонятно?
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: я хз к чему ваще тут оскорбление Администрации когда тут оскорбление родственников Отсюда, якобы это уже оскает самого модератора, а не его мать. 12 минут назад, Enmadou сказал: "фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела" (с), посмотрим насколько быстро ты отлетишь в бан навсегда)))))) :D
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Чел, я сказал то, что знаю по факту, а проверять не проверять не мое дело, я еще раз говорю, сами проверяйте, вам надо, не мне) Был бы уверен в своих словах на 100% - проверил бы и утёр бы мне нос) А так ты типичный форумный герой, который ничего из себя не представляет :D Yonne 1
Teachu_ Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 6 минут назад, Sayonat сказал: Для модератора недостаточно оснований. У каждого свои рамки. Правила для всех одни.
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Chachamaru сказал: Он говорил про то если написать это в лс модератору, ведь если обычному игроку так напишешь то будет бан на 2 дня, а если модератору то навсегда, непонятно? АХАХАХАХАХ, если написать в лс модератору в лс "У тебя мать шл" он тебя не забанит за оскорбление АДМИНИСТРАЦИИ) Только что, Enmadou сказал: Был бы уверен в своих словах на 100% - проверил бы и утёр бы мне нос) А так ты типичный форумный герой, который ничего из себя не представляет :D Тебе виднее, когда я на проекте уже так 3 года с хорошими знаниями правил
Chachamaru Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: АХАХАХАХАХ, если написать в лс модератору в лс "У тебя мать шл" он тебя не забанит за оскорбление АДМИНИСТРАЦИИ) Че за бред ты несешь? Модератор относится к ветке администрации, и если ему написать такое в лс то это будет оскорбление администрации,гений 1 минуту назад, Sayonat сказал: АХАХАХАХАХ, если написать в лс модератору в лс "У тебя мать шл" он тебя не забанит за оскорбление АДМИНИСТРАЦИИ) Хорошо,прямо щас и проверю
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Chachamaru сказал: Че за бред ты несешь? Модератор относится к ветке администрации, и если ему написать такое в лс то это будет оскорбление администрации,гений АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ладно, чел, ты расмешил меня, поздравляю, это мало кому удается
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 3 минуты назад, Sayonat сказал: Тебе виднее, когда я на проекте уже так 3 года с хорошими знаниями правил я на проекте с 2016 или 2017 года Yonne 1
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Enmadou сказал: я на проекте с 2016 или 2017 года Но правил ты не знаешь, хорош
FUCCELLO Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 (изменено) 6 минут назад, Chachamaru сказал: Он говорил про то если написать это в лс модератору, ведь если обычному игроку так напишешь то будет бан на 2 дня, а если модератору то навсегда, непонятно? ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ 1 минуту назад, Enmadou сказал: я на проекте с 2016 или 2017 года у тя знаний на год так 2025 Изменено 2 июля 2023 пользователем FUCCELLO
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 3 минуты назад, Sayonat сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ладно, чел, ты расмешил меня, поздравляю, это мало кому удается так напиши в лс модеру про маму, че ты боишься то? Навсегда же не забанят)))) Кидаешь какие-то пустые доводы из своей головы, пытаешься с темы съехать и сливаешься вечно) Yonne и Chachamaru 1 1
Chachamaru Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 5 минут назад, Sayonat сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ладно, чел, ты расмешил меня, поздравляю, это мало кому удается Персонально для тебя создам твинк и буду ждать онлайн модера,хорошо?
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Enmadou сказал: так напиши в лс модеру про маму, че ты боишься то? Навсегда же не забанят)))) Кидаешь какие-то пустые доводы из своей головы, пытаешься с темы съехать и сливаешься вечно) Тогда у тя тож слова пустые, ведь ты боишься сам сделать это, думаю, что тебя забанят навсегда XD
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ у тя знаний на год так 2025 Я не форумная крыса, сори на ваймтопе можешь чекнуть Enmadou, это мой второй акк, старый акк _MineKing_ я его забросил ещё в 2019 Teachu_ и Yonne 1 1
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Chachamaru сказал: Персонально для тебя создам твинк и буду ждать онлайн модера,хорошо? Только напиши не "мать+животное".
FUCCELLO Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Enmadou сказал: Я не форумная крыса, сори на ваймтопе можешь чекнуть Enmadou, это мой второй акк, старый акк _MineKing_ я его забросил ещё в 2019 рандомные ники Sayonat 1
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: рандомные ники Так проверь на ваймтоп, раз рандомные :D 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: рандомные ники я тут играю с тех времён, когда ты ещё в садик ходил XD 5 минут назад, Sayonat сказал: Тогда у тя тож слова пустые, ведь ты боишься сам сделать это, думаю, что тебя забанят навсегда XD Так навсегда забанят или бан за такое всё-таки не дают? Определись 9 минут назад, Sayonat сказал: Но правил ты не знаешь, хорош Так давай проверим, насколько я правила знаю :D напиши модеру в лс, если забанят, значит я был прав Yonne и Teachu_ 1 1
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 3 минуты назад, Enmadou сказал: Так навсегда забанят или бан за такое всё-таки не дают? Определись Ты читать научись, неуч
FUCCELLO Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, Enmadou сказал: Так проверь на ваймтоп, раз рандомные :D я тут играю с тех времён, когда ты ещё в садик ходил XD я занят нет времени чекать vimetop какого то рандома Не удивлюсь если там будет топ по какому то пве режиму
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Ты читать научись, неуч Перечитай че ты написал, пупсик
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, Enmadou сказал: Перечитай че ты написал, пупсик Ты реально ^_^
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я занят нет времени чекать vimetop какого то рандома Не удивлюсь если там будет топ по какому то пве режиму Занят сидеть на форуме и выписывать свои бездоказательные доводы, генерируемые твоим неокрепшим умом? Маленький, что же ты так сливаешься, развлеки меня ещё
FUCCELLO Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Enmadou сказал: Занят сидеть на форуме и выписывать свои бездоказательные доводы, генерируемые твоим неокрепшим умом? Маленький, что же ты так сливаешься, развлеки меня ещё не ной шкет правила учи
Рекомендованные сообщения