seeyourtears Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 фусело хороший, не обижайте его FUCCELLO 1
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: не ной шкет Я не плакал, нн( И как вижу, ты всё-таки не занят? Поплачь ещё, не сливайся так быстро Будешь модеру в лс писать про маму? Или испугался?
seeyourtears Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 (изменено) 31 минуту назад, Teachu_ сказал: Не понятно как модерация выбирает аргументы для бана, мою последнюю жалобу вообще закрыли, хотя там аморал. :) у каждого модератора свои рамки аморального и асоциального поведения Изменено 2 июля 2023 пользователем harikaa
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, harikaa сказал: у каждого модератора свои рамки аморального и асоциального поведения правила для всех одни, причём тут их рамки?)) 1 минуту назад, harikaa сказал: у каждого модератора свои рамки аморального и асоциального поведения Представь, что есть полицейский, у которого в рамки может входить, что убийства людей норма, и он не будет за это наказывать преступника
FUCCELLO Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 4 минуты назад, Enmadou сказал: Представь, что есть полицейский, у которого в рамки может входить, что убийства людей норма, и он не будет за это наказывать преступника ХАХАХАХА НЕ ПИШИ НИЧЕ ЛУЧШЕ СЮД АХАХАХХА
seeyourtears Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 (изменено) 5 минут назад, Enmadou сказал: правила для всех одни, причём тут их рамки?)) Представь, что есть полицейский, у которого в рамки может входить, что убийства людей норма, и он не будет за это наказывать преступника ну, каждый модер для себя решает свою идеальную норму аморального и асоциального поведения. про это везде говорили, это все должны были давным давно знать. пример жесть странный, он совсем не подходит под описанную ситуацию =/ Изменено 2 июля 2023 пользователем harikaa
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ХАХАХАХА НЕ ПИШИ НИЧЕ ЛУЧШЕ СЮД АХАХАХХА маленький, ты пруфы будешь кидать? :D Только что, harikaa сказал: ну, каждый модер для себя решает свою идеальную норму аморального и асоциального поведения. про это везде говорили, это все должны давным давно знать. пример жесть странный, он совсем не подходит под описанную ситуацию =/ Очень даже подходит, т.к чел говорит, что "фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела" (C) это не оск родных, так я ему и говорю, иди напиши это модеру в лс и проверим, а он испугался(((((
FUCCELLO Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, Enmadou сказал: маленький, ты пруфы будешь кидать? :D какие :D пруфы :D малой :D о чём ты :D ваще :D
timetiw Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 13 минут назад, Enmadou сказал: Представь, что есть полицейский, у которого в рамки может входить, что убийства людей норма, и он не будет за это наказывать преступника ты чо несешь эти рамки переступают закон, а значит это не нормально, а рамки на счет аморала или асоца не нарушают правила так что все норм
seeyourtears Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 2 минуты назад, Enmadou сказал: Очень даже подходит, т.к чел говорит, что "фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела" (C) это не оск родных, так я ему и говорю, иди напиши это модеру в лс и проверим, а он испугался((((( что я обсуждала тему про аморальное и асоциальное поведение, вроде, а не про оскорбление родственников
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: какие :D пруфы :D малой :D о чём ты :D ваще :D Что фраза "фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела" (с) это не оск родных :DDD Только что, harikaa сказал: что я обсуждала тему про аморальное и асоциальное поведение, вроде, а не про оскорбление родственников Ты хоть чекал суть темы? Чела не забанили за оск родных
seeyourtears Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Enmadou сказал: Ты хоть чекал суть темы? Чела не забанили за оск родных а ты смотрел на какое сообщение я вообще ответила изначально?
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, timetiw сказал: ты чо несешь эти рамки переступают закон, а значит это не нормально, а рамки на счет аморала или асоца не нарушают правила так что все норм Хорошо, если я тебе в лс напишу "фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела" (с), ты забанишь за это навсегда?
timetiw Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 5 минут назад, Enmadou сказал: Хорошо, если я тебе в лс напишу "фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела" (с), ты забанишь за это навсегда? нет потому что это оск родственников
seeyourtears Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Enmadou сказал: Хорошо, если я тебе в лс напишу "фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела" (с), ты забанишь за это навсегда? тут бан на два дня
FUCCELLO Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, Enmadou сказал: Что фраза "фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела" (с) это не оск родных :DDD я хз ты наверное из тех кто думает что за оск родителей модера банят навсегда
_Antonick Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, Enmadou сказал: Хорошо, если я тебе в лс напишу "фу сказала твоя мать когда мой шланг увидела" (с), ты забанишь за это навсегда? За это навсегда не забанит никто, тут нет оскорбления Администрации
Chachamaru Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, timetiw сказал: нет потому что это оск родственников Вы сами в этом и признались,что это является оскорблением родственников
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, timetiw сказал: нет потому что это оск родственников так ты сам сейчас признал, что это оск родственников XD почему тогда чела за это не забанили?? XDDDD
timetiw Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 5 минут назад, Chachamaru сказал: Вы сами в этом и признались,что это является оскорблением родственников я это и не скрывал
_Antonick Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, Chachamaru сказал: Вы сами в этом и признались,что это является оскорблением родственников Я так не считаю
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, timetiw сказал: я это и не скрывал Где тогда бан того чела? Не вижу
seeyourtears Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, Chachamaru сказал: Вы сами в этом и признались,что это является оскорблением родственников а это кто-то разве скрывал?
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, harikaa сказал: а это кто-то разве скрывал? Почему тогда челу бан не дали за оск род?
timetiw Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 (изменено) 6 минут назад, Enmadou сказал: Почему тогда челу бан не дали за оск род? сообщение про родных а за родных навсегда не банят только в некоторых случаях Изменено 2 июля 2023 пользователем timetiw
Рекомендованные сообщения