timetiw Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 10 минут назад, Chachamaru сказал: я виноват в том, что модеры оффлайн? дальше мне лень
Chachamaru Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 4 минуты назад, Sayonat сказал: ХААХАХАХАХАХАХАХАХА ЕЩЕ ЛУЧШЕ Найс у тя отговорки когда щас 2 модера в сети ладно, придется подождать, опять оффлайн Ты там напиши если увидишь модера в сети
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Chachamaru сказал: Ты там напиши если увидишь модера в сети Не обязан.
Chachamaru Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Не обязан. Воу, сильно. Не надо так, еще и с точкой
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Воу, сильно, когда человек утверждает то, чего сам не знает.
KaiHavertz Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 что развели вообще, всё равно вердикт будет "всё верно"
_Antonick Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 3 минуты назад, KaiHavertz сказал: что развели вообще, всё равно вердикт будет "всё верно" "Не по форме" 23 минуты назад, Chachamaru сказал: точнее неуважительное отношение к администрации или типо того, там попутали нЕТ
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Antonick сказал: "Не по форме" По факту
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 9 минут назад, Antonick сказал: "Не по форме" Всё по форме. Мы будем писать эту ЖБ, пока её не примут. Хоть форумники баньте, бесконечно будем создавать, ведь их можно создать неограниченное количество :D Teachu_ 1
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, Enmadou сказал: Всё по форме. Мы будем писать эту ЖБ, пока её не примут. Хоть форумники баньте, бесконечно будем создавать, ведь их можно создать неограниченное количество :D Вас просто можно в ЧС форума кинуть и вы уже в жизни не сможете зарегать форум.
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Вас просто можно в ЧС форума кинуть и вы уже в жизни не сможете зарегать форум. А нииит толька не этааа у меня видь ниту впн аааааааааа Teachu_ 1
Sayonat Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 2 минуты назад, Enmadou сказал: А нииит толька не этааа у меня видь ниту впн аааааааааа Большие впн с айпишниками уже заблоканы)
Enmadou Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Большие впн с айпишниками уже заблоканы) у меня приватный впн с неоднотипными ip, не переживай, пупсик Teachu_ 1
youthdaketyu Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 2 часа назад, Enmadou сказал: Всё по форме. Мы будем писать эту ЖБ, пока её не примут. Хоть форумники баньте, бесконечно будем создавать, ведь их можно создать неограниченное количество :D
seeyourtears Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 а, кстати, жб действительно не по форме
_CHEN_ Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 02.07.2023 в 20:56, Enmadou сказал: Всё по форме. Мы будем писать эту ЖБ, пока её не примут. Хоть форумники баньте, бесконечно будем создавать, ведь их можно создать неограниченное количество :D Хорошо, но только через месяц после закрытия жалобы это уже не будет иметь смысла и её никогда не примут
Okssi Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 Закрыто. Не по форме, второй пункт.
Рекомендованные сообщения