MrKozel Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Опубликовано: 3 июля 2023 3 часа назад, unguided сказал: я не играю с читом,ты проиграл потому что слаб ноунеймам без репутации я не верю сорян, поэтому ты слабейший, который с софтом с твинка выиграл)
bestteban Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 5 минут назад, MrKozel сказал: ноунеймам без репутации я не верю сорян, поэтому ты слабейший, который с софтом с твинка выиграл) закрой рот он точно тя сильнее спасибо что закрыл unguided 1
MrKozel Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Опубликовано: 3 июля 2023 21 минуту назад, bestteban сказал: закрой рот он точно тя сильнее спасибо что закрыл але читерок куда ты то пишешь посильнее он будет когда без софта выиграет а пока он с твинков с софтом гоняет он слабейший ты тож слабейший, своих рук нет софт покупают и пытаются выделываться тем что "СУПЕР СИЛЬНЫЕ ИЗИ БЬЮ ЗА 5 БЛОКОВ ТОЧНО БЕЗ СОФТА)" и ваще рот закрой спс что закрыл
Kef_Lufter Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 Хиты странные конечно, вполне возможно что там пинг под сотню
bestteban Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 36 минут назад, MrKozel сказал: ты тож слабейший, своих рук нет софт покупают f[f[f[ff че ты пишешь mrkozel если я тебя убиваю это не значит что я читер))) и поч я слабейший если убил тебя((((((( куда те усаттыйй 39 минут назад, MrKozel сказал: куда ты то пишешь в твою нищщенск.ую жб unguided 1
MrKozel Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Опубликовано: 3 июля 2023 2 минуты назад, bestteban сказал: f[f[f[ff че ты пишешь mrkozel если я тебя убиваю это не значит что я читер))) и поч я слабейший если убил тебя((((((( куда те усаттыйй убить мя с софтом это вызывает у тебя радость или че хаъхахъа ну хотя да куда те без софта нищеброду слабейшему unguided 1
xDarkness_ Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 14 часов назад, bestteban сказал: уже нет на момент река лупер был в фиксе
bestteban Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, xDarkness_ сказал: на момент река лупер был в фиксе ну эт да а щяс он уже не в фиксе 1 минуту назад, MrKozel сказал: убить мя с софтом это вызывает у тебя радость или че хаъхахъа ну хотя да куда те без софта нищеброду слабейшему ТЫ СЛЕППОША.РРА ЕБАНННА.ЯЯ ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ В ЭТУ ЖБ У.ММРИ ПРОСТО НАПИШИ ПСЖ Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТЫ СОФТ УВИДЕЛ У МЕНЯ УММАЛИШЕНННЫ.Й если ты думаешь что я whyask то ты ошибаешься
MrKozel Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Опубликовано: 3 июля 2023 3 минуты назад, bestteban сказал: ТЫ СЛЕППОША.РРА ЕБАНННА.ЯЯ ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ В ЭТУ ЖБ У.ММРИ ПРОСТО НАПИШИ ПСЖ Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТЫ СОФТ УВИДЕЛ У МЕНЯ УММАЛИШЕНННЫ.Й если ты думаешь что я whyask то ты ошибаешься ноунейм с софтом я не говорил что ты whyask 7 минут назад, bestteban сказал: и поч я слабейший если убил тебя зач ты в этой теме выписал это если ты не whyask))) неадекватный чел без рук но с софтом в темах моих переставай писать пока своими руками играть не научишься без софта
bestteban Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 3 минуты назад, MrKozel сказал: ноунейм с софтом я не говорил что ты whyask зач ты в этой теме выписал это если ты не whyask))) неадекватный чел без рук но с софтом в темах моих переставай писать пока своими руками играть не научишься без софта ты даунни.то которое не умеет играть если ты не отличаешь хиты легит игрока у которого они просто настроены нормально от лупера то мне тебя очень жаль надеюсь тебя по айпи забанят
Yonne Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 5 минут назад, MrKozel сказал: ноунейм с софтом я не говорил что ты whyask зач ты в этой теме выписал это если ты не whyask))) неадекватный чел без рук но с софтом в темах моих переставай писать пока своими руками играть не научишься без софта ты не умеешь играть unguided 1
MrKozel Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, bestteban сказал: ты даунни.то которое не умеет играть если ты не отличаешь хиты легит игрока у которого они просто настроены нормально от лупера то мне тебя очень жаль надеюсь тебя по айпи забанят легит хиты настроенные АЫХФАЫХЫФАХЪЫХЪФАЫХЪФАХЪФЫАХЪФЫАЗХЫФЗХЪЫФЗХЪЫФАХЪАЗЫФЗХЪФЫАЗЪХФЫАЪЗХФЫАХЗЪЫФАХЗЪФЫЗФХЪЗХЪФЫЪЗХФЫАЪХЗФЫАЪХФЗЫХЪЗФЫА не ну хорошо ладно убедил теперь ты точно не читер ЫФХФЫАХЪФАЫХЪ ну ща настройка хитов равно честной игре на равне со всеми я понял Только что, Yonne сказал: ты не умеешь играть ещё 1 чел с хорошо настроенными хитами те тут нечего делать настройку у легит кени покупали я так понимаю ракообразные unguided 1
Yonne Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 2 минуты назад, MrKozel сказал: легит хиты настроенные АЫХФАЫХЫФАХЪЫХЪФАЫХЪФАХЪФЫАХЪФЫАЗХЫФЗХЪЫФЗХЪЫФАХЪАЗЫФЗХЪФЫАЗЪХФЫАЪЗХФЫАХЗЪЫФАХЗЪФЫЗФХЪЗХЪФЫЪЗХФЫАЪХЗФЫАЪХФЗЫХЪЗФЫА не ну хорошо ладно убедил теперь ты точно не читер ЫФХФЫАХЪФАЫХЪ ну ща настройка хитов равно честной игре на равне со всеми я понял ещё 1 чел с хорошо настроенными хитами те тут нечего делать настройку у легит кени покупали я так понимаю ну не я же в 18 проигрываю unguided 1
MrKozel Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, Yonne сказал: ну не я же в 18 проигрываю ну не я же с софтом сижу(
Yonne Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, MrKozel сказал: ну не я же с софтом сижу( с каким я софтом сижу
MrKozel Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Опубликовано: 3 июля 2023 ору рандомы с клешнями вместо рук хватит мне сюда писать
bestteban Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 4 минуты назад, Yonne сказал: ты не умеешь играть согл с мнением alonny
MrKozel Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Опубликовано: 3 июля 2023 идите настроек у легиткени понакупайте лучше ещё чтобы ваще прям 0 софта была у вас...
bestteban Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, MrKozel сказал: ору рандомы с клешнями вместо рук хватит мне сюда писать не перекидывай свои проблемы на нас нн если ты всем проигрываешь это не значит что все с читом пойми
MrKozel Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, bestteban сказал: не перекидывай свои проблемы на нас нн если ты всем проигрываешь это не значит что все с читом пойми а я не говорил за всех, конкретно за челов которые с софтом гоняют и мне в теме пишут
Yonne Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 1 минуту назад, MrKozel сказал: идите настроек у легиткени понакупайте лучше ещё чтобы ваще прям 0 софта была у вас... зачем ты его в каждом сообщении упоминаешь, ты даже навестись на игрока не можешь unguided и bestteban 2
bestteban Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, MrKozel сказал: а я не говорил за всех, конкретно за челов которые с софтом гоняют и мне в теме пишут хз до тя не дойдет лан зачилься уссаттыйй
MrKozel Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, Yonne сказал: зачем ты его в каждом сообщении упоминаешь, ты даже навестись на игрока не можешь к нему такой же вопрос эм Только что, bestteban сказал: хз до тя не дойдет лан зачилься уссаттыйй усатый мне ща писал что я с читом хотя сам в бане сидел отдыхал xD
bestteban Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 @георгийкащенко помоги лупер не инжектитса @MrKozel мб ты знаеш че сделать чтобы заинжектилось помогите пж @Yonne
Yonne Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 2 минуты назад, bestteban сказал: @георгийкащенко помоги лупер не инжектитса @MrKozel мб ты знаеш че сделать чтобы заинжектилось помогите пж @Yonne хз я не юзаю его DeputatNasralko 1
Рекомендованные сообщения