bestteban Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, Yonne сказал: хз я не юзаю его жаль @MrKozel хелпуй @kishlak помогите
MrKozel Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Опубликовано: 3 июля 2023 3 минуты назад, bestteban сказал: @георгийкащенко помоги лупер не инжектитса 21 минуту назад, bestteban сказал: ну эт да а щяс он уже не в фиксе ты как будто больше в этом шаришь чудачок
bestteban Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, MrKozel сказал: ты как будто больше в этом шаришь чудачок ну да он уже не в фиксе я вот щяс инжекчу не получаетса ПОМОГИТЕ АЛО ВАЙМ ВЫлетает я инжекчу он вылетает
MrKozel Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, bestteban сказал: ну да он уже не в фиксе я вот щяс инжекчу не получаетса ПОМОГИТЕ АЛО зач те помогать ты и так справляешься софтерок
bestteban Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, MrKozel сказал: зач те помогать ты и так справляешься софтерок не получается ща напишу ликвидейшн в вк написал щяс жду ответ
MrKozel Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Опубликовано: 3 июля 2023 1 минуту назад, bestteban сказал: не получается ща напишу ликвидейшн в вк написал щяс жду ответ а сюда то ты зачем пишешь нищета с софтом
bestteban Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 ответили Только что, MrKozel сказал: а сюда то ты зачем пишешь нищета с софтом по приколу над тобой сижу смеюсь завидуеш что у меня есть деньги на лупер наверное да
MrKozel Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Опубликовано: 3 июля 2023 2 минуты назад, bestteban сказал: ответили по приколу над тобой сижу смеюсь завидуеш что у меня есть деньги на лупер наверное да ну не у мя побольше бабок будет так-то, лупер не покупаю потому что я за честную игру) в отличие от тя слабака которому хочется побеждать хоть как-то из-за софта
unguided Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 1 час назад, MrKozel сказал: але читерок куда ты то пишешь посильнее он будет когда без софта выиграет а пока он с твинков с софтом гоняет он слабейший ты тож слабейший, своих рук нет софт покупают и пытаются выделываться тем что "СУПЕР СИЛЬНЫЕ ИЗИ БЬЮ ЗА 5 БЛОКОВ ТОЧНО БЕЗ СОФТА)" и ваще рот закрой спс что закрыл че ты несешь,ты проиграешь всем 40 минут назад, MrKozel сказал: ноунейм с софтом я не говорил что ты whyask зач ты в этой теме выписал это если ты не whyask))) неадекватный чел без рук но с софтом в темах моих переставай писать пока своими руками играть не научишься без софта бесте бан убьет тебя в 15 минимум при этом играя ногами bestteban 1
Wutoshea Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 Закрыто. Спорные моменты. xDarkness_, bestteban, MrKozel и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения