SmarTSpeeD Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) 1)Archii_2)https://forum.vimeworld.ru/user/50666-archii/3)SmarTSpeeD4)Модератор забанил меня по причине "Неуважительное общение с администрацией", ( или он перепутал слово "Общение" со словом "отношение" ) Или я не нашел правила "Неуважительное общение с администрацией.Но суть не в этом, меня забанили за "Погавкай плез".Читайте пункт 6.5)6)Исходя из ваших правил, банить за неуважительное отношение можно только тогда, когда набирается 4 и более слов исключений, однако, я был забанен за одно.После того как я подал жалобу и просьбу о разбане, почему то, ( то-ли вы там сговорились, то-ли еще что ) вы прошли мимо этого скрытого правила. Правило 23 из скрытого раздела. Если я в чем-то не прав, прошу аргументировать ваш ответ. Изменено 30 мая 2017 пользователем Okssi AzikUA 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 1)Archii_2)https://forum.vimeworld.ru/user/50666-archii/3)SmarTSpeeD4)Модератор забанил меня по причине "Неуважительное общение с администрацией", ( или он перепутал слово "Общение" со словом "отношение" ) Или я не нашел правила "Неуважительное общение с администрацией.Но суть не в этом, меня забанили за "Погавкай плез".Читайте пункт 6.5)6)Исходя из ваших правил, банить за неуважительное отношение можно только тогда, когда набирается 4 и более слов исключений, однако, я был забанен за одно.После того как я подал жалобу и просьбу о разбане, почему то, ( то-ли вы там сговорились, то-ли еще что ) вы прошли мимо этого скрытого правила. Правило 23 из скрытого раздела. Если я в чем-то не прав, прошу аргументировать ваш ответ. Откуда скрытый раздел вы берете?.-.
Archii_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Ну все, один ^ _ ^ слил скрытый раздел другому ^ _ ^, и теперь каждый школьник будет считать своим долгом им оперировать, абсолютно ничего не зная при этом. Изменено 29 мая 2017 пользователем Archii_ KONTIX и NetherLord 1 1
trolik178888 Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Ну все, один ^ _ ^ слил скрытый раздел другому ^ _ ^, и теперь каждый школьник будет считать своим долгом им оперировать, абсолютно ничего не зная при этом.^_^
Radaz Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Хочешь я вновь предугадаю ответ гл. модератора?Модератор все сделал верно.
VikysikYT Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Если ты обратишься в реальной жизни к рандомному человеку мол " погавкай плез", он тебя либо пошлет и ему будет не приятно, либо он просто проигнорирует тебя. Модераторы не понимают шуток, с ними лучше не. Скрин с секретного раздела вообще не относится к теме, вовремя того, как ты выпендривался перед игроками мол "смотрите какой я крутой я щя арчи скажу погавкать гыгыггкггыгыгыгыгыг". Ты вообще не прав в этой ситуации, прими же свою неправоту и закрой рот.Модератор все правильно сделал
FuNNyman Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Более того, ты получишь мут за слив секретного раздела =/
CREEDKA Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Правило 23 из скрытого раздела. Ну ты и ^__^, ты зачем слил секретный раздел, ^__^ ^__^, тебя же ^__^ за такое, ну что ты творишь-то ^__^ Изменено 29 мая 2017 пользователем CREEDKA
SmarTSpeeD Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 С моей стороны было единственное слово, я считаю что бан был выдан не по правилам.Без скрытого раздела я бы этого не как не доказал, так что пришлось привести скриншот оттуда.
Nemko Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Ахах, скрытый раздел есть в разных группах (не буду говорить название)А так, раздел слил бывший модер Ultra_Archer :( Изменено 29 мая 2017 пользователем Nemko SmarTSpeeD 1
SmarTSpeeD Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 Как я уже говорил, с моей стороны слов-исключений было один.Я считаю что бан выдан просто так и модератора прикрыли.
xYankaHacker_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Модератор сделал все правильно. ПОЙМИ ТЫ УЖЕ.
FuNNyman Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) "Погавкай плиз" - не исключение, а чистое неуважение. Так понятнее?Upd: и правило об исключениях тут совсем не при чем. Изменено 30 мая 2017 пользователем FuNNyman
SilentHillz Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Интересно, кто слил скрытый форум?Ханех.
Okssi Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.Ну а ты временно забанен на форуме за распространение скрытого раздела.
Рекомендованные сообщения